87к почеток за 8 лет не мейн чаре. Аутдор задрот просто. Тоесть цифрека взятая тобой от балды, уже говорит о том, что ты балабол. Про 2к тоже мимо. Тоесть ты придумываешь свои высеры не ходу, даже не запариваясь их проверять. Ведь за клевету у нас не банят, можно че угодно нести, удобно таким как ты. Я уже молчу, что репорт был написал по просьбе Бовстринга на стриме. Или ты думаешь он ради рофла .s in в чат написал?
Ты даже с двух попыток это слово нормально не состоянии написать, не то что понять, что оно значит и почему тот репорт отличается от моего.
Наверное без них этих 3.5к просто не было бы не? Ты какой-то странный.
Не льсти себе. Ты на фоне Зотана такое ничтожество, что иметь личное хейтера для тебя недостижимая задача. На х300 ты был настолько выдающейся личностью, что я даже хз кто ты вообще такой - хпал играющий с софтовой помойкой крокодилом, это вот все, что о тебе вообще может кто-то знать. И, еще раз, для самых отсталых - репорт написан чисто по просьбе. Не напиши его я, его бы написал сам Бовстринг, который бы раскадровки (загугли и запомни это слово) делать конечно бы не стал и скорее всего ты бы соскочил, так как определит точные тайминги и наличие/отутствие погрешности при нажатии кнопок на реакцию можно только с помощью раскадровок
У киновариора тоже есть репорты. Вас софтовиков вообще коробит, что кто-то тоже умеет юзать запрещенные программы.
Давай я тебе еще раз напишу, чтобы у тебя отпечаталось в памяти наконец. Какие там саркы по репорту совершенно не понятно, потому что без раскадровок о них сказать ничего нельзя. Тайминги все надо проверять. Никто этого делать сейчас уже не будет, ясное дело.
То что с тебя сняли бан, не говорит вообще ни разу о твоей невиновности, а только то, что конкретновзятый гм посчитал пруфы недостаточными для бана. Презумпция невиновности она такая, да, пока тебя не поймают и не докажут - не виновен. И то, что субъективное мнение Озая по тому репорту оказалось на твоей стороне, лишь выражает его личное мнение по поводу предоставленных пруфов и контрпруфов - все. Не заблуждайся.