Спокойней, я уже понял что вы тут на форумя царь и определяете кто кем играл кто кем нет (ясновидец?). Кто дцп а кто нет. Но позвольте на последок заметить что у вас на скрина 56% хитов а не критов. И если вы по этим данным решили определяете крит, то у вас должна получаться одна конкретная цифра(или 2 для разных спелов) а не диапазон.
я играл арканом, у меня 70-80% крита у вспышки. Ещё раз Я ИГРАЛ, СМОТРЕЛ В РЕКАУНТ. Да, вспышка 70%урона. Ты не принимаешь эту цифру "играя за спек" => тест на 10лямов показывает что в рейде будут 70-80% крита вспышки, да у стрел меньше. в чём твоя проблема? у стрел будет 60-70%.
Тема шла о "власти" на аркана, и его %крита позволяет носить спокойно эту триню, в отличие от шп, любых спеков лока где % крита 50-60 и даже элем с 100%критлавой наносит дамаг основной от молнии, у которой в рейде 50-60% крит; в чём твоя проблема, не пойму?
- - - Updated - - -
играющий аркан 3 день не может пойти в любую ссаную 10-ку и скинуть пару скринов, где у него 50-60% крита ли сколько там у тебя в бис аркане, что ты споришь, теорикрафтер ты наш.
ну по поводу аркана, у меня в бисе ни когда не было цирфры в 80 % крита у вспышки, власть такая себе затея для амага. как по мне, она подойдет ближе локу в предбис гире, когда у тебя есть 2т9 и крит на крите висит, ну и элем, который собирается в крит, и процент крита у молнии в районе 70%.
единственное место где я находил магу применение власти - это пвп фрост
когда к твоей критовой комбо фб+ланс добавляется еще 2-3-4к критом от тринки сверху - это бесценно
а в пве она мусор и всегда им, по сути, была
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
3-6mafia (13.07.2018)
думал что элем собирается в спд; бисовым элемом, без талика правд =\ 70% крит молнии это как 90+ крита у фаера раз в 10рейдов и на 1 боссе.
и повторюсь, не носить арканом власть из-за низкого крита - бред. Крит выше только у фаера и совы, мб дестробот
- - - Updated - - -
ептаааа, пишу же 70-80% - сюда входят и 71, и 72, и омагад 78, 79.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=699471 есть там скринов немножк))) и пох что л3, и пох что такой %крита у обеих абилок раз в год.
это к теорикрафтеру нашему играющему))
Вот поэтому и пытался вести разговор о шансе крита. А не о том что может прокнуть. На сурфе в какой-нить топовой ги, может прокнуть как в большой + крит так и в -. В более слабой ги (бой дольше). На том же личе размежка % крита будет ещё меньше. А если вы на манекене по 1 касту вспышки, будете определять % крита то у вас вообще получиться от 0% до 100%.
А по скрину. Если я найду скрин в 60% крита, то уже будет говорить о 60-80% крита у аркана?)
- - - Updated - - -
а если ты мне что-то дельное предложишь и я буду цлк25 об\хм закрывать арканом( магом вообще не хожу, ибо бис ) 3-4 кд и закидаю скринами за весь инст и там НЕ БУДЕТ у вспышки ниже 70% крит НИКОГДА, а у стрел НИКОГДА не будет ниже 65% ты завалишь свой тупой еблет и не будешь писать в темах за спеки, в которых ты не играешь?
или мб ты всё-таки зайдёшь за "своего мага" и прекратишь теорикрафтить про низкий %крита, что 70-80% это раз в год и анриал и т.д. и засунешь свой тупой еблет в рекаунт?
т.к. ты явно тупой и неспособен принять, что Я ИГРАЛ ЗА АРКАНА и цифры мои не теорикрафт, то идинахуй, кидай жалобу - доказать дауну 2+2=4 оказалось невозможно, бб инвалид.
на 10 лямов в манекен вперёд
- - - Updated - - -
последний раз точно, ибо ты начинаешь мой пукан жечь, даун.
среднее значение в любом бою у аркана 70-80%, ок стрелы на 5% ниже ПЯТЬ, У АБИЛКИ, КОТОРАЯ НАНОСИТ 30% УРОНА П-Я-Т-Ь! ни 10, ни 15. ПЯТЬ.
динахуйдцп (5)
1. битые ссылки на билды висят уже 2 года.
2. Что за мутота с билдами? Зачем качать поглощение и уходить в оом? а если юзать защиту от льда,то это профитно по сути на 2 боссах . и то , шило на мыло.
3. зачем вкачивать "послушник разума" ,например,но не вкачивать таллы на хит, при этом бегая с пиковым кольцом на хит(а зачастую и с шеей)?
в общем,у меня вопросы по таланту и бис гиру.... кто поможет - дам лукас
ПЫСЫ талант на +10% к духу повышает только мой дух,или под фул бафом так же идет скалирование?
Последний раз редактировалось Vampire_Lestat; 14.09.2017 в 22:25.
нифига на самом деле. Я тоже так думал пока не попробовал
слив немножко маны можно бустануть спд и неплохо бустануть урон манашилдом
а на той же Синдре (видимо один из двух упоминаемых боссов) за счет того что можно спокойно регенить ману на взлетках приливом без потерь дмг - можно позволять себе это по кд. Спалил с пула пол-столба маны аурой и как дал жару а регенишься или на освобожденке, или за колбами
никогда не носил арканом ни афликово кольцо, ни демонову шею
в бисе с кольцом с кораблей и шеей с ланы набирается 9% хита шмотками. Этого достаточно, чтобы брать 2/3 аркан и 3/3 фрост хита, 1/2 на минусагро и оставшихся 3 тала (остальной костяк не меняется) уже выбрать что больше нравится - дух или поглощение. Я выбрал все же поглощение, поскольку крита от того духа капля в море, а играясь с маной можно урон апнуть
добавив 1 камень на 20 хита (за себя если говорить - от фаера остался, в фаере нужен, с ним 14.07% хита), можно вообще получить 10% хита (10.25%, т.е. 10кой хита не обойдешься, нужен полноценный гем на 20) - и тогда можно будет 1й тир талантов раскидать 2/1/4 и дальше по дефолту, опять же, за выбором духа или поглощения http://wowroad.info/?talent#odLVcz0IzxGuGxebcZbhf0o - тут уже к чему больше душа лежит (хотя тал на агро я считаю не обязательным, не так уж и жестко арканы "рвут", их можно смело кидать в хит и не париться)
весь дух
там же не сказано ни слова про "базовый". Апается все что есть - все то что "кот наплакал"
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Vampire_Lestat (14.09.2017)