21:12 08.09.2017
Screenshot_1.png
21:12 08.09.2017
Screenshot_1.png
под конец кд всех берут
я в 5к гс уже в цлк 25 об попадал.
ну и дурак
одевают демона(забиваются в спд на фулл и попадают в почти любое цлк) а потом уже остальные спеки
вот это достижение (нет)
и брать жезл за триумф когда есть 264 за 6-7к голды БОЕ....
+
оффхенд есть с залов гер
+
триня берется руна + за баджи часы
+
крафтовыми берутся как раз штаны
+ плечи и руки обязательно 245 за токен и баджи
+дамские наручи с цлк БОЕ
+ как указали кольцо даларанское
вот и будешь почти 5.5
- - - Updated - - -
я во всяких бомже рейдах в 5.2 дамажил больше чем однокласники в 5.7![]()
Вы как-то странно сравниваете, на х5 жезл 6к, на х100 125к, на х5 собирают 10об от 5к гс, на х100 от 5.8
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=700282
держи дерзай, ты даже в тему про локов не заходил видимо, там все от 3к гс до 6,5кгс описано...
на х1 с 5.8 собирают и 25ку и 10ку.
А геры цлк - с 6к -10цлк гер, и 6.2к - 25 цлк гер.
лол кто вам мешает включить чуток балабола когда вы плюсуете чуваку с лфг?) 5к гс - напиши что 5.5, какая разница) главное что бы были чарки и сокеты хотя бы редкие и на тебя внимания обращать не будут.. я своим армсом в цлк 25ку в 4.7 попал по дпс был в топ 10 - ко мне претензий не было)
Крч, берешь и тупо ходишь в ргеры, фармишь триумф(там же много шмоток продается 245 илвл, если я не ошибаюсь) берешь тринкет за триумф, заодно лед раз в день собьешь, можно еще купить кольцо за голд и проапать его до 251 илвл. Гоняешь в склеп по кд и в 10 и в 25(желательно собирать самому, поскольку набор туда от 5 к обычно, если совесть позволяет, анроллишь свой класс или спек, фортанет получишь ноги и руки т10 251/264 илвл). Каждую неделю ходишь по кв(5 льда и 5 триумфа). 5.2 гарантированно соберешь. Ну а если влом делать все выше перечисленное, просто собираешь рейд сам и гоняешь 4-8 боссов... PROFIT. Главное выучить страты на зубок и не втыкать. Кстати, можно еще оню в 25 фармануть, там 245 илвл шмотки падают. И да, норм гильда может помочь приодется