Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] arcane mage. Патч 3.3.5 (WOTLK)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 698

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Не вы ли меня с темы про афликов выгоняли с такой же причиной?
    что там ты нес чушь, которую нельзя писать, не поиграв за спек, что тут.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Что в среднем даёт +3% к криту
    боже, ну идёшь в цлк, поставив рекаунт (про скаду не скажу), жмёшь в настройках "сохранять бои только с боссами" - и омагад видишь у вспышки и стрел в ОБЩЕМ дамаге(за весь инст) 70-80% крита вспышки и стрел.
    зачем нести чушь, не играя за спек(2)?

- - - Updated - - -

Fire Mage,BIS 6557 GS меняешь ссаный талик на любую ссаную триню, ещё грудь надеваешь сетовую (льда-то бисовым накопил на 251, хотя бы), остальной шмот одинаков и иди проверяй, как писал товарищу выше. А мне не нравится помойный спек, с помойным проком по 5-10 вспышек.

- - - Updated - - -

и гемминг у меня был по цвету, ну вдруг важная инфа это)

p.s. если увидел агрессию, сорян - она могла быть только направлена в адрес PR@фессионал мейдж мюсли

- - - Updated - - -

сделал спек крч, подрючил манекен 69лвл на 10лямов было 10 заходов с камнем до 0 маны, баффы свои.
    весь дмг
    стрелы
    вспышка
    в рейде и будут мои 70-80%, мб и оставлю спек и скину с рейда, ради тебя (нет)
    по стрелам я мб и преувеличил на 5%, но и основной дамаг идёт от вспышки всё же.
    Последний раз редактировалось redojke; 03.09.2017 в 05:51.
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Ваши права