Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman - Страница 67

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 67 из 72 ПерваяПервая ... 17576566676869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 793 по 804 из 859
    Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 635 (сообщений: 575).
    Цитата Сообщение от Almird Посмотреть сообщение
    Все-таки, хочется давать максимум даже в таких условиях.
    В элема/энха сам спекнись или других хилов. На личе фактически хилить нечего в 4 хила тем более с дц.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    В элема/энха сам спекнись или других хилов. На личе фактически хилить нечего в 4 хила тем более с дц.
    Не могу. Гильдия молодая (трансфернулись недавно), ну и РЛ очкует пока ходить меньшим количеством.
    Кстати, я там отредактировал свое сообщение, добавил пару вопросов. Может подскажешь что?

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 946 (сообщений: 651).
    1) Бьем по тактике - все стоят за спиной лича (кроме локов, они сейвятся). Правильно ли будет под заражение (смотреть каст по ДБМ) пускать цепное исцеление через танка? (за секунду до этого кинув в него быстрину для усиления)
    логично
    проблема в том, что если ДЦ адекватный - к заражению минимум на половине рейда щиты УЖЕ будут висеть
    а так да, цепное по быстрине для разгона, и волной под стаками прилива прохиливай тех, кого заражение всё же "пробило"

2) На переходках жму хиловскую чешую и пускаю цепное через танка который таунтит гневных духов, прохиливая тем самым мили зону. При необходимости точечно хилю другого танка с шаркарями. Если вижу урон по рендж зоне то пускаю цепное через себя или другого хила/рдд
    договаривайтесь с другими хилами, кто в каком порядке прожимается чешки
    её фиксили по поводу того как она должна работать, почитай, грубо говоря суть в том что 2 чешки вместе - это плохо (они будут мешать друг другу)

3) Как только затягивает в комнату то сразу ставлю хилящий тотем и прожимаю чешую. В движении пускаю быстрину в самого дохлого, после чего через него же под НС'кой пускаю моментальное цепное исцеление. Пока бегаем продолжаю кидать Быстрину в самых раненых, а как только появляется возможность остановиться хотя бы на 2 секунды то кастую цепное/волну.
    насчет чешки выше, к комнатам это тоже относится, причем обязательно - хоть у кого то из хилов на комнату она очень и очень желательна
    да, прожимки на комнату это хорошо. Успеваешь цепуху - неплохо, но вообще оставь масс хил в комнате все же полену, лучше на ходу быстрину и по остановке под стаками прилива волной поднимать самых "убитых" - и быстрее и эффективнее
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Думал на счет символов под Лича и Халиона и пришел к такому выводу:
    Лич - лучше брать символ исцеляющего потока. Все-таки там иногда приходится отхиливать аое, пригодится
    Халион - если ни кто не вагонит с лужей в свету то хилить нужно только танка. Символ волны немного подстрахует на тот случай если вдруг слишком увлечешься и сам не сразу выйдешь из лужи.

Думаю разница не особо большая, но какие символы по вашему лучше брать на эти бои?

И ещё вопрос. В гайде говорится:
    Валанир или Теренас - на выбор, я все время их меняю в бою, в зависимости от кол-ва хилов
    Вот тут поподробнее если можно. Какое из оружий предпочтительнее при малом количестве хилов в рейде? (допустим, идём в 3 хила)
    Последний раз редактировалось Almird; 12.09.2017 в 05:43.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Думал на счет символов под Лича и Халиона и пришел к такому выводу:
    Лич - лучше брать символ исцеляющего потока. Все-таки там иногда приходится отхиливать аое, пригодится
    Халион - если ни кто не вагонит с лужей в свету то хилить нужно только танка. Символ волны немного подстрахует на тот случай если вдруг слишком увлечешься и сам не сразу выйдешь из лужи.

