Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Движение петов - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 56 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 664
    Старожил Аватар для helwan32
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
    ты какойто отбитый. тебе уже 50 раз сказали что все работает как надо. МОжешь отыскать предыдущие мои темки по этому поводу(если ты умеешь пользоваться поиском)
    Ничего как надо не работает, сударь вы что упоролись? Я же привел железные аргументы того, что в стелс не уйти, выход из комбата слишком долгий, я вам нубу даже ничего доказывать уже не хочу, не понимаете вы, что в стелс не уйти даже за фир приста, тут речь не о гаудже, вы даже не способны осмыслить или не хотите то, что я предлагаю сделать выход из кобмата нормальный 5.5 ровно, что бы всё было сбалансировано, я написал об этом в своём главном посте, а у вас просто в голове борщ, идите от сюда и не чего разводить в теме флуд, здесь люди пытаются сделать сервер лучше.
    Последний раз редактировалось helwan32; 28.07.2017 в 12:45.

Наш человек Аватар для Fladji
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 54).
    в этой теме, по-моему, хорошо только фералам, которые как давали смерч, хилились, уходили в рестелс без б, так и будут это делать)

по теме: на офе фералы практически всегда уходили в стелс до спада смерча, но между этими двумя моментами проходило максимум 0.4-0.5 секунд.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от helwan32 Посмотреть сообщение
    предлагаю сделать выход из кобмата нормальный 5.5 ровно, что бы всё было сбалансировано
    о, великий балансер всея пираток вар[завуалированное нецензурное выражение], не позволите ли вы себе такую скромность не ломать то, что не сломано.
    Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.

Цитата Сообщение от Зороастр
    Это та самая ошибка, что допустили Близзард.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Fladji за это полезное сообщение:

ROGUE007 (28.07.2017)

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от Fladji Посмотреть сообщение
    в этой теме, по-моему, хорошо только фералам, которые как давали смерч, хилились, уходили в рестелс без б, так и будут это делать)

по теме: на офе фералы практически всегда уходили в стелс до спада смерча, но между этими двумя моментами проходило максимум 0.4-0.5 секунд.

- - - Updated - - -

о, великий балансер всея пираток вар[завуалированное нецензурное выражение], не позволите ли вы себе такую скромность не ломать то, что не сломано.
    Если вы за рога не играете, тогда вам в данной теме делать нечего, раз уж вы почему то не согласны с моим мнением, даже не аргументировав почему, если вас что то не устраивает так и скажите конкретный момент иначе просто пожалуйста покиньте данную тему. "...великий балансер всея пираток вар..." Хотя бы просто что бы не позориться.
    Какое комьюнити - такой и сервер. Разработчики только хотят нам угодить. ©
    /target Форумный тролль
    /cast ЧС

Поблагодарил(а)
    145
    Если вы за рога не играете, тогда вам в данной теме делать нечего, раз уж вы почему то не согласны с моим мнением, просто пожалуйста покиньте данную тему. "...великий балансер всея пираток вар..." Хотя бы просто что бы не позориться.
    позоритесь пока только вы со своими знаниями с других пираток, причём, походу, в каждой теме.
    Рога есть, причём 2.

- - - Updated - - -

ну пажалста.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    Если вы за рога не играете, тогда вам в данной теме делать нечего, раз уж вы почему то не согласны с моим мнением, даже не аргументировав почему, если вас что то не устраивает так и скажите конкретный момент иначе просто пожалуйста покиньте данную тему. "...великий балансер всея пираток вар..." Хотя бы просто что бы не позориться.
    найти темки "Время выхода из боя" и "время комбата" или чето типо того от меня, узнаеш ьпочему ты позоришься
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Поблагодарил(а)
    31
    найти темки "Время выхода из боя" и "время комбата" или чето типо того от меня, узнаеш ьпочему ты позоришься
    Раз такой умный я смотрю мозгов хватило что бы тут флуд развести, ну давай сюда кидай ссылки, цитаты, вообщем всё что считаешь нужным. Ты либо аутируешь за разбойника, либо тунелишься в инсте с боссами, и дела тебе никакого нет, до того, что происходит на высоких рейтингах на арене. Может я и ошибаюсь, и вы на самом деле играете за рогу хотя бы на 2.500 рейтинге то в таком случае, я вас просто не понимаю, почему вы против нормального таймера на выход из боя? Я же написал в главном посте никому не будет с этого хуже, никакой выгоды для рог, кроме как возможность просто уходить в стелс - не будет.
    1) Рестелсов через гаудж не будет. (сапать и так через гаудж можно, потратив заранее ваниш, и что в этом не нормального!?)
    2) Фералы с метой на-стан дурейшн ресапаться через кидней не будут.
    3) Роги получат нормальную возможность быть рогами и уходить в стелс!
    Я не прав по вашему мнению да? ну раз так давайте те тогда кидайте свои цитаты и прочую, скорее всего не относящуюся даже к этой теме бредню.
    /target Форумный тролль
    /cast ЧС

Поблагодарил(а)
    145
    я вас просто не понимаю, почему вы против нормального таймера на выход из боя? Я же написал в главном посте никому не будет с этого хуже, никакой выгоды для рог, кроме как возможность просто уходить в стелс - не будет.
    1) то есть выходит, ты просто хочешь апнуть рогу, даже не зная, правильно ли на самом деле это работает, (однако, ссылаешься на пиратские серверы), только потому, что выше 2500 у тебя не берётся.

