Всем привет
Есть ли аддон или макрос, чтобы при нажатии определенной кнопки - появлялся ближайший (т.е в зоне досягаемости отхила) союзник с наименьшим количеством здоровья?!
Всем привет
Есть ли аддон или макрос, чтобы при нажатии определенной кнопки - появлялся ближайший (т.е в зоне досягаемости отхила) союзник с наименьшим количеством здоровья?!
Sproody(12.08.2017)
Это связано с тем , что ClearTarget() с 4.0.1 стала "защищенной". И да смотрю мусор вроде спруди с 2к, который бегает с пкр и кикает все подряд в 0.1 наставил лайков.
Ну окей раз на то пошло ...
1. Качаешь CE и IDA любых версий.
2. В CE ищешь неизвестное значение, потом намеренно вызываешь /run TargetNearestEnemy() и отсеиваешь до тех пор с флагом "изменилось""не изменилось" , пока не найдет пару адресов , один из них 0x00D4139C , ставишь на него бряк на чтение или на запись , а еще лучше смотришь в IDA где это вызывается. Это должно привести тебя к 0x005191C0 , картина там такая
Что бы вызывалось так как ты хочешь, нужно что бы функция всегда возвращала 1, пишем первые 6 бутовPHP код:
55 8B EC 83 3D 9C 13 D4 00 00 8B 4D 08 A1 8C 07
Записываешь и теперь у тебя работает TargetUnit(), но поюзать это можно в качестве демо режима за первые 30 сек после перезаписи т.к шлепнет по кривым рукам варден.PHP код:
B8 01 00 00 00 C3
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 12.08.2017 в 23:55.
За тобой следит всевидящее око и в иной раз когда я выйду и не убью , ты полетишь на 120 дней т.к все арены я пишу и перед каждой ареной тыкаю /run CastSpellByName"Зимний горн", каста нет, "макрос заблокирован" выскакивает, анлокеров нет, это так на случай если кто то на мою легендарную реакцию решит накатать заявку. Уже запарили даун присты выходишь на пенанс иза угла ловить грип до первого тика и спамить в пм , что они чота там пишут.
Хотя какой тут может быть комплимент, когда тебя считают помойкой с киком лузающей на 2к я хз.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 12.08.2017 в 23:56.
Лицезрел твою жалкую попытку забанить музрика, и знаешь, не боюсь
Целых 2 строчки уделил своему самолюбию, маленький проказник!
Все тебе разжевывать надо. Попытался оскорбить лузом на 2к, значит подразумиваешь что я намного выше этого и подобные высказывания меня заденут
И да, лузать пацану который сам лузает на 2к не ок вдвойне. Нажми в левом нижнем репорт за флуд, если ответить нечем, я пойму.
Последний раз редактировалось Sproody; 13.08.2017 в 00:35.