Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан на 30 дней

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Молодой
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Бан на 30 дней

1. Chafir, Чафир, Буэно, excentric, jammer.
    2. 22.08.2017
    3. Прихлоп
    4. ФишБот
    5. https://www.youtube.com/watch?v=DZHT...ature=youtu.be
    6. Уже который месяц я пытаюсь выловить морскую черепаху. за такое количество времени я уже не обращаю внимания кто там пытается меня убить. тем более на оло. реагирую я всегда адекватно. играю очень давно. и привык к таким действиям. откуда я знал что это ГМ. ? даже когда она или он. прекратил(а) меня атаковать я нечаянно упал вводу и "Любовь" это видел. я даже помахал ей рукой когда она улетела. прошу снять бан так как фиш ботом я никогда не пользовался. и продолжаю ловить рыбу ради достижения "морской черепахи". почему вы не перенесли меня в другую локацию к другому озеру и не посмотрели будут ли там забросы удочки или нет ? зачем сразу тут же выдавать бан. считаю что бан выдан неправильно. спасибо большое . надеюсь на Ваше понимание.
    Последний раз редактировалось Молодой; 22.08.2017 в 12:26.

Романтическая пара 2015 Аватар для Пчёлка
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 122).
    Ну да) и когда ты бежал,удочка закидывалась в пути сама по себе,но это я уже не засняла. Вообще нормальным было бы отреагировать сразу,а не бежать через минуту в другое место. Пускай решают ГМы.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Пчёлка за это полезное сообщение:

Крейзибелка (22.08.2017)

Поблагодарил(а)
    0
    Ну вообще то удочка не закидывается САМА когда ты выполняешь какое либо действие. бег или каст . а то что я перебежал за дерево в другое место . почему бы и нет ? почему вы меня не перенесли в другую локацию и не посмотрели. будут ли там забросы или нет ? почему в пм не написали. или ладно даже не в пм. просто в /s или эмоции. я думаю Гмы могут писать в любой чат . независимо кто вы орда или альянс. то что я не реагировал на ваши атаки считаю это нормальным. ловлю уже черепаху очень долго и не только на оло. и поверьте что каждый день на протяжении всего времени. каждый считает своим долгом ударить или убить другого игрока который просто ловит рыбу. это как бы нормально. а гоняться за другими и драться в холике с каждым классом у меня нет никакого желания.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 61).
    На самом деле видео и правда не совсем корректное(речь о том что в шапке). На видео лишь видно как какой-то маг кидает столб под паладина) собственно, я сам на такое не реагирую обычно.
    для модератора совет вкачать отбрасывалку на маге, ну или хотя-б овцу кинуть что б человек в овце повернулся. подождать пока овца в бок посмотрит и инстант стрелой сбить её. и так пока он не повернется ну и посмотреть будет удочку кидать чи не. Но так как щас есть фишботы которые не кидают удочку, то человек будет стоять афк скорей всего, можно также повернуть его обратно и если он продолжит рыбчить - рыбак пойман

ну и для автора наконец: мб это покажется странным, но черепаха не должна ловиться и не ловится на оло. впрочем с 4.0.3+ она вообще онли в косяках ловится, как было на лк лень искать, но вот пруф http://s013.radikal.ru/i324/1103/bd/7a0239a46f26.jpg .
    лучше б ты сказал что для гильды рыбный пир готовишь))00
    Последний раз редактировалось Hunter2102; 22.08.2017 в 15:10.

Поблагодарил(а)
    0
    Ну что я там ловил это уже как бы по сути смысла не имеет. в 2013 году помню что на оло я поймал черепаху. только это было на реалме х3. то что я ее поймал на оло это 100%. не могу знать может на оффе она и ловится только с лунок и в определенных локациях. но на х3 я ее ловил на оло.

по факту без разницы что я там ловил. Вопрос состоит в другом. в том что ГМ не убедился что это был я. ему лишь показалось и он принял решения меня забанить. повторюсь еще раз. почему нельзя было меня кинуть в другую локацию ? на остров ГМ например . или допустим в танарис к морю. почему не убедились что это был бот а не человек ? почему не написали " даже не в пм а просто в сей чат. " в эмоции. ГМ может писать независимо какая фракция. откуда я знаю что за маг там мискликнул в меня АОЕ. если бы я видел что это ГМ я конечно же понял что меня проверяют на наличие бота. никаких признаков что это был гм я не выявил . обычный ноунейм маг. таких людей которые рофлят на оло когда другой ловит рыбу какждый 3й на сервере . реально. ну кастани овцу . сбей ее и убедись что это бот . прошу администрацию принять правильное решение. и разьяснить как нужно проверять людей на ботов. А то так можно и пол сервера перебанить. прошу ГМа Прихлопа дать правильный ответ. Спасибо.

Поблагодарил(а)
    390
    Hunter2102,

На форуме десятки таких видео ботов и никому ничего не казалось подозрительным и некорректным. Персонаж не реагирует,сразу после сброса боя закидывает удочку,то ,что он очнулся еще ничего не доказывает (некоторые ставят бот и сидят рядом чаек попивают). Кидать в него овцу до бесконечности,где он в воду залезет 100 % и вытаскивает его оттуда нужным мне ракурсом,так это и 10 минут можно стоять.
    Молодой,
    Интересная логика хотеть выловить черепаху и не реагировать на враждебного персонажа,чтобы он тебя убил и вечно бегать от кладбища,чтобы опять ловить,ну ну) В любом случае, последнее слово за ГМ.

Цитата Сообщение от Hunter2102 Посмотреть сообщение
    щас есть фишботы которые не кидают удочку
    и да, перемещение поэтому не помогает, перс будет просто афк и потом будут сопли "я просто не реагировал,а меня забанили".

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
    На форуме десятки таких видео ботов и никому ничего не казалось подозрительным и некорректным.
    Никому может и не казалось потому что они реально использовали бот ? я же в свою очередь уже отметил что ловил сам. поэтом соответственно пишу сюда. и хочу что бы вы приняли правильное решение.

Персонаж не реагирует,сразу после сброса боя закидывает удочку,то ,что он очнулся еще ничего не доказывает (некоторые ставят бот и сидят рядом чаек попивают). Кидать в него овцу до бесконечности,где он в воду залезет 100 % и вытаскивает его оттуда нужным мне ракурсом,так это и 10 минут можно стоять.
    Таких как ВЫ. весь сервер. каждый считает своим долгом убить персонажа который фармит. меня не возможно было убить. на лоу хп я бы так же отбежал за дерево и отхилился. В принципе вы это и наблюдали как я упал в воду и зашел за дерево. даже если не переносить персонажа в другую локацию. даже если не кастовать овцу. могли написать в сей чат что бы убедиться реальный это игрок или нет. это не заняло у вас бы много времени. а так никто не знает что за ноунейм кастует да еще и мискликает аое . со стороны смотрится как будто вы тролите а не хотите убить персонажа . не более.

Интересная логика хотеть выловить черепаху и не реагировать на враждебного персонажа,чтобы он тебя убил и вечно бегать от кладбища,чтобы опять ловить,ну ну)
    повторюсь что меня бы не убили я бы так же зашел за дерево как и сделал это только вы не сняли это на видео. но прекрасно об этом знаете.

и да, перемещение поэтому не помогает, перс будет просто афк и потом будут сопли "я просто не реагировал,а меня забанили".
    Могли просто написать в пм. сей чат. эмоции. дайте человеку понять что ВЫ ГМ а не просто ноунейм который спамит аое еще и мимо. такое ощущение было и складывалось со стороны что вы троль. не более.

