Цитата Сообщение от Absolute Посмотреть сообщение
Странная однако .... логика,

А данное высказывание говорит ИМЕННО об ОПРАВДАНИИ

А разве Waffen-SS повинные в миллионах смертей НЕ ФАШИСТСКАЯ(НАЦИСТСКАЯ) ОРГАНИЗАЦИЯ ???

Очень плохой анализ так как создатель данного лозунга ни кто иной,а ....... сам Шикльгруббер.
И вообще! Нюрнбергский трибунал однозначно определил нацизм преступной идеологией и объявил ее вне закона. Запретив в числе прочего любую пропаганду как самих идей, так и преступных организаций, например СС. А также любую символику этих организаций.
А в целом согласен, тему надо закрывать!

- - - Updated - - -

С таким рейтом золота, задаваться такими вопросами ???
в общем я понял. До тебя все равно не дойдет.

Запрещены девизы каких то там фашистов, которые остались уже лишь на строках истории, которую 90% сие сервера знает очень и очень плохо"
А данное высказывание говорит ИМЕННО об ОПРАВДАНИИ
ну почему я не вижу тут оправдания? У нас наверное разное понимание слова оправдания. Для меня оправдание, это когда я привожу аргументы в пользу чего либо. Но тут я этого не делал. Я написал факт. ЧТо в правилах такого пункта нет. То есть мне конечно будет неприятно, если каждый м(ч)удак будет кричать в игре фашистские лозунги и тд, но всё же в правилах нету данного пункта. Думаю из 1й моей темы можно было понять, что я предлагал исправить это недоразумение путем внесения данного пункта в действующие правила, а также исключением для ребят, которые ошиблись с выбором названия тимы. Дальше спорить не буду, можешь не отвечать, я уже понял, что ты в танке.

и нет, дело не в рейтах голды, но если так прикинуть, то в течение даже небольшого промежутка времени на это уходит почти 100к. А я чем то выделяюсь походу. Мне особо крутая пыль нужна, а не холопский порошок.