Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Бан.

Гладиатор (Fun 4.3.4)
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).

Бан.

1)Spheregm
    2)Bwn
    3)Ком.деятельность
    4)http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=696519
    5)Неделю назад писали в лфг о продажи спектралов и т.п. вещей(не только с лк) за голд(игровую валюту).Писали все(2-4 игрока) и бана никто не получал и даже в заявках на бан не было никого.Опираясь на то что вещи с лк(например спектрал или петух) можно передовать по обмену,я решил купить 1 раз в жизни таким способом.Прошу смягчить наказание(т.к. 1 раз и у меня токо этот аккаунт основной(ну вас не волнует,но все же)) мутом(на 1 раз по незнанию).Понимаю,что мои оправдания не достаточны для разбана,но я попробую.У меня к вам вопрос.Зачем вы делаете такие вещи как спектра в л.к.,которые можно обменивать в игре(они еще на 30-40% дороже чем персональные.Например,Спек трал за 200 бонусов(допустим) можно передавать по обмену.А за 140 бонусов нельзя.Для чего это сделано?Повторюсь,рассчиты ваю на смягчения наказания.

Гладиатор (Fun 4.3.4)
    Поблагодарил(а)
    50
    Можете черкануть хотяб? Алексан, ты ведь в онлайне. Кто нибудь.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от pewpewbee123 Посмотреть сообщение
    Писали все(2-4 игрока) и бана никто не получал
    Пруф можно увидеть? Мы и их забаним. Или это очередное - А этот мальчик первый начал?

Понимаю,что мои оправдания не достаточны
    Они не просто недостаточны, они абсурдны. В правилах четко прописан этот пункт и разбана не будет.

Гладиатор (Fun 4.3.4)
    Поблагодарил(а)
    50
    Пруфа нет.Если бы вы были в сети(в игре) то 2-3 дня люди искали с лфг,да и не просто писали(они занимали 80% от всей информации с лфг).Я задал вопрос.Где ответ?(У меня к вам вопрос.Зачем вы делаете такие вещи как спектра в л.к.,которые можно обменивать в игре(они еще на 30-40% дороже чем персональные.Например,Спек трал за 200 бонусов(допустим) можно передавать по обмену.А за 140 бонусов нельзя.Для чего это сделано?).Почему нету бана за продажи гранатов(гранаты можно купить в личном кабинете) и продают за игровую валюту).В правилах все написано.1.9 Коммерческая деятельность: продажа/покупка/обмен(или попытка) чего-либо за/на бонусы/реальные деньги или покупка/продажа/обмен(или попытка) бонусов за/на игровую валюту/предметы, продажа услуг кабинета через третьих лиц;Даже голду купить можно(но это так,уже и так много абсурда).Я жду ответа на впорос.Ведь если их нельзя продавать за игровую валюту,но в обмене можно передовать,то после бана у человека 2 пути(1-ждать бан2-делать разбан).И где то 40% игроков(хоть 1% это не имеет значение) идет донатить бонусы на разбан.Для этого сделано?(для вас это тупые догадки),но пока на мой вопрос нету ответа,так оно и есть.

5. 1 пользователь сказал cпасибо pewpewbee123 за это полезное сообщение:

Гоча (01.08.2017)

Гладиатор (Fun 4.3.4)
    Поблагодарил(а)
    50
    По сути я ничем не отличаюсь от этого человека http://forum.wowcircle.com/showthrea...который спамит в лс о продажи за реал) по мере наказания.Я надеюсь на амнистию с вашей стороны.И не пойму,почему мне пишешь только ты.Только ты мной заинтересована.Не шлеп,даже алексуна я внимания не достоин

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Пруфа нет.
    Значит обсуждать больше нечего

Ваши права