Причем тут договорняки, я образно сказал, как это сейчас происходит или происходило и это ни для кого ни секрет. Видишь, не считая договорняков это было адресовано мне, а значит я смело могу сказать, что ты не прав и пустослов, раз руководствуешься той инфой, в которой даже не уверен.
Какой инфой я руководствуюсь? Той что вижу и не более того. Зачем ты пишешь о каких-то договорняках и тусовках вообще не понятно. Я тебя в этом не обвинял. Что тебе было одресовано? Обвинение в онлайне в 3 часа ночи? Ну да. ХЗ че тебя это напрягло так.
Я говорю, что не видел ваших игр против р20, а из тех что видел винрейт не в вашу пользу. Ни с ВП, ни локохилерами, ни с шпром. Видел как ты убивал синбада, да. На этом инфа доступная мне кончается. Зеракала тут не к месту, потому что обсуждаем ханта и его потенциал, а не рейт который им можно апнуть снайпя 2-3 тимы из мертвого ладдера.
Факт в том, что ты не можешь запилится и регать на всех как это может делать ВП или ЛП/Ш, ШПР. Как дела у диспелклива без понятия, но не думаю, что без шаттера им сильно сложно. ШПР лорда мемха может и доджит, но я лично видел их игры почти против всех. И они буквально сейчас насливали какому-то ВП раз 5 к ряду. Это тем кого они якобы снайпят.
Последний раз редактировалось Ar4i; 18.08.2017 в 17:27.
Ты приписываешь мне онлайн в 3ч ночи, а значит непонятные игры, с кем-то и прочие интересные вещи. Так, как это не так, я тебе сказал " Оставь свои догадки при себе, если ты не присутствовал при этом, иначе ты пустослов".
Из всех кого ты перечислил, регать без остановки может только вп и лп ( только определенные лица ),а снайпит только шпр.Но с чего это я не могу ? Я всегда , если и начинал регать, то регал, не взирая на лузы/вины и контрсетапы до победного, пока не сгорит мой прист. Если ты конкретно за работоспособность ханта против остальных, отчасти это так, но и это не связывало руки регать дальше, если у тебя есть желание и фантазия, что я наглядно показывал себе и остальным.
Ты говоришь, что под онлайном в 3 часа ночи я подразумевал договорняки. Это не так. Поэтому с догадками ты явно промазал. Само собой называть меня пустословом за то, что я даже не говорил, а ты тупо сам себе домыслил это забей что-то не туда тебя понесло.
речь тут не о том связывает тебе что-то руки или нет. Тебя не связывает, а другому связывает. Не у всех есть желание трайхардить там где трайхардить вообщем то и не нужно если бы все работало как надо.
У нас тут коричневый пацан, который отождествляет ранк с работоспособностью. Что явно мимо, учитывая, что у нас и бистклив в прошлом сезоны был в р20.
Последний раз редактировалось Ar4i; 18.08.2017 в 17:42.