Господа, раз уж мне прилетел бан за то, что я прошел закрытые ворота маунтом, то хотелось бы узнать у Администрации "пару" ответов. Что бы у меня казусов не было и у других игроков.
Ворота Анкиража по факту у нас не работают как надо (учитываем то, что появилось много твинов 60-х). Они закрываются при апании квеста со слезой и должны открываться при нажатии ПКМом по "лозе". Однако открытия врат не происходит... Получается мы пробираемся к камню суммона как можем? Раз уж багоюз текстурок запрещен (проход "маунтом" багоюз - смешно), то придется снимать все шмотки собирать мобов поблизости и идти чай пить, и ждать смерти перса, либо в дуэли или в ворлд пвп убить твином...
Вопрос №1. Если я попаду духом за ворота, а не маунтом, то мне нужно будет это потом доказывать ГМ стафу?
Вопрос №2. Раз уж ворота не функционируют правильно, то почему проход маунтом считается багоюзом текстурок? Ведь надо как-то игрокам ходить в рейды Анкиража. Учитывая то, что рестартов по 4 дня не бывает и ворота закрытые постоянно...