Цитата Сообщение от Ninjaqx Посмотреть сообщение
1. если написать "Фашизм это круто а гитлер молодец" - это оправдание фашизма. Это плохо и врядли адекватный человек, знающий историю хотя бы отдаленно и имеющий свое мнение скажет так.
Странная однако .... логика,
"Запрещены девизы каких то там фашистов, которые остались уже лишь на строках истории, которую 90% сие сервера знает очень и очень плохо"
А данное высказывание говорит ИМЕННО об ОПРАВДАНИИ
В фразе "Моя честь это верность" нет призыва к насилию, фашизму, экстремизму и так далее.
А разве Waffen-SS повинные в миллионах смертей НЕ ФАШИСТСКАЯ(НАЦИСТСКАЯ) ОРГАНИЗАЦИЯ ???

если написать "В этой конкретной фразе, которую использовали в качестве лозунга фашисты нету даже намека на фашизм" - это анализ.
Очень плохой анализ так как создатель данного лозунга ни кто иной,а ....... сам Шикльгруббер.
И вообще! Нюрнбергский трибунал однозначно определил нацизм преступной идеологией и объявил ее вне закона. Запретив в числе прочего любую пропаганду как самих идей, так и преступных организаций, например СС. А также любую символику этих организаций.
А в целом согласен, тему надо закрывать!

- - - Updated - - -

почему я должен тратить голду на пыль, вместо того, что бы тратить серебро на порошок. Я обычно закупал по 10 стаков этой фигни.
С таким рейтом золота, задаваться такими вопросами ???