Отредактируйте гайд, пожалуйста, дополните предложенной информацией
я сейчас почищу комментарии, а флудеров и тех, кто перешел на оскорбление - забаню
Отредактируйте гайд, пожалуйста, дополните предложенной информацией
я сейчас почищу комментарии, а флудеров и тех, кто перешел на оскорбление - забаню
Ribos (25.08.2017),unicorn (09.01.2019),Серёженька (23.12.2018)
какайта взаимный анулингус
- - - Updated - - -
по теме - открепите это, в гайде лонса информативности больше раза в 2
Ну и в целом: какой смысл держать в закрепе 3 гайда по хпалу, из них один от гладиатора руоффа, второй от гладиатора циркуля и еще пары серверов, а третий ( не несущий смысловой нагрузки) от рандома, который 2.5 не нюхал - закреплять только по знакомству когда в комментариях один негатив это как бы не к чему хорошему не приведет
Последний раз редактировалось Jklolmvp; 25.08.2017 в 06:54.
Xenophics (06.10.2017)
Myrmidon (25.08.2017)
нет, это гайд саттара, а гайд лонса это три строчки, там даже в названии видно что и от кого
Гайд неплох но у меня есть некоторый вопрос . Выхожу хпал+ мутик против шп мага играем по магу выбиваем глыбу за плащ роги а потом он просто дает заморорзки и его уже не догнат второй раз что посоветуеш ?
Jklolmvp (25.08.2017)
ты даже не осиливаешь в ники, для пацанов 47 уровня пишу доступно: гайд по паладину специализации свет от гладиатора Lons'a является наиболее информативным и интересным, чем твои помои, которые закреплены в разделе только по интимным оральным связям(возможно только в рамках форума) с представителем местной власти
- - - Updated - - -
в качестве доказательства прошу посмотреть на количество пальцев вверх под данной какулей: кроме одного бирюзового никнейма(вышеупомянутые власти) мы не найдем еще одного такого пользователя данного форума, что в здравом уме оценит потуги ТопикСтартера(=создателю темы)
Если вдруг где-то встретились сложные слова - нажми на них "цитата" + "отправить сообщение", постараюсь донести еще более доступно
Myrmidon (25.08.2017)
рекомендуемый
1. Символ шока небес
2. Символ изгнания зла
3. Символ вспышки света (и да, другие же символы будут менее эффективны для игры, например символ света небес)
причем тут плагиат я не понимаю, если это было заложено, а экспериментировать уже можете сами с символами, я лишь написал рекомендуемые.
добавил +
руки тоже хороши для бг (т.к некоторые аутдорят и символ печати будет не эффективен)
оба символа поставил
он не игнорируется, а разменивается с другими талантами, как и талант на интеллект.
не скажу, что он бесполезный, но и шаманов на арене не так и много, чтобы брать именно против них.
против локов бесполезный, т.к тот по кд может жать проклятие стихий (в редких случаях агонии)
болезни и яды диспелятся очищением.
добавил.
хорош ток бонусом по прокам, по хар-кам уступает кольцам выше.
это для тех, у кого с ресом хорошо.
локи пробивают хорошо(((
добавил+
??? оба манускрипта представлены, и оба хороши.
пушки?
лечится макросом, который добавил
опять отсутствие выбора?! не понимаю смысл....
когда реса более, чем достаточно (в частности касается орды), то можно одевать пве
если же альянс, в основном хуман, то при фул пвп наберется 1,3к реса, а это и не много и не мало (средне), опускать планку за 1,2 не рекомендую
опять же, локи больно кусают(
ну опять же, плагиат или нет для вас
счеты уступают утешения
прок, который не так уж и часто менее эффективен, чем постоянный прок мп5 у утешения
хотя для аутдора счеты неплохи
да, это топ мета.
ну тут действительно косяк, имелось ввиду http://wowroad.info/?item=44068
видимо про вводе ошибся
исправил+
думал что и так всем понятно, что при использовании той, или иной профы, те будут применять их на эквип
добавил пункты, касающиеся некоторых проф +
- - - Updated - - -
добавлю от лица хпал + авар
возможно при серии с фдк, ВОЗМОЖНО!
но когда выходят против меня шпмаг, я не буду бегать и бить их шоком
чтобы потом шипали по кд в центре арены
в основном бегать вокруг столбов, сам радиус шока хила больше, чем дмг
добить еще можно - это максимум...
никто не пользуется им в качестве постоянного дмг
ну если имеешь ввиду против шпроттеров ауры огня, льда и т.д
то не используется, особо оно не спасет, т.к пенетра у тех игнорирует ауры (не говоря уже о локе и его проклятии стихий)
а вот лишнее гкд может сыграть роли (когда придется сменять ауру для мастера аур)
- - - Updated - - -
хпал самый слабый ассист хиллер по сравнению с другими хилами
шок в редких случаях используется как дмг (в основном чтобы добить)
ракета для фана, я же предпочитаю ускорители (особенно с сочетанием макроса на мастер аур)
ну про лужу вообще овер гейминг - только для выбивание рог, котов, т.к движение и никто не стоит на месте
да, это я знаю.
сам иногда пользуюсь этой печатью
распишу по отдельности+
как раз таки так и есть.
если бы не бабл, то многие дд тимы бы таргетили хпала
- - - Updated - - -
http://wowroad.info/?spell=53557 этот талант повышает меткость на 4%, поэтому шмотом, гемами не собирается
пенетра тоже не собирается
ну имелось ввиду с гкд, но не кастуя
как раз таких является
хпал снимает яд, болезнь и магию
присты - яд снимать не умеют, а на болезнь другая абилка
шаман - снимает яд, болезнь, проклятие
друид - снимает яд, проклятие
больше всего магических дебафов (их снимает только хпал и прист, но прист оч слаб к другим эффектам)
ну не буду спорить, тут у каждого свое мнение
да, добавлю в описание под печатями
ну прок печати помогает иногда сбить стан, особой роли 1 сек и меньше мало когда играет роли
а я и не писал про других, они также могут избегать контроль, но по разному
писал выше.
все, кроме шп (по фану)
согласен +
но уже и так было написано в экипировке (читай внимательно про рес)
я тоже считаю это глупым.
каждый настраивает под себя интерфейс
ну раз уж пошло по цепочке по гайдам, что каждый автор делится скринами, то и грех не показать и мне)
основная информ. написана
просто добавить некоторые пункты, который будут сделаны в ближайшее время
а что не так с ними?
вроде с ссылками.
он актуален под 8 сезон
любого найди в ладере от 3к и посмотри эквип, меняется он лишь несколькими шмотками (пояс, ступни, кольца)
это сделается от лица хпал+авар
нигде не копировал, все собственно из головы
ни одного слово)
- - - Updated - - -
зачем мне смотреть, если я и так знаю
что ассист хпалом используется в редких случаях
в основном чтобы добить цель
выходить надо с теми, кого перечислил в гайде
возможно и убьете шпмага, но от вара отхилить будет сложно
посоветую не бегать рядом с рогой и не бить шоком, как это рекомендуют комментаторы гайда, ведь у роги будет не достаточно дэмэджа............. иначе зашипуют и рог откатиться за один дип
а вообще бегать ТОЛЬКО рядом с столбами, бежать от приста, уворачиваться за столбами от шипа. Хотя умные окружают столб и там хоть кулак соси если все на кд
Последний раз редактировалось Mentol; 25.08.2017 в 23:46.