Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ошибочный бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Ухогрызх Посмотреть сообщение
    Потому что знал что хейтеры вроде тебя будут фрапсить что только можно. А поповоду 0.2 это анимация полета умный человек. В лп засакрил 1 трапу из тысячи, это если не учесть что хант почему оффнул твич когда я в лп промахивался сакрами, вот мистика-комистика.
    Я с крокодилом насколько помню не ловил бан за скрипты(только за багобег). http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=638920 это зотан если что. Я с ним не буду играть если он будет скриптить. Пусть регает с кем угодно со скриптами кроме меня.
    Я вот только не помню почему репортят всегда какой-то мусор вроде тебя с тайтлами типа хозяйка лугов х100?
    Может потому что у 3к пацанов есть мозги и они понимают что к чему, а тебе я пожелаю неудачи апнуть 2к в 2с хотя бы.
    И внатуре мне кажется, что ты зам. пкрдилера я первый раз слышу про какое дилей, кадры.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=668552 ОЗАЙ разбанил, а это уже доказательство 100% честной игры.
    Буду теперь каждый бой фрапсить против бовстринга, потому что как я его с варом не фармлю появляется абсурдный репорт. В лп 10-0 нет репортов. как так?
    При чем тут анимация, лол, что за чушь вы пишете? 0.2 секунды это время которое у тебя уходит на реакцию после ухода скатера на КД, а не после начала анимации. Анимация не имеет значения. Анимация подвержена влиянию пинга и лагов клиента, и точный отсчет долей секунды по ней это бред. Но во всех случаях когда ты вжимаешь сакру после скатера ты делаешь это с одинаковым дилеем с точностью до сотых долей секунды. В расчете на анимацию вообще нет опоры никакой. Гений, поставил прогу, так хоть разберись по какому принципу она работает.

Знаешь сколько таких мусорок на циркуле играет и не получает репортов, пока не попадут на такого как я? Очень очень много, и то, что тебя никто не репортит не значит, что не за что. Большинство даже не станет на таких как ты время терять на раскадровки, конвертирование и прочее. А еще больше программистов умеют не палиться и зарепопртить их вообще нереально, что не делает их честными.

Покажи репорт на меня хоть 1 или распишись в своем балабольстве. Тайтл ему не такой на х100, лол. Зачем ты пишешь это вообще? Ты серьезно полагаешь, что это тебе балов прибавляет в деле рассмотрения твоего бана? Давай я возьму на себя смелось и скажу, что нет, скорее наборот.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=668552 ОЗАЙ разбанил, а это уже доказательство 100% честной игры.
    Да у тебя с логикой прямо железно я смотрю. Озай разбанил, потому что посчитал, что доказательств не достатовно. Если кого-то не садят в тюрячку по недостатку доказательств это НЕ значит, что он невиновен, это лишь значит, что следствие не справилось со своей работой. Но рецидивисты они потому и реццидивисты, потому что тупые и часто выводы не делают и попадаются снова.

Цитата Сообщение от Ухогрызх Посмотреть сообщение

И внатуре мне кажется, что ты зам. пкрдилера я первый раз слышу про какое дилей, кадры.
    Потому что, чтобы понимать как работает скрипт надо немного мозгов. Крокодил фулпак подогнал, а как он работает пояснить забыл. Хоть я сомневаюсь, что он сам вообще в курсе, судя по тому сколько раз его уже банили. Ну зато у тебя теперь будет время, чтобы во всем разобраться.

Цитата Сообщение от gander Посмотреть сообщение
    Я смотрю ты шаришь в скриптах, а пал красава и вп всех нагинает, х5 не позорит, в солке выходил с ним ни разу не проиграл. И че за кадры, где это показывает? Ухо по анимации написал, что ловит и расписал почему так, может анимация выстрела твои 6 кадров? Например, почему на 26:00 он не засакрил, сакра была же?Ах да твоя логика сакрит - скрипт и только.
    Смотри пацан решил второе сообщение за 2 года оставить и именно в этой теме. Какое совпадение. Подтянул братюнь дефать или с мульта пишешь?
    Последний раз редактировалось Ar4i; 28.07.2017 в 22:57.