Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
MM Hunter PvP Guide - Страница 39

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 39 из 48 ПерваяПервая ... 293738394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 457 по 468 из 572
    Мстительный Гладиатор (Fun)
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если ты не заметил они взлетели за неделю-две, сразу после обновы с фиксом мертвой зоны, а она была одной из самых основых проблем ханта, которая и делала его неиграбельным. И именно на нее, в первую очередь, все и "плакались". Но тебе же не нужно разбираться, тебе нужно в теме позубоскалить.

Но ты конечно же этого не заметил. По твоей чудесной логике позиция в ладдере отрицает наличие багов. Я ничего плохого о бовстринге сказать не могу, но за все время, что я смотрел его игры у него ни с кем из р20 нет положительного винрейта кроме синбада, который и был заснайплен и отфармлен. Из тех что я видел что скриптомурзик, что скриптокрокодил, что мемх фармили убивали первого и второго ханта в ладдере. Кого они фармят и когда апаются увидеть мне так и не удалось, поэтому ничего сказать не могу.

Фикс мертвой зоны это только первый шаг на пути поправки ханта. То что кто-то его апает не делает ханта больее играбельным чем он должен быть. Мертвую зону пофиксили, но хант продолжает получать лещей и стрелять одновременно. К ренжу трапы вопросы. Пет - сломанное говно с перманентно забаганным автокастом, которое не способно даже по прямой нормально пробежать и постоянно застревает на ярусах. Выстрел химеры все еще считается физическим, что усложняет игру против диспелкливов, которых вагон.

Пофиксят все это и вас будут фармить еще сильнее. Так что позиция в ладдере ничего не значит. Зачастую ап рейта происходит так: пацаны заходят, фармят каких-то васьков на 300 ммр ниже их и ливают когда в онлайне появляется кто-то из р20. Либо отдаются им пару раз и потом ливают. Ничего другого мне пока увидеть не удалось.
    Все конечно по факту, только я убивал всех кто находится сейчас в р20, за исключением пары тим, кто не регает или не прокал на меня. Крокодил априори должен убивать дцхант на цокле, но его убиваю только я, периодически. Вп в основном рейт, на музрике апаюсь, ( недавно он снайпил и был зафармлен ), с мемхом игра 50 на 50, именно поэтому он предпочитает пропускать и регать онли на вп в фул пве , ну и + мироры, которые все убивались в 0. Когда играю со своими пристами, винрейт у меня положительный против всех, кроме локпала. ( чисто захотелось отписаться, чтобы не было разговоров по-пусту ибо если не знаешь точно, лучше вообще не говорить ).
    Небольшое подтверждение. Остальных я не скриню из принципа, потому что бессмысленно.
    myzrik1.jpg myzrik2.jpg myzrik3.jpg
    Что касается мертвой зоны, тут не поспоришь, что это основной баг. Но до ее фикса, только я трайхардил дцхант убивая хайрейт игроков и всегда был в р20, показывая, что хант еще играбелен и для кого-то он еще ИМБА, которую надо нерфить. А не как ты сказал, что сразу после фикса повылезали. ( аж обидно стало ).
    Ну и не забудьте сказать, что я чсв-игрок.
    Последний раз редактировалось Bowstringz; 18.08.2017 в 15:53.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Bowstringz за это полезное сообщение:

greensun (18.08.2017)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 415).
    Цитата Сообщение от Bowstringz Посмотреть сообщение
    Все конечно по факту, только я убивал всех кто находится сейчас в р20, за исключением пары тим, кто не регает или не прокал на меня. Крокодил априори должен убивать дцхант на цокле, но его убиваю только я, периодически. Вп в основном рейт, на музрике апаюсь, ( недавно он снайпил и был зафармлен ), с мемхом игра 50 на 50, именно поэтому он предпочитает пропускать и регать онли на вп в фул пве , ну и + мироры, которые все убивались в 0. Когда играю со своими пристами, винрейт у меня положительный против всех, кроме локпала. ( чисто захотелось отписаться, чтобы не было разговоров по-пусту ибо если не знаешь точно, лучше вообще не говорить ).
    Небольшое подтверждение. Остальных я не скриню из принципа, потому что бессмысленно.
    myzrik1.jpg myzrik2.jpg myzrik3.jpg
    Что касается мертвой зоны, тут не поспоришь, что это основной баг. Но до ее фикса, только я трайхардил дцхант убивая хайрейт игроков и всегда был в р20, показывая, что хант еще играбелен и для кого-то он еще ИМБА, которую надо нерфить. А не как ты сказал, что сразу после фикса повылезали. ( аж обидно стало ).
    Ну и не забудьте сказать, что я чсв-игрок.
    Я говорю о том, что я видел и не сказал, что не убивал. Ты и крокодила 1 раз убил из 5-ти. И мемха тоже 2-3 раза убивал, а потом он тебя раз 5 подряд. Из того, что видел я у вас никак не 50/50. И тот чувак, что ниже тебя аналогично от мемха ехал, но пару раз убил таки. Более того, даже я со старт пристом вторым не фуловых хантом мемха убивал. Суммарно 3 раза, но по итогу то я в минусе остался.

Я о том, что я не видел как вы там апаетесь. Снайпите кого-то конкретного. Заходите в 3 часа ночи, чтобы порегать на кого-то конкретного и прочие интересные вещи. То что у вас прокнуло после фикса это факт. Весь сезон ты сидел между р20-р30, а потом буквально за пару дней взлетел. Какая в этом доля фикса хз, но она есть полюбому. бтв скриншоты с мурзиком после фикса уже сняты? Если да, то в них смысла не много в контексте моего сообщения.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 18.08.2017 в 16:56.

Поблагодарил(а)
    9
    Я говорю о том, что я видел и не сказал, что не убивал. Ты и крокодила 1 раз убил из 5-ти. И мемха тоже 2-3 раза убивал, а потом он тебя раз 5 подряд. Из того, что видел я у вас никак не 50/50. И тот чувак, что ниже тебя аналогично от мемха ехал, но пару раз убил таки. Более того, даже я со старт пристом вторым не фуловых хантом мемха убивал. Суммарно 3 раза, но по итогу то я в минусе остался.

Я о том, что я не видел как вы там апаетесь. Снайпите кого-то конкретного. Заходите в 3 часа ночи, чтобы порегать на кого-то конкретного и прочие интересные вещи. То что у вас прокнуло после фикса это факт. Весь сезон ты сидел между р20-р30. Виноват ли в этом фикс хз, но что есть, то есть.
    У кого у вас и что прокнуло, я всегда играл при всех багах и почему-то был всегда единственный хант в дцханте выше 2.7+.(не считая сезона про ритми и вискаса). То что ты щас говоришь, все верно, только это касаемо этого сезона. А свои предположения оставь при себе, если другие играют договорняки и апаются непонятно на ком в 3 часа ночи, а то и под утро, то честному игроку, такие вещи приписывать не надо, если ты сам не был свидетелем при этом действе. Если я и играю в этом сезоне, то только в течение дня, пару раз было под вечер. Естественно я сидел в р20-30, пока не играл/не регал, только когда я начал регать, хотя бы регулярно и еще не было фикса, я уже был в р15.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    У кого у вас и что прокнуло, я всегда играл при всех багах и почему-то был всегда единственный хант в дцханте выше 2.7+.(не считая сезона про ритми и вискаса). То что ты щас говоришь, все верно, только это касаемо этого сезона. А свои предположения оставь при себе, если другие играют договорняки и апаются непонятно на ком в 3 часа ночи, а то и под утро, то честному игроку, такие вещи приписывать не надо, если ты сам не был свидетелем при этом действе. Если я и играю в этом сезоне, то только в течение дня, пару раз было под вечер. Естественно я сидел в р20-30, пока не играл/не регал, только когда я начал регать, хотя бы регулярно и еще не было фикса, я уже был в р15.
    Я не сказал, что это были договорняки и я это не имел ввиду.

Поблагодарил(а)
    9
    Заходите в 3 часа ночи, чтобы порегать на кого-то конкретного и прочие интересные вещи.
    Ну, как бы ты сейчас это адресовывал мне, человеку, который играет сам по себе на цокле на интерес и не имеет отношения ко всем шайкам/тусовкам, которые сейчас так актуальны на цокле и посредством которых, люди апают себе тайтлы/места.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Ну, как бы ты сейчас это адресовывал мне, человеку, который играет сам по себе на цокле на интерес и не имеет отношения ко всем шайкам/тусовкам, которые сейчас так актуальны на цокле и посредством которых, люди апают себе тайтлы/места.
    Играть в 3 часа ночи это не обязательно значит катать договорняки.

Поблагодарил(а)
    9
    Играть в 3 часа ночи это не обязательно значит катать договорняки.
    Причем тут договорняки, я образно сказал, как это сейчас происходит или происходило и это ни для кого ни секрет. Видишь, не считая договорняков это было адресовано мне, а значит я смело могу сказать, что ты не прав и пустослов, раз руководствуешься той инфой, в которой даже не уверен.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Причем тут договорняки, я образно сказал, как это сейчас происходит или происходило и это ни для кого ни секрет. Видишь, не считая договорняков это было адресовано мне, а значит я смело могу сказать, что ты не прав и пустослов, раз руководствуешься той инфой, в которой даже не уверен.
    Какой инфой я руководствуюсь? Той что вижу и не более того. Зачем ты пишешь о каких-то договорняках и тусовках вообще не понятно. Я тебя в этом не обвинял. Что тебе было одресовано? Обвинение в онлайне в 3 часа ночи? Ну да. ХЗ че тебя это напрягло так.
    Я говорю, что не видел ваших игр против р20, а из тех что видел винрейт не в вашу пользу. Ни с ВП, ни локохилерами, ни с шпром. Видел как ты убивал синбада, да. На этом инфа доступная мне кончается. Зеракала тут не к месту, потому что обсуждаем ханта и его потенциал, а не рейт который им можно апнуть снайпя 2-3 тимы из мертвого ладдера.

