Еще раз, товарищ, если ты не из Близзард, то завязывай затирать про свое "так задумано". Хватит на себя брать больше чем можешь понести, тошнит уже, когда форумный никто пытается зрить в корень и рассказывать о своих впечатлениях. Сколько бы ты у нейтрального аука не ночевал, ты никогда не выкупишь раньше то, что выставлю для себя я. Даже если ты самая быстрая рука на диком западе. Просто потому что я знаю что я выставлю, за сколько и в какой момент. Никто не сможет сидеть сутками у аука и нонстоп каждую секунду обновлять его. За 7 лет никто ничего у меня не перекупил. Кроме бота, его видно. Я надеюсь ты не станешь мне сейчас грузить, что это были те самые чуваки, которые сидят а аука в надежде что кто-то таки что-то на них выложит.
Забыли тебя спросить, что надо, а что нет. Это проблема пиратского сервера, а не игры. Мы играем на это сервере и его надо менять, чтобы функции заложенные в игру были достапны игрокам. Твои фантастические сценарии решения проблемы не более чем влажные мечты наивного дурачка. Такие как ты кричат, что не надо ремонтировать дорого, надо просто победить коррупцию в стране и начать строить дороги по всем стандартам, чтобы их срок службы был 50+ лет. При это все понимают, что при таком подходе все будут ездить по ямам вечно, но инфантильные дурачки продолжают мечтать.
Твои наблюдения конечно же чушь. Хочется увидеть то как ты отслеживаешь баны перешедших с логона1 на логон 3. Го глянем твой список таких забаненных в первые месяцы. Конечно же это ты на ходу придумываешь, чисто чтобы было что балаболить.
Жалко. Я не обязан его платить. Я не должен его платить. Поэтому я не хочу его платить. До свидания.2. Может и не быть. Это какая-то мегоредкая шмотка ну по типу какого-нить щита для 49 уровня.
Бывают такие да. Не жалко 15% налога ведь.
Я не могу перекинуть голду с орды на альянс, потому что за альянс нужный мне товар дороже на 1к за штуку при цене в 2500. 20к на стаке пот цене в 50 + 15% налог. Итого я плачу 80-90к вместо 50-ти чисто потому что какому то крану с форуме на жалко 15% чтобы перекинуть зеленые штаны, которые и боту нафиг не уперлись. Он никогда не перекидывает ничего на самом деле, потому что с этим он никогда не сталкивался, а только балаболит на форуме. А мне при миллионном обороте накрутка в 40% очень сильно мешает.
И хватит уже лечить, о жалко/не жалко. Заруби себе на носу уже - ЖАЛКО. Я не хочу платить то, что платить не должен. Я не хочу подстраиваться под то чего быть не должно.