Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
При чем тут анимация, лол, что за чушь вы пишете? 0.2 секунды это время которое у тебя уходит на реакцию после ухода скатера на КД, а не после начала анимации. Анимация не имеет значения. Анимация подвержена влиянию пинга и лагов клиента, и точный отсчет долей секунды по ней это бред. Но во всех случаях когда ты вжимаешь сакру после скатера ты делаешь это с одинаковым дилеем с точностью до сотых долей секунды. В расчете на анимацию вообще нет опоры никакой. Гений, поставил прогу, так хоть разберись по какому принципу она работает.

Знаешь сколько таких мусорок на циркуле играет и не получает репортов, пока не попадут на такого как я? Очень очень много, и то, что тебя никто не репортит не значит, что не за что. Большинство даже не станет на таких как ты время терять на раскадровки, конвертирование и прочее. А еще больше программистов умеют не палиться и зарепопртить их вообще нереально, что не делает их честными.

Покажи репорт на меня хоть 1 или распишись в своем балабольстве.

Да у тебя с логикой прямо железно я смотрю. Озай разбанил, потому что посчитал, что доказательств не достатовно. Если кого-то не садят в тюрячку по недостатку доказательств это НЕ значит, что он невиновен, это лишь значит, что следствие не справилось со своей работой. Но рецидивисты они потому и реццидивисты, потому что тупые и часто выводы не делают и попадаются снова.

Потому что, чтобы понимать как работает скрипт надо немного мозгов. Крокодил фулпак подогнал, а как он работает пояснить забыл. Хоть я сомневаюсь, что он сам вообще в курсе, судя по тому сколько раз его уже банили. Ну зато у тебя теперь будет время, чтобы во всем разобраться.

Смотри пацан решил второе сообщение за 2 года оставить и именно в этой теме. Какое совпадение. Подтянул братюнь дефать или с мульта пишешь?
О боже, ты болен. С каких пор чтобы обжаловать бан нужно кого-то подтягивать?). У тебя 110к почетный побед+ тайтл хозяйка лугов, ты любишь ходить в инсты и на орду, зачем ты занимаешься обманом администрации? Неужели братюни кикнули с ги?
Какие кадры. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=668552 Сакры 1 в 1. Озай снял бан, надеюсь тут тоде снимут бан.