Так Сашкалолх , а кто же тебя забанил? ;)) О великий и могучий шак ( как ты его называеш так) забанил тебя xD

а по поводу Бича то? как они тебя держут то за то что ты их выложил? тему данную сфера делет , где стронги на тебя выложили баго килы , где ты там орал ! Я НЕ ФАРМИЛ! Я ОК ПАСАН! да успакойся ты уже , клоун не удачный .

Savanna , я не скринил , он начел мне писать и предъевлять что я являюсь данным человеком не обоснованно я просто актуально его в игнор поместил , чтоб не тратить нервы объясняя ему .

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:52 ----------

Цитата Сообщение от sashqalolx Посмотреть сообщение
Саванна, вот смотри палладин все еще в бане, скрин сделан 5м назад)

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:31 ----------

ах да ! ты ренейм сделал да? ;))) химикатку сразу сливал я помню и поплатился ! не удачник !

Этот человек не я, в отличии от Yade'r / Xzо

Ах да ! не подтвердил ты свои слова ! ;) балаболивший типчик ;))

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:55 ----------

Цитата Сообщение от savanna Посмотреть сообщение
можно услышать* ник этого чара который тебе писал?
и все то что он тебе строчил в пм

а по-поводу смены ников - если они и в друганах у тебя чтоб узнать и доказать что этот тот же самый акк, надо иметь способности гма или обратится к нему (учитывая то что 2-3 месяца прошло!!!* (многое говорит)). притом как ты утверждаешь что ты в курсах что пал был пожизненно забанен - зачем же ты хранишь таких игроков в списке...странно как то. еще учитывая тот факт что у тебя был вбит старый ник - фиксанули... а в игре он уже был люц...без в сяких намеков на бан со стороны мирных игроков. (п.с. я тож смогу впихнуть кого то в друганы и даже заметку ему впилить аналогичную той что когда то кого то банила и сделать скрин что он в онлайне! и найти подходящее тело с почти похожим шмотом до пуще достоверности но чтоб понять - надо уточнить и проверить! и на это надо иметь кучу скринов и связь*)у тебя по-моему какая то навязчивая идея шпиона...и старая обида что тебе не удалось разабнить своего чара и то что сама сфера тебе отказала в этом судя по ссылке...ты щас реально понимаешь что ты просто напросто подставил безобидных людей из-за своей корысти и не компетентности а сами гм без разборок просто делают вердикт другим людям без возвратно?! я все прекрасно понимаю что игра игрой, старые косяки - косяки. но не через чур ли ты заигрался? выпились* из игры, сходи к психиатру и выбери другой жизненный путь...мне тебя жаль. и то что ты натворил тебе ничего хорошего не принесет - "аукниться"х2

юль не заморачивайся на шавок шака , они так и будут пытаться гнобить " eden " , он как был еден так и останется топом ! что бы не случилось ! а те кто вы*бывается из стронгов пытаясь проявить нашо агро , глупые и жалкие !

с ними как говори как не говори , они не понимают , говорят одно делают другое , бедные дети =\\