Пруфа нет.Если бы вы были в сети(в игре) то 2-3 дня люди искали с лфг,да и не просто писали(они занимали 80% от всей информации с лфг).Я задал вопрос.Где ответ?(У меня к вам вопрос.Зачем вы делаете такие вещи как спектра в л.к.,которые можно обменивать в игре(они еще на 30-40% дороже чем персональные.Например,Спек трал за 200 бонусов(допустим) можно передавать по обмену.А за 140 бонусов нельзя.Для чего это сделано?).Почему нету бана за продажи гранатов(гранаты можно купить в личном кабинете) и продают за игровую валюту).В правилах все написано.1.9 Коммерческая деятельность: продажа/покупка/обмен(или попытка) чего-либо за/на бонусы/реальные деньги или покупка/продажа/обмен(или попытка) бонусов за/на игровую валюту/предметы, продажа услуг кабинета через третьих лиц;Даже голду купить можно(но это так,уже и так много абсурда).Я жду ответа на впорос.Ведь если их нельзя продавать за игровую валюту,но в обмене можно передовать,то после бана у человека 2 пути(1-ждать бан2-делать разбан).И где то 40% игроков(хоть 1% это не имеет значение) идет донатить бонусы на разбан.Для этого сделано?(для вас это тупые догадки),но пока на мой вопрос нету ответа,так оно и есть.