"Зачем это сообщение? На основе чего ты приравниваешь пари к дефлекту. "Не приравниваю, два разных эффекта.
"Вероятнее всего этот баг только на deflect ренжовых спелов, т.к. заметил, что мой рог, ханта дубасил всеми атакми в деттер, пока тот в стане стоял." Да? ты Уверен, что я приравниваю, перри = дефлект? Внимательнее читай посты. А то у меня тут уже половина форумных троллей в игноре.
Последний раз редактировалось helwan32; 08.08.2017 в 16:04.
Какое комьюнити - такой и сервер. Разработчики только хотят нам угодить. ©
/target Форумный тролль
/cast ЧС
Да ты приравниваешь пари к дефлекту, потому что ты цитируешь вот этоТ.К. Чипшот нищеброда проходит в детерр ханта, хант стоит в стане>>>>не может паррировать/дефлектить.
и из этого делаешь довольно дебильный вывод, что отключается не только пари, но и дефлект. Почему спеллы не дефлектятся по ханту в стане? Потому что в стане нельзя парировать? Вот это твоя логика. Ей тут не место.if a rogue cheapshots a hunter threw deterrence, that hunter loses all parry benefits
Мне срать сколько там у тебя в игноре. Если ты меня туда засунешь я не сильно расстроюсь, можешь мне поверить.
Последний раз редактировалось Ar4i; 08.08.2017 в 16:23.
парировать/дефлектить, где ты знак равно видишь? Человек, если у вас проблемы с восприятием реальности, это ваши проблемы. Я же написал, если хант находится во время оглушения в стане, то он не должен не паррировать, не дефлектить. "Почему спеллы не дефлектятся по ханту в стане? Потому что в стане нельзя парировать?" в игнор собственно идете.
Последний раз редактировалось helwan32; 08.08.2017 в 16:59.
/target Форумный тролль
/cast ЧС
Ясно дурака включил. Ты цитируешь пацана, который говорит только о парри и делаешь вывод, что хант не может дефлектить. На основе чего ты решил, что заклинания не дефлектятся если цель в стане, если во всех сорсах говорится только про блок/пари/уклон?
Давай по другому попробуем.
Ты кидаешь цитату про пари в багрепорт где речь идет исключительно о дефлекте. Зачем ты это делаешь?
Последний раз редактировалось Ar4i; 08.08.2017 в 17:00.
Последний раз редактировалось helwan32; 08.08.2017 в 17:27.
/target Форумный тролль
/cast ЧС
Вот и я спрашиваю какие такие все и что дает тебе уверенность, что дефлект входит в их число, если во всех источниках указан только додж/пари/блок? То что ты думаешь можешь себе в бложик записать, а не в багтрекере жирным выделять. Ренжовые удары по ханту в деттеренсе мисают к парри бенефитсам шанс промаха никакого отношения не имеет.
Вот ты опять пытаешься поставить знак равенства между пари и дефлектом. К чему было корчить клоуна и отрицать это?
Я просто докопался, потому что не люблю когда сюда запиливаются фантазеры и начинают свои домыслы описывать. Есть факт - пиши, нет - иди мимо.