Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено быстро тему закрыли даже ответить не успел !

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Активист Аватар для Grafangel89
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 8).

Angry быстро тему закрыли даже ответить не успел !

слушай ,а что это ты сарказм включаешь приписывая лк божественная бурая ? тебя что с людьми разговаривать не учили ? мне всеравно хоть у рпала будет 7к силы ,играя на офе на патче 7.1.5 все милики нормально прожимали мы пристов и фмаги не передамаживали зеленые нас в 3 раза ,я тебе за одно ты мне моросишь за рпала .... неужели это норма ты считаешь хоть будешь мне тут аналитику выкидывать с шаблонами ютуба где отрицательно 4 и положительно 2 стоит мне параллельно ,как тут могут быть присты не пробиваемые ты дай ответ ,как тут стражи передамаживают ферала ,как тут фмаги и на каких основаниях зеленые передамаживают одетых и скиловых рпалов ??? почему тут роги сломанные в дребезги ты на это дай ответы аналитик с формулами ,на счет разделов термодинамики ,сапромата ,и высшей физики я и так могу тебе рассказать почем в Одессе рубероид !

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Grafangel89 Посмотреть сообщение
    слушай ,а что это ты сарказм включаешь приписывая лк божественная бурая ? тебя что с людьми разговаривать не учили ? мне всеравно хоть у рпала будет 7к силы ,играя на офе на патче 7.1.5 все милики нормально прожимали мы пристов и фмаги не передамаживали зеленые нас в 3 раза ,я тебе за одно ты мне моросишь за рпала .... неужели это норма ты считаешь хоть будешь мне тут аналитику выкидывать с шаблонами ютуба где отрицательно 4 и положительно 2 стоит мне параллельно ,как тут могут быть присты не пробиваемые ты дай ответ ,как тут стражи передамаживают ферала ,как тут фмаги и на каких основаниях зеленые передамаживают одетых и скиловых рпалов ??? почему тут роги сломанные в дребезги ты на это дай ответы аналитик с формулами ,на счет разделов термодинамики ,сапромата ,и высшей физики я и так могу тебе рассказать почем в Одессе рубероид !
    я не царь и бог и мог гдето накосячить при расчете, также и пельф мог накосячить при фиксе (это маловероятно)
    хотелось бы увидеть расчеты где именно маг имеет неверную завышеную стату
    я выявить не смог. и я писал репорты на магов ссылки ниже

хотелось бы от вас увидеть расчет. где маги действительно бьют не по офу
    по репортам ниже я пруфов не нашол, может получиться у вас (репорты писал я и был уверен что дамаг завышен)
    щас маг бьет 280к ленсой что нормально для 7.1.5
    другой вопрос это орба баганая она или нет? завышен ли прок пальцев с нее, дамажит ли она с верным интервалом?

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=676448
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=679038
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=676455

и 3 вопрос, баланс вов это 3с, а что может маг в 3с?его пресуют на фул и закрывают
    а я так понимаю тебя маг на стычке убил?)

инты сейчас у мага должо быть верное количесто, а если завышеный урон не с инты идет то идите сами разбирайтесь
    вчера исправили интелект если вы не вкурсе
    Последний раз редактировалось zhvyn; 07.09.2017 в 15:45.

Поблагодарил(а)
    28
    а с чего бы мне делать расчет игрового плана это же не в моей компетенции как и не в твоей для
    этого есть пельф ,мне расчетов в рабочей отрасли недвижимости хватает нотариального характера ,причем тут стычка ,стычка идет рандомом чисто посмотреть утрений шаблон ради интереса ,даже элементарное бг ,и опять ты уходишь от ответов на счет рог ,бронированных хлеще дренора Пристов ,неиграбельных рог и т.д. ,так много примеров ,неужели твои расчеты на столько неиграбельны ?ну для любого рпала всегда был и есть и будет антиклас на легионе фмаг ,так и на офе у нас траблы были только с этим классом ,это не дренор где маг даже вдвойке мог укатать рпала 2х2 чисто играя на скриптах Бестворлд кто играл тот знает ,тут просто не о чем дискуссировать ,и тратить на это пустозвонство время может ты сам за фмага играешь то ли дц ? что сам себе противоречишь ?))или за непробиваемоего рдру которого в 5 дд и рдд в пвп не пробить ?)
    Последний раз редактировалось Grafangel89; 07.09.2017 в 15:54.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    у рог дамаг завышен в данный момент
    дц имеет пасивку -30 входяшего урона и практически неубиваем от близарда, бить дц себе дороже
    если ты с 2,4 этого не понимаешь, я не смогу этого обяснить (тактику игры против сетапов)
    Последний раз редактировалось zhvyn; 07.09.2017 в 16:04.

Поблагодарил(а)
    28
    посмотрю тогда сегодня ,я с 3его числа кроме локалок и пару стычек ничего не видел ,сегодня посмотрю тогда может и ребят с ги верну ,хотя уже маловероятно ...а если хилы так и будут непробиваемые тогда и правда смысла даже заходить сюда нету .... 19 человек пвпшеров с ги вич хантерс терять и правда не хотелось ,за то альянс продуются что соперников у них больше не будет
    Последний раз редактировалось Grafangel89; 07.09.2017 в 16:09.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Цитата Сообщение от Grafangel89 Посмотреть сообщение
    посмотрю тогда сегодня ,я с 3его числа кроме локалок и пару стычек ничего не видел ,сегодня посмотрю тогда может тогда и ребят с ги верну хотя уже маловероятно ...
    главный баг дц ознакомься
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=685127

после фикса стат шаблона пельф определенно добереться до всех, если не будет более приоритетных задач

может стоит сначало разобраться в механике класса, а потом уже тему создавать?
    Последний раз редактировалось zhvyn; 07.09.2017 в 16:11.

Поблагодарил(а)
    28
    поверь когда с твоей бы ги тупо забили из за пвп играть и ушли на файршторм и оф ,ты бы сам сразу же создал бы тему когда с ребятами сплочено играешь еще с дренора и тут со старта легиона ,и не играли бы мы на офе ,то поверь я бы даже тему не создал бы !на легиона всегда хилы были пробиваемые ,а тут что пристов что рдру жмякаешь быстро кнопки и бестолку все в топку не хилы на циркуле ,а терминаторы ,на дреноре циркуля такая же проблема была с пристами !

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    интелект завышен в итоге получился
    (7328+11475*0.95)*1.35*1.076=26479
    а на сервере почемуто 27833 наверно пельф чтото сделал не так, я незнаю

Restoration 1.35 (7328+11475*0.95)*1.35*1.056=25981 https://www.youtube.com/watch?v=sV2lH5AzRQA 14:48