Так Сашкалолх , а кто же тебя забанил? ;)) О великий и могучий шак ( как ты его называеш так) забанил тебя xD
а по поводу Бича то? как они тебя держут то за то что ты их выложил? тему данную сфера делет , где стронги на тебя выложили баго килы , где ты там орал ! Я НЕ ФАРМИЛ! Я ОК ПАСАН! да успакойся ты уже , клоун не удачный .
Savanna , я не скринил , он начел мне писать и предъевлять что я являюсь данным человеком не обоснованно я просто актуально его в игнор поместил , чтоб не тратить нервы объясняя ему .
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:52 ----------
Ах да ! не подтвердил ты свои слова ! ;) балаболивший типчик ;))
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:55 ----------
юль не заморачивайся на шавок шака , они так и будут пытаться гнобить " eden " , он как был еден так и останется топом ! что бы не случилось ! а те кто вы*бывается из стронгов пытаясь проявить нашо агро , глупые и жалкие !
с ними как говори как не говори , они не понимают , говорят одно делают другое , бедные дети =\\