Суть в том, что выход нифига не плавающий, постоянно не могу выйти из боя за фир приста(на пристах и паладинах фиры висят как раз по 5.5!). На видео которое я предоставил, можно заметить, что друид получает сап практически после дип фриза, может быть на оффе был плавающий между 5-6 сек? это же бред какой то, 5.5 сек было везде всегда и всех это устраивало. Просто сам факт того что на оффе был плавающее спадание комбата - бред, что в репорте два момента указали в которых бой висел с 5.5-6 и то не факт. Серьезно 1000 боёв не одного рестелса за фир!
- - - Updated - - -
Пересмотрев несколько видео, я пришел к выводу что скорее всего нет никакого плавающего значения для выхода из боя, скорее всего разные способности определяют каждый раз своё значение для выхода из боя, есть ли смысл это доказывать? и на сколько это возможно реализовать? опять же возвращаюсь к тому, что будет правильнее сделать выход из боя 5.5 сек ровно - ресапов через гауджи не будет, фералы с метой сапы получать не будут, присты с хорошим пингом смогут шдвшить сапы после фира, а роги наконец то нормально будут уходить на вашем сервере в стелс! Тем более если рог таки сможет уйти в стелс ровно когда спадет гоудж, скорее всего противник его в ту же секунду чем нибудь выбьет - выходит что всё будет честно, сделайте нормальное время выхода из боя