2) почему ты так уверен, что другим классам это не помешает? Почему ты уверен, что для тебя (рога) это будет нормально и для остальных классов тоже?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    почему вы против нормального таймера на выход из боя
    я против кривого таймера. 5.5 это кривой таймер
    3) Роги получат нормальную возможность быть рогами и уходить в стелс!
    они и нормальные. Если ты такой тру скил пацан, то че ты тут ноешь вообще? Ах да, ты же пираточный глОдиаТР!

я кидать ничего не буду, я тебе названия тем дал, можешь найти, за тебя твою работу мне делать впадлу
    тему закрыть.
    Fire Arcane Mage 85

Поблагодарил(а)
    31
    я против кривого таймера. 5.5 это кривой таймер

они и нормальные. Если ты такой тру скил пацан, то че ты тут ноешь вообще? Ах да, ты же пираточный глОдиаТР!

я кидать ничего не буду, я тебе названия тем дал, можешь найти, за тебя твою работу мне делать впадлу
    Проследуйте в мой пм сударь, вы просто разводите в теме флуд, куда модераторы форума смотрят.

- - - Updated - - -

1) то есть выходит, ты просто хочешь апнуть рогу, даже не зная, правильно ли на самом деле это работает, (однако, ссылаешься на пиратские серверы), только потому, что выше 2500 у тебя не берётся.

2) почему ты так уверен, что другим классам это не помешает? Почему ты уверен, что для тебя (рога) это будет нормально и для остальных классов тоже?
    Бесхребетный ты наш организм, пруфы в главном посте в качестве раскадровки видео снятого на оф-сервере подтверждают мои слова, о том, что комбат на оффе мог спадать за 5 сек.
    "...2) почему ты так уверен, что другим классам это не помешает? Почему ты уверен, что для тебя (рога) это будет нормально и для остальных классов тоже?..." - ДА я уверен и я написал почему в нескольких своих постах, вы меня уже достаете с подобным вопросами, идите лучше книжки читайте школьники, может ума прибавиться.
    "...только потому, что выше 2500 у тебя не берётся..." В ПМ сударь.
    Последний раз редактировалось helwan32; 30.07.2017 в 01:53.
    /target Форумный тролль
    /cast ЧС

Поблагодарил(а)
    145
    Проследуйте в мой пм сударь, вы просто разводите в теме флуд, куда модераторы форума смотрят.

- - - Updated - - -

Бесхребетный ты наш организм, пруфы в главном посте в качестве раскадровки видео снятого на оф-сервере подтверждают мои слова, о том, что комбат на оффе мог спадать за 5 сек.
    "...2) почему ты так уверен, что другим классам это не помешает? Почему ты уверен, что для тебя (рога) это будет нормально и для остальных классов тоже?..." - ДА я уверен и я написал почему в нескольких своих постов, вы меня уже достаете с подобным вопросами, идите лучше книжки читайте школьники, может ума прибавиться.
    "...только потому, что выше 2500 у тебя не берётся..." В ПМ сударь.
    видео с оф-сервера - это пиратка вармэйн или как там её?
    т.е. для роги это будут плюсы а другие классы из-за этих плюсов минусы не заметят, действительно, только роги за всем присматривают)
    в пм увидел видео, как шд с дц убивает слепого вара, который не может выбрать цель в течение 15 секунд без контроля, спасибо, я потрясён

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    в пм увидел видео, как шд с дц убивает слепого вара, который не может выбрать цель в течение 15 секунд без контроля, спасибо, я потрясён
    кинь сюда я поржу хоть
    тему закрыть.
    Fire Arcane Mage 85

Поблагодарил(а)
    31
    видео с оф-сервера - это пиратка вармэйн или как там её?
    т.е. для роги это будут плюсы а другие классы из-за этих плюсов минусы не заметят, действительно, только роги за всем присматривают)
    Нет это видео записанное разбойником(Unmercey) играющем на оф-сервере в 8 сезоне. Ты бесхребетный организм, возвращайся в ПМ и там флуди сколько тебе влезет! Хватит засорять тему своим тупым спамом! Где модераторы?
    /target Форумный тролль
    /cast ЧС

Страница 9 из 56 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя