Цитата Сообщение от sashqalolx Посмотреть сообщение
Меня забанили не стронги к сведению..)
а сам из стронгов

Цитата Сообщение от sashqalolx Посмотреть сообщение
Ой, мне интересна ситуация таковая, пишу банни, О СМОТРИ РОМА ТАМ ПОЦАН С ПЕРНАМЕНТОМ В ИГРЕ
-Пруфы давай..
-Лови, кинул пруфы
- Все ,спс
давай нам пруфы те что ты кинул Банни smile

п.с. жду следующих твоих лоулевелов - пообижай меня у тебя так это фантастически получается.

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:48 ----------

Цитата Сообщение от <Mudzillo> Посмотреть сообщение
Сфера, заметь, что yader` и alex_ermolov один и тот же человек, что видно из кучи одинаковых, глупых ошибок в его постах. SAVANNA же гм его гильдии. Суспирия ноунэйм и их жалкий подпевало. Ну а Gererd просто местный клоун. Так что мнение этих людей можно не учитывать, тем более я бы вообще запретил этим людям постить посты, в которых они, причём не имея на то доказательств, пытаются всячески очернить и тем самым подорвать авторитет ГМа Bunny, который в свою очередь нещадно избавляет наш сервер от всяких торгашей на подобии alex_ermolov aka yader`
есть добрые самаритяне, а есть злые и недовольные: ты ЗА - а кто то ПРОТИВ и этого никто не запрещал, может из одной истории выльется другая - похуже! и найдется истинный злодей!!!
и тут кучка параноиков походу собралось, что думают, что всякие ноунеймы строчат, это одни и те же лица - вы сами, те кто против, не одно и тоже лицо?! а ?! не? или да !?