Никому может и не казалось потому что они реально использовали бот ? я же в свою очередь уже отметил что ловил сам. поэтом соответственно пишу сюда. и хочу что бы вы приняли правильное решение.
Таких как ВЫ. весь сервер. каждый считает своим долгом убить персонажа который фармит. меня не возможно было убить. на лоу хп я бы так же отбежал за дерево и отхилился. В принципе вы это и наблюдали как я упал в воду и зашел за дерево. даже если не переносить персонажа в другую локацию. даже если не кастовать овцу. могли написать в сей чат что бы убедиться реальный это игрок или нет. это не заняло у вас бы много времени. а так никто не знает что за ноунейм кастует да еще и мискликает аое . со стороны смотрится как будто вы тролите а не хотите убить персонажа . не более.
повторюсь что меня бы не убили я бы так же зашел за дерево как и сделал это только вы не сняли это на видео. но прекрасно об этом знаете.
Могли просто написать в пм. сей чат. эмоции. дайте человеку понять что ВЫ ГМ а не просто ноунейм который спамит аое еще и мимо. такое ощущение было и складывалось со стороны что вы троль. не более.
может я сделал неправильно что я никак не отреагировал на ваши действия . но я не мог понять что меня проверяют на наличие бота. за 9 лет игры я не сталкивался с такой ситуацией и не испытывал проблем или разногласий с админами или Гмами или модераторами сервера. если бы я видел что рядом со мной стоит ГМ или пытается проверить на наличие бота. я бы конечно принял какое либо действие. да бы избежать разногласия. но я так же считаю что на наличие бота нужно проверять по другому. в любом случае жду ответа от ГМа. и принятия решения. Спасибо.