Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
лк.х100 Арена доблести

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Мне вот арена Даларана не нравится, потому что ящики на ней это какой-то абсолютно лютейший анальный рак для ханта. За ними просто в любой момент может спрятаться все что угодно и ресетнуть бой фактически. Острогорье дает такое преимущество варлокам и элемам, что арене доблести с ее бабуинами далеко. Лордерон в плане лоса не далеко от арены скила ушел.
    Единственная арена к которой нет вопросов это Награнд. Сделать все бои на ней и порешим на этом.

Господи, храни серкл от таких паразитов с незаурядными мыслями, которые всё сводится в 1х1, ой как тяжко охотнику провести комбинацию ваншота, ой таргет залосал за ящике на арене даларана, о господи чо делать!?!?! как жить? гоу писать всякий высер на форуме, чтоб добавили или нарисовали рельсы, чтоб охотник передвигался на рельсах тем самым не сбивать его автоататку от ненужной ходьбы, что так сложно сделать новые текстуры для охотников? почему лишь охотники страдают? чем они провинились? у них каждый скилл сломан и 360 градусов перевернут вокруг оси, охотникам пора уже дать реталу в спину, если какой нить разбойник или воин чардженся или откроется в спину охотника он получит 100% урон нанесенный охотнитку по себе .... пожалуйста сделай все что просить этот пользователь, сделайте шанс прока на всех арены 1%, и оставьте все 99% на арену награнда и еще пожалуйста удалите столбы на арене награнда и поставьте по центру арене болотище, чтоб игроки тонули и долго плыли(добирались) до охотника, и охотнику будьте добры нарисуйте лодку, а еще лучше титаник не тонущий! спасибо, ожидаю, я охотник!звания нарисуйте!
    Последний раз редактировалось AHAP; 26.08.2017 в 14:14.

2. 1 пользователь сказал cпасибо AHAP за это полезное сообщение:

Журнал (27.08.2017)