Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прицельный выстрел - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 57
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Minastirit Посмотреть сообщение
    Если твое умственное развитие на уровне червя то не думаю что стоит называть что то " бессмысленным" или " бредом" это форум , и я могу писать по сути где захочу ( см. правила форума). Скучно? я просто показываю на сколько ты жалкий и туповатый по скольку тебе привели тучу пруфов а до тебя не доходит а вот с твоей стороны аргументов 0. Зароастр тебе все рассписал вплоть до формул , но что с тебя взять? Можешь дальше быть задетым от моих правдивых сообщений и петушить ересь всякую , но по развитию все равно не пойдешь вверх.
    О Боже, опять тонна агрессии в мой адрес, ты успокоишься уже или нет? Манера подачи твоих аргументов и то, как ты формулируешь свои предложения говорит о том, что ты просто очередной агрессивный школьник, нам с тобой обсуждать нечего. Показываешь насколько я жалкий? С головой все в порядке? Я не из тех людей, кто будет воспринимать критику какого-то отсталого челика с форума в свой адрес, и я это уже пытаюсь донести до тебя 3-й раз, а ты продолжаешь мне писать и что-то доказывать, после этого ты будешь мне что-то говорить о развитии? На этом сообщении диалог окончен, не позорься и не пиши мне больше, ответа ты больше не получишь.
    Последний раз редактировалось dbond; 24.06.2017 в 17:08.

Старожил Аватар для Notsofastwtf
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 23).
    Когда пацаны ноют что дамага завышен.
    Просто оставлю видосик тут: https://www.youtube.com/watch?v=wH-OFk9N8xw

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от dbond Посмотреть сообщение
    О Боже, опять тонна агрессии в мой адрес, ты успокоишься уже или нет? Манера подачи твоих аргументов и то, как ты формулируешь свои предложения говорит о том, что ты просто очередной агрессивный школьник, нам с тобой обсуждать нечего. Показываешь насколько я жалкий? С головой все в порядке? Я не из тех людей, кто будет воспринимать критику какого-то отсталого челика с форума в свой адрес, и я это уже пытаюсь донести до тебя 3-й раз, а ты продолжаешь мне писать и что-то доказывать, после этого ты будешь мне что-то говорить о развитии? На этом сообщении диалог окончен, не позорься и не пиши мне больше, ответа ты больше не получишь.
    Ты жалкий , отсталый аутист , не более. Вот теперь диалог окончен. Ты как оказалось нижи по развитю от чевня. У тебя 0 аргументов 0 мотивации, жалкая биомасса.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Detoxycate Посмотреть сообщение
    это немного не то, там все сделано так чтоб ваншотнуть цель а потом быть юзелесс, надо берсу взять, потки выпить итд
    у нас же просто прожав бурсты выдают 1кк в любое тело, тряпка латы или даже танк, и даже в видео говорится что против лат это все не ок потому что урон то физуха и режется об латы

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Только на нем тип вообще не юзает прицельный выстрел.

Старожил Аватар для Notsofastwtf
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 23).
    Только на нем тип вообще не юзает прицельный выстрел.
    потому что один шквальный ветер критует по 900к когда у нас под фулами еле еле до 700к подымается

Местный
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Таких ваншотов на офе с фласками вроде этой зелье соленой воды плюс еще под "берсой" можно на каждый класс отыскать. Данное видео вообще не показатель.
    Последний раз редактировалось Remak; 28.06.2017 в 09:25.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так что, кто-то может обосновать, что урон Прицельного выстрела действительно неверный, или и дальше будем переливать из пустого в порожнее и вайнить на хантов?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    WoWScrnShot_073117_143428.jpgWoWScrnShot_073117_143449.jpg

Скрин урона с птр, первый скрин - удар с прицельного выстрела сразу, второй скрин - прицельный выстрел после автоатаки по новой цели, всем, кто писал мне раньше и доказывал мне какими-то логами, что урон нормальный - огромный вам привет.

Напишу для не особо умных людей, которых в баг-трекере хватает, чтобы было попонятнее. Как я и писал раньше, проблема в том, что урон от прицельного выстрела должен увеличиваться только при условии, что мы не наносили НИКАКОГО урона по цели, у нас же на сервере урон увеличивается, если мы не наносили никакого урона именно с прицельного выстрела, что позволяет разгонять урон вместе с бурстами до 1кк+.
    Последний раз редактировалось dbond; 31.07.2017 в 14:56.

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    должен увеличиваться только при условии, что мы не наносили НИКАКОГО урона по цели
    Вот это уже интересней...

Больше похоже на правду.

А разгон от уязвимостей и арта там и правда дикий.

Уже давно замечено, что с ноубрейновыми хантами проблем нету, опасны только завсегдатаи, которые приноровились делать правильный разгон и давать тот самый ваншотный выстрел когда нужно.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Dontkillme Посмотреть сообщение
    Уже давно замечено, что с ноубрейновыми хантами проблем нету, опасны только завсегдатаи, которые приноровились делать правильный разгон и давать тот самый ваншотный выстрел когда нужно.
    сейчас почитают да прибавится их ;) велика сложность навесить все хантовские сандеры и бурсты прожать ;)

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя