Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Телепорт в Даларан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 52

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от AlexaSHka Посмотреть сообщение
    Как минимум друиды имеют дополнительную телепортацию в лунную поляяну, тоже не в счет?
    Про шаманов точно не помню есть там у них портал. но отдельное поселение,как у друлей и дк, имеется.
    Смешная шутка. И как там движуха в Лунной поляне и Акерусе? Много там ДК сидит? Что за отдельное поселение и что оно вообще дает? Что дает Акерус в плане золота и что дает Лунная поляна? Давно там был? Эти локации пустые. Абсолютно пустые и делать там нечего. Зачем о них вообще писать? Открывать сундуки могут не только роги. Да и как заработок это просто смех.
    Цитата Сообщение от AlexaSHka Посмотреть сообщение
    Более того никто ж не просит пользоваться услугами мага
    Более того я за 8 лет никогда ими не пользовался. Кроме камня существует еще и кольцо. Портал у НПЦ мне лично нужен чисто, чтобы не ждать эти 30 секунд при одевании кольца. Это неудобно, только и всего. Даже если бы портал стоит 200+ голды на х100, то я бы пользовался им вместо кольца. У меня даже камень прикреплен к Штормграду. Кольца хватает. Я уже молчу, что третим чаром в этой игре у меня был маг. Сейчас у меня их два. На фоне других игровых возможностей заработать голду, открывание порталов это как заполнение капчей в интернете. Именно поэтому 99.9% магов этим даже не страдают.

Порталы у магов это слишком жирная халява не потому что на этом можно зарабатывать, а потому что это слишком удобно на фоне того, что имеют остальные. И тут как-бы не просят порталы у магов забрать. И они все еще имеют возможность телепорта с любой точки, в то время как все только у НПЦ.

Возможность открепить всех твинков от Даларана и забыть о нем навсегда, до того момента когда мне не понадобится сделать кулинарный дейлик или прокачать профу меня бы лично обрадовала.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 01.08.2017 в 14:47.

Ваши права