Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гибрид Прист - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 176
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Поставь скаду/библиотеки на рекаунт чтобы видеть хпс+абсорб.
    Скаду поставил, но вот что-то не смог так сходу разобраться... Может есть где гайды как ею пользоваться, а то виден только общий хил и абсорб, а вот детализацию не нашел.
    Гугл тоже не особо помог: только ссылки на "качай скаду здеся\тута", "ОМГ какая крутая фишка эта скада" ну и "сама запускается и все отображает", а вот где детализация по спелам в скаде как-то не очевидно.

UPD

По мере использования вперемешку ДЦ и гибрида стало понятно, что есть определенная область использования гибрида, где он лучше, а именно там, где проходит урон на уровне сравнимом со щитом ДЦ. Так как щита не достаточно, чтобы выдержать несколько последовательных плюх, то нужен больший отхил. Но мне тут возразят - хочешь отхил, бери холи приста. На что есть простой ответ: холик не выдержит большой напор в виде АоЕ по пати чем ДЦ, в основном из-за маны, но и ДЦ не даст достаточный отхил, и кем-то придется жертвовать. Вот тут и будет полезен именно гибрид, когда нужно и щиты побыстрее накладывать, а когда из-за ослабленной души невозможны щиты, нужно держать отхилом.
    До серьезных рейдов можно сказать, что гибрид полезен где-то с 3,6 до 4,5 кГС в 5ппг, и наверное 2,5-3,5 кГС в 5пп на 80 уровне. Цифры приблизительные, и конечно же все зависит от самого игрока. Лично мне было удобно апнуть с 4 до 4,9 кГС в герах именно в гибриде. Сейчас же, когда есть 8,5к на щите в ДЦ стало гораздо удобнее щитовать в ДЦ (ппал ~5,8 кГС одетый почти полностью на ретрика, с 43к под бафами держится легко и непринужденно).
    Что будет дальше в рейдах - посмотрим. Ну и плюс ждем три года обещанного испытания от igrek
    Последний раз редактировалось Santaniel; 06.09.2017 в 14:05.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Santaniel Посмотреть сообщение
    Так как щита не достаточно, чтобы выдержать несколько последовательных плюх, то нужен больший отхил. Но мне тут возразят - хочешь отхил, бери холи приста. На что есть простой ответ: холик не выдержит большой напор в виде АоЕ по пати чем ДЦ, в основном из-за маны, но и ДЦ не даст достаточный отхил, и кем-то придется жертвовать.
    Было бы хорошо что бы вы до начала сравнения этих спеков сразу бы научились ими играть.
    Вы пишите что у хприста будут проблемы с манай. Но у гибрида они ещё сильней усугубятся, нету всплеска и манареген нечем прокать, щит затрачивает много маны. Не говоря уже про то что хпристы решают вопрос с манай просто меньшим оверхилом.

Эксперт Аватар для Figny
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 39).
    холик не выдержит большой напор в виде АоЕ по пати чем ДЦ, в основном из-за маны
    берёшь триньку с кологарна на дух и -мана на каст = бесконечная мана

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Было бы хорошо что бы вы до начала сравнения этих спеков сразу бы научились ими играть.
    Вот и сравниваю то, что сам наиграл. А больше ведь реального сравнения нет - только критики и теоретики дают комментарии

Вы пишите что у хприста будут проблемы с манай. Но у гибрида они ещё сильней усугубятся, нету всплеска и манареген нечем прокать, щит затрачивает много маны.
    Вот тут я чего-то не могу понять:как раз всплеск и никак СС не прокает, так как он дает некритовое БИ, а шиты по мане как и БИ стоит, а абсорб как у крита БИ - потому дешевле, или я чего-то не знаю? Ну и у гибрида взято 15% инты.
    Хотя все же стоит попробовать всплеск вкачать и посмотреть как будет, так как БИ для гибрида одно из самых частых заклинаний - испытаю и сравню.

Цитата Сообщение от Figny Посмотреть сообщение
    берёшь триньку с кологарна на дух и -мана на каст = бесконечная мана
    Да, хорошая трынька (-7% на касты БИ и щит; 25 СП; 50-75мп5), но ее еще добыть нужно.
    Последний раз редактировалось Santaniel; 07.09.2017 в 10:08.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 615 (сообщений: 557).
    Вот тут я чего-то не могу понять:как раз всплеск и никак СС не прокает, так как он дает некритовое БИ, а шиты по мане как и БИ стоит, а абсорб как у крита БИ - потому дешевле, или я чего-то не знаю?
    Что сделать проще: кастануть 5 щитов за 5 гкд или кастануть 1 МИ за 2 сек? И что выгоднее по мане.
    Хотя все же стоит попробовать всплеск вкачать и посмотреть как будет, так как БИ для гибрида одно из самых частых заклинаний - испытаю и сравню.
    Хприст в 80% случаев НЕ юзает БИ(оставшиеся 20% это слив всплеска) в 2 раза выгоднее юзать связующее, из за отхила 2 целей и получения 2 стаков прозорливости.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Что сделать проще: кастануть 5 щитов за 5 гкд или кастануть 1 МИ за 2 сек? И что выгоднее по мане.
    Это по мане, а по виживаемости пати лучше понакладывать щиты ИМХО.

Хприст в 80% случаев НЕ юзает БИ(оставшиеся 20% это слив всплеска) в 2 раза выгоднее юзать связующее, из за отхила 2 целей и получения 2 стаков прозорливости.
    Да, но часто случается, что мы в целости и сохранности, потому СИ - перерасход маны. Опять же, я за бисовых пристов не говорю, предположить конечно можно, но все же я стараюсь писать максимально только по опыту использования.
    Я как про СИ начитался поначалу, и юзал в пати, так мне маны хватало на 2 пака похилить, а про боссов вообще молчу (тогда у меня было 4к ГС и 20к маны).

Поблагодарил(а)
    400
    Вот тут я чего-то не могу понять:как раз всплеск и никак СС не прокает, так как он дает некритовое БИ, а шиты по мане как и БИ стоит, а абсорб как у крита БИ - потому дешевле, или я чего-то не знаю? Ну и у гибрида взято 15% инты.
    Никто не заставляет юзать всплеск при избытке маны. А если её не хватает то экономия маны будет горазда больше чем ожидаемый реген от СС (шанс крита*реген маны от сс).
    Какой смысл сравнивать Щиты с БИ? Как вам уже написали в рейде на 25тел мы этим заклинанием почти не пользуемся.
    Поповоду всплеска, кроме того что это экономия маны, это ещё мгновенное заклинание, которое мы сможем эффективней использовать, чем его кастовый аналог, даже с учётом возможного крита. Так же с помощью всплеска удобней поддерживать прозорливость, до того момента когда он нам понадобиться.

- - - Updated - - -

Да, но часто случается, что мы в целости и сохранности, потому СИ - перерасход маны. Опять же, я за бисовых пристов не говорю, предположить конечно можно, но все же я стараюсь писать максимально только по опыту использования.
    Я как про СИ начитался поначалу, и юзал в пати, так мне маны хватало на 2 пака похилить, а про боссов вообще молчу (тогда у меня было 4к ГС и 20к маны).
    Незадумываясь юзать СИ даже бисовые хпристы не могут себе позволить. Но даже в лоу шмоте его НУЖНо юзать для того что бы бурстануть отхилом, если это необходимо.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Как раз таки 20% и меньше - это СИ. Поскольку случаев, когда его использование оправдано, а это либо сам хприст просел по хп, либо для поднятия рейда МИ нужно ускорение получения Прозорливости, не так много в течении боя. А вне этих случаев СИ это бесполезный слив маны. БИ является "сливом" свободных гкд хприста (Круг и МВ на кд; рейду не нужны "тяжелые" МИ и ВИ), стоящее на одном уровне с Обновлением. У гибрида к ним присоединяется СС:Щ. БИ обладает доп. бонусами в виде ХоТы от 2т10, стака Прозорливости или прока СС.

Что интересно, СС:Щ с Подвижностью мысли и Оберегом души действительно становится одним из самых дешевых по мане заклинаний приста.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 07.09.2017 в 18:42.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    400
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Что интересно, СС:Щ с Подвижностью мысли и Оберегом души действительно становится одним из самых дешевых по мане заклинаний приста.
    666маны? Обновление - 590м. МВ - 520. Круг не дотягивает, но незначительно - 730м. Только СС:Щ не даёт так прока регена.
    Зороастр, подскажи Духовное исцеление должно влиять на величину абсорба? Всё что есть на этот счёт:
    wowwiki
    Spiritual Healing increase the amount absorbed by the shield.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    666маны? Обновление - 590м. МВ - 520. Круг не дотягивает, но незначительно - 730м. Только СС:Щ не даёт так прока регена.
    Зороастр, подскажи Духовное исцеление должно влиять на величину абсорба? Всё что есть на этот счёт:
    wowwiki
    Я ведь не сказал "наименьшие затраты маны". СС:Щ с талантами в тройке самых дешевых заклинаний. БИ, СИ, ВИ, МИ и Круг имеют более высокие затраты по мане.

Судуя по моим предварительным анализам логов, Духовное исцеление все же должно апать СС:Щ. Но пока что я не занимаюсь этим вопросом более детально.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Даже читать все это не хочется. С первого взгляда видно что гибрид бесполезен. о чем вы тут трёте?

12. 1 пользователь сказал cпасибо pavvvel за это полезное сообщение:

Гильотина (22.09.2017)

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Даже читать все это не хочется.
    Ну так не читайте, кто ж вас заствляет

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права