Ну что я там ловил это уже как бы по сути смысла не имеет. в 2013 году помню что на оло я поймал черепаху. только это было на реалме х3. то что я ее поймал на оло это 100%. не могу знать может на оффе она и ловится только с лунок и в определенных локациях. но на х3 я ее ловил на оло.
по факту без разницы что я там ловил. Вопрос состоит в другом. в том что ГМ не убедился что это был я. ему лишь показалось и он принял решения меня забанить. повторюсь еще раз. почему нельзя было меня кинуть в другую локацию ? на остров ГМ например . или допустим в танарис к морю. почему не убедились что это был бот а не человек ? почему не написали " даже не в пм а просто в сей чат. " в эмоции. ГМ может писать независимо какая фракция. откуда я знаю что за маг там мискликнул в меня АОЕ. если бы я видел что это ГМ я конечно же понял что меня проверяют на наличие бота. никаких признаков что это был гм я не выявил . обычный ноунейм маг. таких людей которые рофлят на оло когда другой ловит рыбу какждый 3й на сервере . реально. ну кастани овцу . сбей ее и убедись что это бот . прошу администрацию принять правильное решение. и разьяснить как нужно проверять людей на ботов. А то так можно и пол сервера перебанить. прошу ГМа Прихлопа дать правильный ответ. Спасибо.