Никто там не играет в текущий момент, значит НИКТО не имеет знания О ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ на лич кинге.
Изменился стиль игры, очень сильно, любой человек игравший на лайве или хотя бы смотревший мувики того времени и зашедший сейчас на вотлк поймет это невооруженным глазом. Изменился уровень игры игроков на высоких рейтингах. Если раньше играя за приста и отдавая швд хотя бы в 1/3 полиморфов можно было претендовать на гладстендинги на офе, то сейчас на фришардах этого будет крайне мало. И это самый тупой и примитивный пример. Расхождения в гире, в айтемизации, в геминге в чарках, расхождение в сетапах, открытие новых, не играбельность старых. По этому старые гайды неактуальны.
Мне мешает их присутствие тем, что если хоть один человек нажмет на эти гайды, прочитает и примет на веру информацию в них, а потом пойдет играть за этот класс и попадется со мной на бг/в солоке я сгорю от его неправильной игры. И чем дольше этот мусор висит в верхних - тем больше шанс что на вопрос "ТЫ ГДЕ ИГРАТЬ УЧИЛСЯ ЧУДОВИЩЕ"(а по другому я не смогу назвать игрока который будет играть по этим гайдам) я услышу в ответ "на форуме в гайде от ментола/мессийо"
По моему вы не улавливаете. Никто уже не будет редактировать эти гайды. Автор гайда по ретрику выпилился с форума, он просто лежит мертвым грузом, о нем забыл сам создатель, но этот мусор мозолит глаза словами "ВАЖНО GUIDE PALADIN" в разделе паладинов
В обсуждении этого гайда(гайда по ретрику) по ретрику куча призывов, большинство из которых - удалить эту писанину. Можете посмотреть, там правда их много
можете посмотреть комментарии в разделе обоих гайдов, ну пожалуйста, ну умоляю, ну прочитайте их, удостоверьтесь что это не только мое мнение.
И еще один вопрос остается в силе.
Почему именно эти 2 гайда получили ОТ ВАС лайк и инстантный закреп