Факт в том, что ты не можешь запилится и регать на всех как это может делать ВП или ЛП/Ш, ШПР. Как дела у диспелклива без понятия, но не думаю, что без шаттера им сильно сложно. ШПР лорда мемха может и доджит, но я лично видел их игры почти против всех. И они буквально сейчас насливали какому-то ВП раз 5 к ряду. Это тем кого они якобы снайпят.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 18.08.2017 в 17:27.

Поблагодарил(а)
    9
    Какой инфой я руководствуюсь? Той что вижу и не более того. Зачем ты пишешь о каких-то договорняках и тусовках вообще не понятно. Я тебя в этом не обвинял. Что тебе было одресовано? ОБвинение в онлайне в 3 часа ночи? Ну да.
    Я говорю, что не видел ваших игр против р20, а из тех что видел винрейт не в вашу пользу. Ни с ВП, ни локохилерами, ни с шпром. Видел как ты убивал синбада, да. На этом инфа доступная мне кончается. Зеракала тут не к месту, потому что обсуждаем ханта и его потенциал, а не рейт который им можно апнуть снайпя 2-3 тимы из мертвого ладдера.

Факт в том, что ты не можешь запилится и регать на всех как это может делать ВП или ЛП/Ш, ШПР. Как дела у диспелклива без понятия, но не думаю, что без шаттера им сильно сложно.
    Ты приписываешь мне онлайн в 3ч ночи, а значит непонятные игры, с кем-то и прочие интересные вещи. Так, как это не так, я тебе сказал " Оставь свои догадки при себе, если ты не присутствовал при этом, иначе ты пустослов".
    Из всех кого ты перечислил, регать без остановки может только вп и лп ( только определенные лица ),а снайпит только шпр.Но с чего это я не могу ? Я всегда , если и начинал регать, то регал, не взирая на лузы/вины и контрсетапы до победного, пока не сгорит мой прист. Если ты конкретно за работоспособность ханта против остальных, отчасти это так, но и это не связывало руки регать дальше, если у тебя есть желание и фантазия, что я наглядно показывал себе и остальным.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Ты приписываешь мне онлайн в 3ч ночи, а значит непонятные игры, с кем-то и прочие интересные вещи. Так, как это не так, я тебе сказал " Оставь свои догадки при себе, если ты не присутствовал при этом, иначе ты пустослов".
    Ты говоришь, что под онлайном в 3 часа ночи я подразумевал договорняки. Это не так. Поэтому с догадками ты явно промазал. Само собой называть меня пустословом за то, что я даже не говорил, а ты тупо сам себе домыслил это забей что-то не туда тебя понесло.

речь тут не о том связывает тебе что-то руки или нет. Тебя не связывает, а другому связывает. Не у всех есть желание трайхардить там где трайхардить вообщем то и не нужно если бы все работало как надо.

У нас тут коричневый пацан, который отождествляет ранк с работоспособностью. Что явно мимо, учитывая, что у нас и бистклив в прошлом сезоны был в р20.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 18.08.2017 в 17:42.

Поблагодарил(а)
    9
    Ты говоришь, что под онлайном в 3 часа ночи я подразумевал договорняки. Это не так. Поэтому с догадками ты явно промазал. Само собой называть меня пустословом за то, что я даже не говорил, а ты тупо сам себе домыслил это забей что-то не туда тебя понесло.

речь тут не о том связывает тебе что-то руки или нет. Тебя не связывает, а другому связывает. Не у всех есть желание трайхардить там где трайхардить вообщем то и не нужно если бы все работало как надо.
    Я не говорил, что именно ты утверждаешь про договорняки. К твоей фразе про 3ч ночи, я добавил в общем, что по мимо этого существуют договорняки и я как минимум не отношусь ни к 1 варианту, что ты мне твердишь, ни ко второму, если б ты так даже и говорил.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).
    Я не говорил, что именно ты утверждаешь про договорняки. К твоей фразе про 3ч ночи, я добавил в общем, что по мимо этого существуют договорняки и я как минимум не отношусь ни к 1 варианту, что ты мне твердишь, ни ко второму, если б ты так даже и говорил.
    бовстринг те для инфы
    ты сейчас оправдываешься перед челиком сидящим на 2.3 и не вылезающим выше этого рейта со статой 300-250
    зато гонора судя по пвп разделу больше всех
    найс вообщем
    хз зачем ты это делаешь

Страница 39 из 48 ПерваяПервая ... 293738394041 ... ПоследняяПоследняя