Все конечно по факту, только я убивал всех кто находится сейчас в р20, за исключением пары тим, кто не регает или не прокал на меня. Крокодил априори должен убивать дцхант на цокле, но его убиваю только я, периодически. Вп в основном рейт, на музрике апаюсь, ( недавно он снайпил и был зафармлен ), с мемхом игра 50 на 50, именно поэтому он предпочитает пропускать и регать онли на вп в фул пве , ну и + мироры, которые все убивались в 0. Когда играю со своими пристами, винрейт у меня положительный против всех, кроме локпала. ( чисто захотелось отписаться, чтобы не было разговоров по-пусту ибо если не знаешь точно, лучше вообще не говорить ).
Небольшое подтверждение. Остальных я не скриню из принципа, потому что бессмысленно.
myzrik1.jpg myzrik2.jpg myzrik3.jpg
Что касается мертвой зоны, тут не поспоришь, что это основной баг. Но до ее фикса, только я трайхардил дцхант убивая хайрейт игроков и всегда был в р20, показывая, что хант еще играбелен и для кого-то он еще ИМБА, которую надо нерфить. А не как ты сказал, что сразу после фикса повылезали. ( аж обидно стало ).
Ну и не забудьте сказать, что я чсв-игрок.