"...дефлект входит в их число, если во всех источниках указан только додж/пари/блок..." Я не вкурсе точно как на уровне механики это работает, возможно нет никаких дифлектов и есть только миссы, я говорю по существу то, что вижу в игре, провожу ренжовую атаку в деттерр - пишет дефлект, поэтому я и говорю то, что вижу, ниче я не фантазирую. Если бы я сказал паррирование(милишных атак)/отражение(ренжовых атак) то же бы докапался? Это изменит какие то факты? Или что?
"...Вот ты опять пытаешься поставить знак равенства между пари и дефлектом..." Равенство от Следствия отличить не в состоянии, по мат. логике 2? Пруфы, говорят люди, уже были приведены не однократно, поэтому какой смысл вообще тут спорить? Если это уже фиксили. Просто делаю вывод, как следствие того, что это правильно раньше работало.
P.S. Сам не люблю когда пишут какую нибудь, не относящуюся к теме фигню, но я по моему, написал всё как есть нет? А тебе тупо заняться нечем, как докапываться до определений, ссылаясь на механику и вообще это типо не дефлекты, а миссы, да забей, как будто ты знаешь как это правильно работает всё на уровне механики. Если шаришь, давай сюда код, а если нет то вам, с вашими "...если во всех источниках указан только додж/пари/блок..." и "...Ренжовые удары по ханту в деттеренсе мисают к парри бенефитсам шанс промаха никакого отношения не имеет..." только в цирке выступать. Я в отличии от вас, просто делаю вывод как следствие, а вы накидали якобы кучу своих "фактов' и никакими пруфами их не подкрепили, но я вам всё равно верю. Допускаю что механика может быть какая угодно, типо по ханту в детерре, но не в стане,имеется % шанса промаха ренжовыми спеллами, если верит приведенному мной коду, если я всё правильно понял, то тогда по ханту в детерре под станом, % шанса на промах ренжовой атакой спадает, что повышает, шанс попасть по нему, но это всего лишь кусок кода с тринити кора, никто не говорит, что всё должно быть именно так, да и никого, эти рандомные шансы попадания не устроят. Поправьте, если я где ошибся.