В любом случае, последнее слово за ГМ.
    может я сделал неправильно что я никак не отреагировал на ваши действия . но я не мог понять что меня проверяют на наличие бота. за 9 лет игры я не сталкивался с такой ситуацией и не испытывал проблем или разногласий с админами или Гмами или модераторами сервера. если бы я видел что рядом со мной стоит ГМ или пытается проверить на наличие бота. я бы конечно принял какое либо действие. да бы избежать разногласия. но я так же считаю что на наличие бота нужно проверять по другому. в любом случае жду ответа от ГМа. и принятия решения. Спасибо.

Поблагодарил(а)
    390
    Цитата Сообщение от Молодой Посмотреть сообщение
    Таких как ВЫ. весь сервер. каждый считает своим долгом убить персонажа который фармит. меня не возможно было убить. на лоу хп я бы так же отбежал за дерево и отхилился. В принципе вы это и наблюдали как я упал в воду и зашел за дерево. даже если не переносить персонажа в другую локацию. даже если не кастовать овцу. могли написать в сей чат что бы убедиться реальный это игрок или нет. это не заняло у вас бы много времени. а так никто не знает что за ноунейм кастует да еще и мискликает аое . со стороны смотрится как будто вы тролите а не хотите убить персонажа . не более.
    Вот именно,что от тебя ожидала хоть какую-то реакцию,но ее не было. А то,что ты "проснулся" через минуту,как я залила видео,так это не показатель,тем более я видела,как ты бежал с остановками и удочка закидывалась сразу, как при фишботе. Мне все равно,я так всех проверяю,если Прихлоп разбанит,то я приглядывать буду

Ветеран форума Аватар для M1gera
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 215 (сообщений: 136).
    Лично я когда рыбачу и на меня пытается кто то напасть, реагирую мгновенно, переодеваю оружие и пытаюсь убить засранца или хотя бы прогнать(так как рыбачу чаще хилом), но ни как не сижу на месте продолжая рыбачить, так как во первых дохнуть не охота и бежать потом через все оло, во вторых я просто знаю что каждый на серве считает своим долгом поймать бота и сдать гмам и дабы не оказаться в такой ситуации как ты щас,проще наверно хоть как то показать приставале что ты не бот ибо боты реально уже всех достали

11. 2 пользователей сказали cпасибо M1gera за это полезное сообщение:

Xalerka (22.08.2017),Крейзибелка (22.08.2017)

Гуру Аватар для stalccer
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 43).
    Смирись друг, это не офф где если тебя забанят то на 1 день.
    Если жалоба есть что кто типо рыб бота пустил, то и проверяют его нормально там , а не просто бьют абилкой и потом банят.
    Со стороны смотрится бежит такой гм увидел рыбака пульнул абилкой, "хммм он не реагирует на-ка бан на месяц "D
    В общем просто жди это время, больше тут никак.

13. 1 пользователь сказал cпасибо stalccer за это полезное сообщение:

Экзорцист (27.08.2017)

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 279 (сообщений: 210).
    А если я пацифист и против насилия,и очень хочу умиротворения,спокойствия и рыбки и будут просто ловить и не отвечать на атаки(как сказали мудрецы-не отвечай тупому,ибо станешь одним из них)-значит я автоматом стану ботом в глаза этих "выслеживателей ботов2?Получается,критерие для обнаружения бота служит элементарное не принятие боя?
    Баг без причины-признак циркличины

Гуру Аватар для stalccer
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    А если я пацифист и против насилия,и очень хочу умиротворения,спокойствия и рыбки и будут просто ловить и не отвечать на атаки(как сказали мудрецы-не отвечай тупому,ибо станешь одним из них)-значит я автоматом стану ботом в глаза этих "выслеживателей ботов2?Получается,критерие для обнаружения бота служит элементарное не принятие боя?
    А если ты пацифист то и получи бан

16. 2 пользователей сказали cпасибо stalccer за это полезное сообщение:

Смерти (23.08.2017),Экзорцист (27.08.2017)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя