Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Окей, создам в этом разделе(закрепленные гайды на форуме vol.2)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27
    Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).

Окей, создам в этом разделе(закрепленные гайды на форуме vol.2)

Первый тред
    Тут вроде даже другие смогут ответить(подкрепить мое мнение НУ ИЛИ ОПРОВЕРГНУТЬ)
    Комментарии в гайдах помогут их составителям что-то исправить и дополнить
    ТС гайда по ретрику больше не заходил на форум с момента разгрома его гайда, никто его уже не дополнит и не исправит, никогда, он будет лежать мертвым грузом, сбивая с толку всех новичков
    ТС гайда по холику не заходил туда два дня, после чего ответил на вопросы уровня "вброс" заигнорив всю критику которая в него пошла, сомневаюсь что он будет исправлять и дополнять свой гайд.
    Вообще гайд пишут долгое время, мой знакомый ретрик чей гайд закрепили СПУСТЯ МЕСЯЦ после создания писал его с пол года, я где-то так же. Популярный гайд по совухам писался и дополнялся на вскидку с 2012 года.
    А вы почему-то закрепили СРАЗУ ЖЕ то, что было написано на коленке за 30-40 минут.
    люди не с закрытыми глазами читают гайды и комментарии они тоже видят.
    Мы говорим о сферических новичках в вакууме, которые либо не трогали пвп аспект, либо отыгрывали бг. Для большинства из таких(я сам когда-то таким был) гайд это то, что открыто в альт табе, по этой информации ты и работаешь со своим чаром/своей игрой. Если в этой информации нет ничего полезного - чему может научится новичок?
    в этих двух гайдах информация не новая, она скорее общая, макросы простецкие, но в ней нет ничего вредного, как Вы пишите
    Ну что ж. Начнчем.
    Гайд по ретрику(который я напоминаю, сделан НА и ДЛЯ проекта конкурента, который имеет ну совсем иную работоспособность):
    1)
    Цитата Сообщение от Mesaiyo Посмотреть сообщение
    Пункт 1. Таланты

Первая ветка талантов подобрана под: ПвП, Бг. А так же арену в таких сетапах:
    Рет ММ, Рет ШД рог, Маг Ретри, Длок Ретри.
    Неправильная ветка талантов ретрика - первый вредный совет
    Талант на хаст от аур(9 тир, 1 талант) берется в исключительных случаях в сетапах в тройке, но никак не под описанные ТС сетапы, он взял эти талант поинты из более нужных, чем понизил полезность ретрика как дпс класс.
    С первой веткой разобрались, переходим ко второй

Эта ветка подходит только для сетапов с хилом - ДЦ РЕТРИ, РЕТРИ РШАМ
    Вторая неправильная ветка талантов, тс снова наступил на эти же грабли, берет 3% хасты жертвуя своим личным уроном. Так же не взяты ключевые таланты в ветке защиты, эффективность ретрика снижена снова. Вредный совет номер 2.
    Пункт 2. Ауры
    Сильно много про ауры не расскажешь, но все же нюансы есть
    1) Аура благочестия - на арене, в пвп и т.д. Нажимаем ее против сетапов или противника в пвп, у которых основной урон физический. К таким относятся:
    Разбойник, Охотник, Воин, Ферал
    2) Улучшенная аура сосредоточенности - ее нажимаем против классов которые не имеют физического дамага или ПОЧТИ не имеют его. К таким относятся:
    Маг, Чернокнижник, Друид Сова, Паладин, Жрец.
    Аура сосредоточенности снижает кол-во т.н. пушбеков(откат каста при получении урона без эффектов поглощения или эффектов убирающих эту механику, например Айси Вейнс)
    Никакой фактической пользы конкретно против кастеров она не дает. Вредный совет номер 3.
    Так же не рассмотрено использование никаких других аур.
    Пункт 3. Самоцветы
    Мета сокет - Алмаз жестокого землеправителя
    Красный - Рельефный багровый рубин
    Оранжевые - Глянцевый аметрин
    Желтые - Мистический царский янтарь
    Алмаз жестокого землеправителя имеет бонус к агиле, а не полному криту, т.к. ретрик на половину кастер ему лучше идет полный крит, нежели агила, такой же эффект(+3% к критеческому урону) имеет другой мета гем который так же дает +21 именно к криту, который ТС благополучно проигнорировал. Вредный совет номер 4.
    Пункт 5. Гир

1) БИС Чешуйчатый шлем разгневанного гладиатора
    2) БИС Ониксовое воинское ожерелье Ан'кахара
    3) БИС Чешуйчатые наплечники разгневанного гладиатора
    4) БИС Плащ победы разгневанного гладиатора - для ретри дц берем Развевающийся саван
    5) БИС Чешуйчатый нагрудник разгневанного гладиатора
    6) БИС Наручи триумфа разгневанного гладиатора - для ретри дц берем Наручи из когтей северного медведя
    7) БИС Чешуйчатые рукавицы разгневанного гладиатора
    8) БИС Ремень триумфа разгневанного гладиатора
    9) БИС Чешуйчатые набедренники разгневанного гладиатора
    10) БИС Наголенники триумфа разгневанного гладиатора
    11) БИС Пепельное кольцо безграничной мощи
    12) БИС Кольцо триумфа разгневанного гладиатора - для ретри дц берем Печатка тройных клыков
    13) БИС Приговор смерти и Шепчущий клыкастый череп ЕСЛИ ВЫ АЛЬЯНС, если орда то Медальон Орды
    14) не плохой вариант Бринтролль, Костяной Судья
    нашим идеалом оружия будет Темная Скорбь
    ну и на крайний случай Большой меч разгневанного гладиатора
    15) БИС Барьер разгневанного гладиатора
    16) БИС Молоток разгневанного гладиатора - В одноручное суем +23 к силе заклинаний
    Вредный совет номер 5.

Бест ин слот гир ретрика на нашем сервере выглядит совершенно иначе, в гире предоставленном ТС выходит абсурдно ненужное кол-во ресайленса, в то время как оффенсив статы падают по сравнению с нормальным гиром. В самом треде приводились скриншоты нормально бис гира, не вижу смысла показывать его тут.

Пункт 6. Чарки (Наложение чар)

Голова - +50 к силе атаки + 20 к устойчивости
    Плечи - +40 к силе атаки + 20 к устойчивости
    Плащ - +22 к ловкости, лучший выбор будет чарка с Портного дела
    Грудь - +20 к устойчивости
    Запястья - +50 к силе атаки
    Руки - +44 к силе атаки
    Ноги - +40 к устойчивости +28 выносливости
    Ступни - +12 меткости +12 рейтинга крита
    Оружие - берсерк
    Одноручное оружие - +63 к силе заклинаний
    Щит - +20 к устойчивости
    Нулевая вариативность энчантов. При разных сочетаниях гира требуются разные энчанты(конкретно на слотах головы/плечей/штанов/честа). Вредный совет номер 6.

Пункт 7. Профессии
    1) Ювелирное дело
    2) Портное дело
    Нулевая вариативность профессий, про бонусы других профессий тс видимо не слышал. Вредный совет номер 7

Пункт 10. Сетапы

Самые способные к игре сетапы
    1) Ретри ММ
    2) Дц ретри
    3) Ретри ршам
    4) Ретри рог
    5) Ретри маг
    6) Ретри дестри лок
    Перечислены не все сетапы, последний вообще не встречается почти нигде и никогда. Нет сетапов в тройке
    Объяснить как играть в каждой связке, я к сожалению не могу, потому-что лучший учитель это опыт.
    Но некоторые секреты поведаю
    Ноль информации по самой арене. Просто ноль
    Зачем писать гайд В ПВП РАЗДЕЛЕ тыкать в комментариях СВОИМ РЕЙТИНГОМ и ни сказать ни слова об арене в своем гайде?
    Но некоторые секреты поведаю
    1) Что бы убивать питомцев чернокнижника или охотника быстрее, нажимайте на них Длань возмездия этот спелл не имеет общего гкд с другими, и примерно наносит от 2 до 4 тысяч дамага по ним
    Неточная информация. Пет будет получать урон исключительно в случае, если он не атакует ретрика.

Примерно на таком же уровне информативности находится и гайд по холику, перечислять его пункты я не буду, из-за лимита текста. Про гайды которые скопипастены с другого сайта: они имеют устаревшую информацию, игра на личе даже условиях стагнации развивалась год от года. Все что в них написано сейчас имеет мало общего с реальностью, да и раньше имело мало, т.к. работоспособность фришардов отличается от лайва с8. Гайд про рогу обсурден от и до, его нахождение с самого начала этого форума вызывало у меня большие вопросы.
    я думаю, что составители этих гайдов со временем отредактируют и дополнят информацию.
    см пункт 1
    Говорить кому что убрать - очень легко, а Вы предложите что-то лучше и мы рассмотрим тогда этот вопрос снова.
    Ну а тут вообще все гениальное - просто.
    У администрации есть же статистика по кол-во сообщений от пользователей в конкретном разделе форума(пвп/пве по патчам)*
    Предложите тем, кто имеет там наибольшую активность модерировать сей раздел, а не бездумно подписывать в верхние строчки то, что не имеет смысла для большинства игроков(и новичков и более или менее опытных)
    Я сомневаюсь что хоть кто-то из администрации запускал клиент вова не для того что бы исполнить административные обязанности(читай выдать баны/прочитать тикеты), а для того что бы поиграть. Особенно в пвп, а не сходить в цлк/ргер. По сему я очень сомневаюсь в компетентности ЛЮБОГО члена администрации по вопросам касающихся пвп составляющей этой игры.
    Дайте возможность игрокам (хотя бы через 1 человека - модератора) решать какие гайды нужны, а какие нет. Какую информацию стоит давать читать новичкам, а о какой стоит забыть, будто ее и не было.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Killstarz за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (24.08.2017)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь что хоть кто-то из администрации запускал клиент вова не для того что бы исполнить административные обязанности(читай выдать баны/прочитать тикеты), а для того что бы поиграть. Особенно в пвп
    У меня, к слову, 2500 рейтинг РБГ был на официальном сервере и 2200 арены, ну немножко разбираюсь. Чуть-чуть совсем.
    Зачем писать то, о чем Вы представления не имеете? Для красного словца?

Дайте возможность игрокам (хотя бы через 1 человека - модератора) решать какие гайды нужны, а какие нет. Какую информацию стоит давать читать новичкам, а о какой стоит забыть, будто ее и не было.
    Предложите альтернативный, давайте без ляляля бесконечных. Конкретное предложение нового гайда, на Ваш взгляд более правильного и мы закрепим его, а предыдущий открепим. А то разговаривать конечно здорово, критиковать так вообще проще простого, а Вы попробуйте что-то создать.

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    427
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 158).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    У меня, к слову, 2500 рейтинг РБГ был на официальном сервере и 2200 арены, ну немножко разбираюсь. Чуть-чуть совсем.
    Слова РБГ наталкивают на совершенно иной патч нежели ЛК, соответственно механики - уже не те. Да и уметь играть за мага/приста (образно) - не значит знать все нюансы других классов.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Зачем писать то, о чем Вы представления не имеете? Для красного словца?
    там где-то мелькала фраза "на этом патче"
    Я прекрасно знаю что половина администрации предпочитает играть на лайве, нежели на своем "родном" сервере.
    Конкретное предложение нового гайда, на Ваш взгляд более правильного и мы закрепим его, а предыдущий открепим
    Да пожалуйста.
    Гайд написан одним из лучших ретриков этого сервера. В гайде тонна текста по всем нужным аспектам касающихся игры за этот класс, все нужные вариации гира, вся актуальная информация в том числе ТАКТИКИ ПО ИГРЕ НА АРЕНЕ за этот класс В АКТУАЛЬНОЕ время. Грубо говоря с выходом этого гайда ни один другой по ретрику не нужен. По холику сорри, не создали еще, но даже три строчки от лонса более информативны, нежели то, что сделал ментøл
    А то разговаривать конечно здорово, критиковать так вообще проще простого, а Вы попробуйте что-то создать.
    Создал, гневных отзывов не увидел, критику принял, дополню как только закончится сезон тактиками по арене 3х3, благословение предыдущего "охранника" раздела желтых(разбойников) получил.
    Последний раз редактировалось Killstarz; 24.08.2017 в 22:16.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Killstarz за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (24.08.2017)

Поблагодарил(а)
    3,378
    Я прекрасно знаю что половина администрации предпочитает играть на лайве, нежели на своем "родном" сервере.
    Так Вы определитесь, мы не умеем играть и не заходим в вов или любим играть на лайве? Как то Вы сами себе противоречите.
    Из представителей Администрации на данный период времени вообще никто на офе не играет, мы любим, как фанаты этой игры, конечно же посмотреть новые патчи, опробовать их до того, как они ставятся у нас, но я что-то не знаю никого из нашего состава, чтобы вообще кто-то сейчас именно играл, ежедневно, продолжительно и т.д..

я играю со времен БК в вов и давайте вы свои фантазии касательно Администрации не будете выдавать как за данное, потому что Ваши домысли действительности не соответствуют.

Да пожалуйста.
    Гайд написан одним из лучших ретриков этого сервера.
    И он уже закреплен. Я говорю о Ваших гайдах, Вы же специалист в отличии от нас, критик великолепный, так создайте же произведение искусства и тогда я откреплю гайд, который Вы осудили и закреплю Ваш.

Создал, гневных отзывов не увидел, критику принял, дополню как только закончится сезон тактиками по арене 3х3, благословение предыдущего "охранника" раздела желтых(разбойников) получил.
    Вы говорите о гайде про разбойника? Мне казалось, мы сейчас говорим о паладинах.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Так Вы определитесь, мы не умеем играть и не заходим в вов или любим играть на лайве? Как то Вы сами себе противоречите.
    Из представителей Администрации на данный период времени вообще никто на офе не играет, мы любим, как фанаты этой игры, конечно же посмотреть новые патчи, опробовать их до того, как они ставятся у нас, но я что-то не знаю никого из нашего состава, чтобы вообще кто-то сейчас именно играл, ежедневно, продолжительно и т.д..
    Извините, за секретной жизнь администрации не слежу, иногда посматривал скриншоты от администрации сделанных на лайве году в 14-15. Этого хватало что бы понять что если администрация и играет в эту игру, то явно на патчах позднее вотлк.
    я играю со времен БК в вов и давайте вы свои фантазии касательно Администрации не будете выдавать как за данное, потому что Ваши домысли действительности не соответствуют.
    Бк раньше и бк сейчас - разные игры, как минимум потому что оригинала бк(читай лайва) уже нет, как много много лет.
    Это же относится к любому другому патчу. Что сейчас стоит мнение не играющих людей касательно актуальной ситуации(если к ней применимо это слово) на указанном патче? Думаю очень мало.
    И он уже закреплен. Я говорю о Ваших гайдах, Вы же специалист в отличии от нас, критик великолепный, так создайте же произведение искусства и тогда я откреплю гайд, который Вы осудили и закреплю Ваш.
    Ретрик даже близко не мой мейн класс, за него я стал играть пару дней назад, весь мой опыт можно охарактеризовать общением с тем, чей гайд в пример я привел, но т.к. играю с ним я очень много - техническую часть этого класса я знаю очень хорошо, кроме как технической информации в гайде от паладина с АТ ничего нет. По этому ее оспаривать я могу.
    И я не понимаю причем тут я? Я просто выразил желание освободить раздел для новичков и неопытных игроков от ненужной информации в угоду оставления только АКТУАЛЬНОЙ И НУЖНОЙ. Зачем держать бесполезные гайды, когда есть актуальный? Он написан, ни один из предыдущих не может с ним конкурировать, зачем вводить новичков в заблуждение?
    Вы говорите о гайде про разбойника? Мне казалось, мы сейчас говорим о паладинах.
    Я говорил о положении гайдов в этом разделе в целом. Даже привел в пример мусорный(а меньше и не скажешь, даже по меркам того времени) гайд на разбойника, нахождение которого в разделе своего класса я могу считать ничем иным как оскорблением.

Раздел паладинов, ровно как и претензия к вашей персоне появились исключительно из-за ИНСТАНТНОГО закрепления ДВУХ БЕСПОЛЕЗНЫХ гайдов которые НИКТО ИЗ ИГРОКОВ НЕ ОЦЕНИЛ ХОТЯ БЫ НА ТРОЙКУ(Там у тем, в разделе, перед тем как на них кликнуть можно звездочки увидеть)
    После я прочекал остальные разделы на предмет актуальной информации и увидел что там тоже есть гайды которые в текущий момент либо не актуальны, либо написаны на коленке, держать такие - не имеет смысла.
    Последний раз редактировалось Killstarz; 24.08.2017 в 22:36.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Извините, за секретной жизнь администрации не слежу
    Так зачем Вы пишите о том, о чем представления не имеете?

скриншоты от администрации сделанных на лайве году в 14-15. Этого хватало что бы понять что если администрация и играет в эту игру, то явно на патчах позднее вотлк.
    Ну сложно было бы сделать скриншоты офа с Лич Кинга в 2014-м году, когда там Лич Кинга уже не было, правда? Потрясающая у Вас логика - если скриншоты не с Лич Кинга, значит никто там не играл... :)

Бк раньше и бк сейчас - разные игры
    Спеллы, таланты, ротация, макросы - хоть на старом бк, хоть на новом остаются прежними. Новые никто не ввел бы:) Да и мы сейчас не о БК ведь говорим.

Ретрик даже близко не мой мейн класс, за него я стал играть пару дней назад, весь мой опыт можно охарактеризовать общением с тем, чей гайд в пример я привел, но т.к. играю с ним я очень много - техническую часть этого класса я знаю очень хорошо, кроме как технической информации в гайде от паладина с АТ ничего нет. По этому ее оспаривать я могу.
    Есть замечательный гайд, который Вас чему то научил - это же прекрасно, следуйте его инструкциям, что же Вам мешает так другой гайд?
    Человек его не скопировал, он писал сам, старался, гайд информативен и даже если в нем есть какие-то расхождения с предыдущим или даже ошибки, то его можно просто откорректировать. Если создатель гайд не можем исправить что-то (не заходит на форум, например), то можем мы. Для этого нужно оставить комментарий под гайдом, где будет приведен наиболее правильный вариант какого-нибудь отрезка этого гайда и мы его заменим, вручную. Ссылку на коммент можно отправлять мне в лс

- - - Updated - - -

НИКТО ИЗ ИГРОКОВ НЕ ОЦЕНИЛ ХОТЯ БЫ НА ТРОЙКУ
    Ну знаете ли, писать от лица ВСЕХ игроков - это уже перебор.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Ну сложно было бы сделать скриншоты офа с Лич Кинга в 2014-м году, когда там Лич Кинга уже не было, правда? Потрясающая у Вас логика - если скриншоты не с Лич Кинга, значит никто там не играл... :)
    Никто там не играет в текущий момент, значит НИКТО не имеет знания О ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ на лич кинге.
    Спеллы, таланты, ротация, макросы - хоть на старом бк, хоть на новом остаются прежними. Новые никто не ввел бы:) Да и мы сейчас не о БК ведь говорим.
    Изменился стиль игры, очень сильно, любой человек игравший на лайве или хотя бы смотревший мувики того времени и зашедший сейчас на вотлк поймет это невооруженным глазом. Изменился уровень игры игроков на высоких рейтингах. Если раньше играя за приста и отдавая швд хотя бы в 1/3 полиморфов можно было претендовать на гладстендинги на офе, то сейчас на фришардах этого будет крайне мало. И это самый тупой и примитивный пример. Расхождения в гире, в айтемизации, в геминге в чарках, расхождение в сетапах, открытие новых, не играбельность старых. По этому старые гайды неактуальны.
    Есть замечательный гайд, который Вас чему то научил - это же прекрасно, следуйте его инструкциям, что же Вам мешает так другой гайд?
    Мне мешает их присутствие тем, что если хоть один человек нажмет на эти гайды, прочитает и примет на веру информацию в них, а потом пойдет играть за этот класс и попадется со мной на бг/в солоке я сгорю от его неправильной игры. И чем дольше этот мусор висит в верхних - тем больше шанс что на вопрос "ТЫ ГДЕ ИГРАТЬ УЧИЛСЯ ЧУДОВИЩЕ"(а по другому я не смогу назвать игрока который будет играть по этим гайдам) я услышу в ответ "на форуме в гайде от ментола/мессийо"
    Человек его не скопировал, он писал сам, старался, гайд информативен и даже если в нем есть какие-то расхождения с предыдущим или даже ошибки, то его можно просто откорректировать.
    По моему вы не улавливаете. Никто уже не будет редактировать эти гайды. Автор гайда по ретрику выпилился с форума, он просто лежит мертвым грузом, о нем забыл сам создатель, но этот мусор мозолит глаза словами "ВАЖНО GUIDE PALADIN" в разделе паладинов
    Если создатель гайд не можем исправить что-то (не заходит на форум, например), то можем мы. Для этого нужно оставить комментарий под гайдом, где будет приведен наиболее правильный вариант какого-нибудь отрезка этого гайда и мы его заменим, вручную. Ссылку на коммент можно отправлять мне в лс
    В обсуждении этого гайда(гайда по ретрику) по ретрику куча призывов, большинство из которых - удалить эту писанину. Можете посмотреть, там правда их много
    Ну знаете ли, писать от лица ВСЕХ игроков - это уже перебор.
    можете посмотреть комментарии в разделе обоих гайдов, ну пожалуйста, ну умоляю, ну прочитайте их, удостоверьтесь что это не только мое мнение.

И еще один вопрос остается в силе.
    Почему именно эти 2 гайда получили ОТ ВАС лайк и инстантный закреп

Поблагодарил(а)
    3,378
    Никто там не играет в текущий момент, значит НИКТО не имеет знания О ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ на лич кинге.
    Ваши сообщения - хаос. Я Вам говорю, что если Вы НЕ знаете насколько хорошо ГМы знают патч Лич Кинга, то и говорить о том, чего не знаете не нужно.
    Вы не знаете, как Гмы играют, где, когда, владеют они текущей ситуацией или нет, следят ли за исправлениями или новыми багами по тому же баг-трекеру, например, или нет. Вы не знаете этого НИЧЕГО, но Вы что-то там себе надумали, придумали и пишите это как данное. Это выглядит очень неразумно...

Изменился стиль игры, очень сильно, любой человек игравший на лайве или хотя бы смотревший мувики того времени и зашедший сейчас на вотлк поймет это невооруженным глазом.
    Вы теряете нить разговора и комментируя одно пишите совсем о другом.

Мне мешает их присутствие тем, что если хоть один человек нажмет на эти гайды, прочитает и примет на веру информацию в них, а потом пойдет играть за этот класс и попадется со мной на бг/в солоке я сгорю от его неправильной игры. И чем дольше этот мусор висит в верхних - тем больше шанс что на вопрос "ТЫ ГДЕ ИГРАТЬ УЧИЛСЯ ЧУДОВИЩЕ"(а по другому я не смогу назвать игрока который будет играть по этим гайдам) я услышу в ответ "на форуме в гайде от ментола/мессийо"
    Душа болит за игроков, понимаю, это очень сердобольно. Но я Вам предложила уже ДВА варианта решения, но Вам больше нравится писать всякий бред, нежели переходить к самой сути вопроса, с которым Вы обратились.

Вы научитесь ответы читать, хорошо?
    Никто уже не будет редактировать эти гайды
    Автор гайда по ретрику выпилился с форума
    Если создатель гайд не можем исправить что-то (не заходит на форум, например), то можем мы.
    Почему именно эти 2 гайда получили ОТ ВАС лайк и инстантный закреп
    Мне скидывают гайды в ЛС, я смотрю их, если оформление достойное - закрепляю, ставлю лайк или звезду. Если мне гайд не скидывают - я могу его просто не заметить, эти заметила

Гуру Аватар для Byrevestnik
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 36).
    и мы закрепим его, а предыдущий открепим
    зачем закреплять изначально хреновый гайд? уж лучше там его вообщем не будет, чем тот мусор, новички все равно из них ни чего полезного не узнают

мы не умеем играть
    Уметь играть и разбираться в механике разные вещи, иначе не закрепляли бы этот мусор, разве что только для галочки

я играю со времен БК
    ГЦ.

- - - Updated - - -

Я Вам говорю, что если Вы НЕ знаете насколько хорошо ГМы знают патч Лич Кинга
    угу, ток действия ГМов об этом мягко намекают

Мне скидывают гайды в ЛС, я смотрю их, если оформление достойное - закрепляю
    В гайде главное содержание, так, просто к слову

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от Byrevestnik Посмотреть сообщение
    зачем закреплять изначально хреновый гайд?
    Я повторю третий раз - если в гайдах есть ошибки, они легко исправляются, приводите конкретику и я отредактирую, если авторы не могут это сделать.
    А ваши "ой та выбросите мусор, та поудаляйте всё, та хреново, та всё плохо" - это пустота, разрушение, не созидание.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

MrZombe (24.08.2017)

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    732
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 191).
    Предложите альтернативный, давайте без ляляля бесконечных. Конкретное предложение нового гайда, на Ваш взгляд более правильного и мы закрепим его, а предыдущий открепим.
    Этот гайд http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=639745 , который вы прикрепили сразу же после написания, подвергся: А) негативной оценки от 95% игроков, б) он не вносит абсолютно ничего нового, даже наоборот, даёт вредные советы для новичка по ретрику, в) я всегда думал, что гайды крепятся по отзывам в виде спасибок от игроков + критике в коментах. С таким успехом я могу каждый день новый гайд клепать меняя только 1 сокет или 1 талант.
    В разделе уже есть 2 очень хороших гайда: 1)http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=20631 - гайд хоть и старый, но даёт в разы больше инфы, если не верите прочитай 1 и второй и сравните, в этом хотябы есть всё (немного устарело, но разве это проблема? вот например в http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=370 на данный момент редактировал Dontcrybaby, так дайте игрокам исправить недочёты и не нада прекреплять по 100500 гайдов, которые только режут глаза опытным игрокам)
    2) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=675409 гайд от токано, который ( вы не поверите) был прекреплён только через неделю, имеет в разы больше спасибок от игроков, критика в основном только положительная, разница между гайдом от Mesaiyo капитальная, разве это гайд по рпалу в чуть меньше чем в 1 страницу?
    Чек баф пул вайп ро

16. 1 пользователь сказал cпасибо Anton(Хомич) за это полезное сообщение:

«Severgon» (24.08.2017)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя