Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ошибочный бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от balex Посмотреть сообщение
    Я даже тиму 2х2 назвал "Самые честные игроки"
    Потому что знал, что скоро прилетит репорт. Это же очевидная насмешка особенно если вспомнить послужной список твоего братюни крокодила, то это таки смешно. поверить в то, что кто-то чистый будет играть с этим мусором, ну это просто наивность с которой люди долго не живут.

PQR на отлично включается и выключается горячими клавишами.

Все разобранные моменты не касаются твоей стратегии включения сакрифайса, а то как ты его включаешь. А именно с задержкой в 6 кадров, как робот. 3-4 раза с четким дилеем в 0.2 секунды. Ни одновременно, ни позже, ни раньше, всегда эти чертовы 6 кадров ровно. Конечно наличие скрипта тебе не мешает тыкать сакру руками и иногда ты это делаешь. Почему нет? Пацаны с флайхаком тоже иногда приземляются и че это отрицает их вину?
    Но если бы ты делал это руками всегда, то определенная погрешность во времени была бы всегда. У нас тут 30кадров в секунду, что равно чуть больше чем 3 сотых секнуды в кадре. А у нас точность в промежутке в 1 кадр, тоесть эти самые 3 сотых доли. Даже если тебя попросить тыкать сакру на реакцию в течении получаса, то ты хрен сможешь натыкать 4 раза ее в пределах одного кадра. Даже если самих попыток будет в несколько раз больше чем на видео, а на видео ты даже сделал это 2 раза подряд, что уже фантастика. И еще это конечно же 6 кратно трем, что равно 0.1 секунде. Ни 5, ни 7, а именно 6. То на чем палятся все программисты.

Вот тут примеры репорт по тому же самому от меня
    Абсолютно аналогично пацан все делает кратно трем кадрам, потому что делает это не он, а программа у которой дилей настраивается в предалах 1 десятой доли секунды, на том и палитесь.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=693242

А вот репорт на твоего братюню варлока несколько месяцев назад, чтобы админы понимали с кем имеют дело. И уже тогда крокодил отсидел в бане раза 4 за те же самые скрипты. Это не ты случаем хилил его тогда?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=638920
    Последний раз редактировалось Ar4i; 28.07.2017 в 22:07.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Я даже тиму 2х2 назвал "Самые честные игроки"
    Потому что знал что хейтеры вроде тебя будут фрапсить что только можно. А поповоду 0.2 это анимация полета умный человек. В лп засакрил 1 трапу из тысячи, это если не учесть что хант почему оффнул твич когда я в лп промахивался сакрами, вот мистика-комистика.
    Я с крокодилом насколько помню не ловил бан за скрипты(только за багобег). http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=638920 это зотан если что. Я с ним не буду играть если он будет скриптить. Пусть регает с кем угодно со скриптами кроме меня.
    Я вот только не помню почему репортят всегда какой-то мусор вроде тебя с тайтлами типа хозяйка лугов х100?
    Может потому что у 3к пацанов есть мозги и они понимают что к чему, а тебе я пожелаю неудачи апнуть 2к в 2с хотя бы.
    И внатуре мне кажется, что ты зам. пкрдилера я первый раз слышу про какое дилей, кадры.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=668552 ОЗАЙ разбанил, а это уже доказательство 100% честной игры.
    Буду теперь каждый бой фрапсить против бовстринга, потому что как я его с варом не фармлю появляется абсурдный репорт. В лп 10-0 нет репортов. как так?
    Последний раз редактировалось Ухогрызх; 28.07.2017 в 22:34.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Ухогрызх Посмотреть сообщение
    Потому что знал что хейтеры вроде тебя будут фрапсить что только можно. А поповоду 0.2 это анимация полета умный человек. В лп засакрил 1 трапу из тысячи, это если не учесть что хант почему оффнул твич когда я в лп промахивался сакрами, вот мистика-комистика.
    Я с крокодилом насколько помню не ловил бан за скрипты(только за багобег). http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=638920 это зотан если что. Я с ним не буду играть если он будет скриптить. Пусть регает с кем угодно со скриптами кроме меня.
    Я вот только не помню почему репортят всегда какой-то мусор вроде тебя с тайтлами типа хозяйка лугов х100?
    Может потому что у 3к пацанов есть мозги и они понимают что к чему, а тебе я пожелаю неудачи апнуть 2к в 2с хотя бы.
    И внатуре мне кажется, что ты зам. пкрдилера я первый раз слышу про какое дилей, кадры.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=668552 ОЗАЙ разбанил, а это уже доказательство 100% честной игры.
    Буду теперь каждый бой фрапсить против бовстринга, потому что как я его с варом не фармлю появляется абсурдный репорт. В лп 10-0 нет репортов. как так?
    При чем тут анимация, лол, что за чушь вы пишете? 0.2 секунды это время которое у тебя уходит на реакцию после ухода скатера на КД, а не после начала анимации. Анимация не имеет значения. Анимация подвержена влиянию пинга и лагов клиента, и точный отсчет долей секунды по ней это бред. Но во всех случаях когда ты вжимаешь сакру после скатера ты делаешь это с одинаковым дилеем с точностью до сотых долей секунды. В расчете на анимацию вообще нет опоры никакой. Гений, поставил прогу, так хоть разберись по какому принципу она работает.

Знаешь сколько таких мусорок на циркуле играет и не получает репортов, пока не попадут на такого как я? Очень очень много, и то, что тебя никто не репортит не значит, что не за что. Большинство даже не станет на таких как ты время терять на раскадровки, конвертирование и прочее. А еще больше программистов умеют не палиться и зарепопртить их вообще нереально, что не делает их честными.

Покажи репорт на меня хоть 1 или распишись в своем балабольстве. Тайтл ему не такой на х100, лол. Зачем ты пишешь это вообще? Ты серьезно полагаешь, что это тебе балов прибавляет в деле рассмотрения твоего бана? Давай я возьму на себя смелось и скажу, что нет, скорее наборот.

Да у тебя с логикой прямо железно я смотрю. Озай разбанил, потому что посчитал, что доказательств не достатовно. Если кого-то не садят в тюрячку по недостатку доказательств это НЕ значит, что он невиновен, это лишь значит, что следствие не справилось со своей работой. Но рецидивисты они потому и реццидивисты, потому что тупые и часто выводы не делают и попадаются снова.

Потому что, чтобы понимать как работает скрипт надо немного мозгов. Крокодил фулпак подогнал, а как он работает пояснить забыл. Хоть я сомневаюсь, что он сам вообще в курсе, судя по тому сколько раз его уже банили. Ну зато у тебя теперь будет время, чтобы во всем разобраться.

Цитата Сообщение от gander Посмотреть сообщение
    Я смотрю ты шаришь в скриптах, а пал красава и вп всех нагинает, х5 не позорит, в солке выходил с ним ни разу не проиграл. И че за кадры, где это показывает? Ухо по анимации написал, что ловит и расписал почему так, может анимация выстрела твои 6 кадров? Например, почему на 26:00 он не засакрил, сакра была же?Ах да твоя логика сакрит - скрипт и только.
    Смотри пацан решил второе сообщение за 2 года оставить и именно в этой теме. Какое совпадение. Подтянул братюнь дефать или с мульта пишешь?
    Последний раз редактировалось Ar4i; 28.07.2017 в 22:57.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    При чем тут анимация, лол, что за чушь вы пишете? 0.2 секунды это время которое у тебя уходит на реакцию после ухода скатера на КД, а не после начала анимации. Анимация не имеет значения. Анимация подвержена влиянию пинга и лагов клиента, и точный отсчет долей секунды по ней это бред. Но во всех случаях когда ты вжимаешь сакру после скатера ты делаешь это с одинаковым дилеем с точностью до сотых долей секунды. В расчете на анимацию вообще нет опоры никакой. Гений, поставил прогу, так хоть разберись по какому принципу она работает.

Знаешь сколько таких мусорок на циркуле играет и не получает репортов, пока не попадут на такого как я? Очень очень много, и то, что тебя никто не репортит не значит, что не за что. Большинство даже не станет на таких как ты время терять на раскадровки, конвертирование и прочее. А еще больше программистов умеют не палиться и зарепопртить их вообще нереально, что не делает их честными.

Покажи репорт на меня хоть 1 или распишись в своем балабольстве.

Да у тебя с логикой прямо железно я смотрю. Озай разбанил, потому что посчитал, что доказательств не достатовно. Если кого-то не садят в тюрячку по недостатку доказательств это НЕ значит, что он невиновен, это лишь значит, что следствие не справилось со своей работой. Но рецидивисты они потому и реццидивисты, потому что тупые и часто выводы не делают и попадаются снова.

Потому что, чтобы понимать как работает скрипт надо немного мозгов. Крокодил фулпак подогнал, а как он работает пояснить забыл. Хоть я сомневаюсь, что он сам вообще в курсе, судя по тому сколько раз его уже банили. Ну зато у тебя теперь будет время, чтобы во всем разобраться.

Смотри пацан решил второе сообщение за 2 года оставить и именно в этой теме. Какое совпадение. Подтянул братюнь дефать или с мульта пишешь?
    О боже, ты болен. С каких пор чтобы обжаловать бан нужно кого-то подтягивать?). У тебя 110к почетный побед+ тайтл хозяйка лугов, ты любишь ходить в инсты и на орду, зачем ты занимаешься обманом администрации? Неужели братюни кикнули с ги?
    Какие кадры. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=668552 Сакры 1 в 1. Озай снял бан, надеюсь тут тоде снимут бан.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    О боже, ты болен. С каких пор чтобы обжаловать бан нужно кого-то подтягивать?). У тебя 110к почетный побед+ тайтл хозяйка лугов, ты любишь ходить в инсты и на орду, зачем ты занимаешься обманом администрации? Неужели братюни кикнули с ги?
    Сильные аргументы, но нет, это тебе точно не поможет. Не знаю, почему тебя так задел мой тайтл, но представь себе это не ПвЕ тайтл и полутать игровым путем его нельзя, только через ГМа.

Какие кадры. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=668552 Сакры 1 в 1. Озай снял бан, надеюсь тут тоде снимут бан.
    Да тебе и смысле нет пояснять про кадры, все равно не дойдет. Надейся. Только в той теме как раз раскадровок нет, а основным доказательством скрипта являются именно они. Только раскадровка дает понять есть погрешность в прожиме абилки или нет. Так вот если погрешности нет это скрипт. Второго просто не может быть. Человек не способен нажимать абилку на реакцию несколько раз за короткий промежуток времени с одинаковым дилеем с точностью до сотых долей секунды. Просто не способен, какой бы мега гладиатор он не был.

Какие там сакры, 1 в 1 или нет, чистые они или нет по самому репорту совершенно не понятно. Может и на том видео реально ничего нет и ты тогда ничего не юзал и репорт ошибочный? Вот только при чем тот репорт до этого? Или если у тебя получилось разок отмазаться от репорта, то ты получаешь к ним уммунитет и даже если в дальшем будут более основательные репорты с очевидными проуфа, то ты по умолчанию не виновен? Что-то логика опять у тебя прихрамывает.
    Вот ты страх видимо и потерял после этой темы. Ну а че, настрочил стенку и отмазался, можно юзать дальше, ведь запруфать скприт даже видосом без раскадровки нерельно. Вот только хз с чего ты взял, что это будет прокатывать всегда и никто не додумается эту раскадровку сделать. Ну для тебя как не понимающему, что тут вообще происходит и что вообще раскадровка значит это конечно ничего не объясняет.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 28.07.2017 в 23:21.