Думаю разница не особо большая, но какие символы по вашему лучше брать на эти бои?
    Что Лич, что Халя - финальные бои контента, и смерть ршамы может быть фатальной для всего рейда. Поэтому я бы советовал использовать символ Волны в обоих случаях. У меня был бой с Личем в практике, когда третью фазу пришлось лечить самому. Этот символ очень выручил, особенно под конец, когда маны катастрофически не хватало и приходилось последние ее остатки отдавать на Волну танкам, вытягивая себя через символ.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 12.09.2017 в 05:58.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Как советуют все гайды вбиваюсь в 1400+ хасты. Делаю как говорится в гайде:

Запомните, главное правило ршамы- ВСЕГДА что-то кастовать(80% случаев - Цепное исцеление). Шаман, который стоит и ждет входящего урона НИКОГДА не покажет хороший результат в отхиле
    При таком раскладе постоянно ощущаю острую нехватку маны на Халионе даже с инером. Бой заканчиваю каждый раз на 0-600 маны. Какой толк от такого количества хасты и оверхила если я сам себя этим просаживаю по мане и хилю не адекватно ситуации, ведь оверхил не всегда нужен. В то же время вижу, как второй ршам (так уж получилось, хилили в 2 ршама) не оверхилит, а подхиливает танка когда это нужно и дает цепное исцеление по любителям постоять в луже после метеора и у него таких проблем нет. Он не кастует ВСЕГДА, как говорится в гайде, а хилит КОГДА НЕОБХОДИМО. Вот и думаю, может быть на таких долгих боях нужно как-то иначе? В целом, плевать на то, как он хилит, меня больше интересует совет по тому, как это делается правильно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Как советуют все гайды вбиваюсь в 1400+ хасты. Делаю как говорится в гайде:

При таком раскладе постоянно ощущаю острую нехватку маны на Халионе даже с инером. Бой заканчиваю каждый раз на 0-600 маны. Какой толк от такого количества хасты и оверхила если я сам себя этим просаживаю по мане и хилю не адекватно ситуации, ведь оверхил не всегда нужен. В то же время вижу, как второй ршам (так уж получилось, хилили в 2 ршама) не оверхилит, а подхиливает танка когда это нужно и дает цепное исцеление по любителям постоять в луже после метеора и у него таких проблем нет. Он не кастует ВСЕГДА, как говорится в гайде, а хилит КОГДА НЕОБХОДИМО. Вот и думаю, может быть на таких долгих боях нужно как-то иначе? В целом, плевать на то, как он хилит, меня больше интересует совет по тому, как это делается правильно.
    Талант с Водным Щитом работает не адекватно, поэтому нехватка манны будет всегда заметнее, чем у любого другого хила.
    1)Рассчитывая на талант собрал шмот (Хаста-Крит-Спд), игнорируя МП5 случайно собрано около 200, Всегда проседал по мане до середины боя, даже на таких боссах как "ребро". Зато хасты 1400+, Бизури, еда и химия Чарка-прок хаста-прок от быстрины, берсерк, или фласка - Цепуха летит за секунду. На просадках поднимает очень высоко ХПС. Минус в том что забираю все инеры, молитвы, тотемы и фласки на ману по кд, когда ты РЛ удобно, но клянчить в чужих рейдах не охото.
    2)Захотел ходить с травмой, чешкой, (Талант на выживаемость рейда), Спустил хасту до 1150, манна медленнее улетать не стала, Травма прокает, но не так часто как у Рдру, в 25 ок, в 10 лучше не брать, как и чешку. Манны нет, хил по не просевшему рейду норм. Из ярких плюсов, по мимо зеленого экрана, наверное выживаемость рейда. И можно не так часто спамить цепуху, так как когда идут проки, а урона мало прок уходит в оверхил сам.
    3)Собрал шмот МП5. + Утешение гер. Упал крит. - Хилить танков стало не приятно, так как в 1 и 2 варианте всегда критует 30к+ волна. А сейчас 10к-15к. Если ДК проседает со своими 70-80к ХП так ты все время должен уделить ему. комбинировал с вариантом 1 и 2. Попытался сделать из всего какой-то гибрид. Получилось для 25ок Утешение+Чешка+Травма+Шмот МП5 до 500 все остальное Крит - хаста, получилось что-то более менее стабильное, Манны хватает даже на личе, может одного инера хватить. Крит получается нормальный, каст медленный но троллям с фласками, едой и химией нормально.
    Вообще надо смотреть кто как собирает рейд, какой сетап хилов. Я как РЛ стараюсь, что бы у меня были все хилы или вместо Хприста Ршам. Если хилов меньше 5-ти, особенно 3-ое, тактика захила совершенно меняется.
    Хила 3? - запасись совами, пристами фласками на мп, одень шмот на макс отхил. Хиль все и вся, Травма - Чешка - Утешение.
    Хила 4? - тож самое но будет по легче.
    Хилов 5? - можешь идти на кухню ставить чайник. Тут Если хочешь ХПС - одень хасту+проки+мп5, можно в ущерб крита, что бы успевать вообще, что то хилять.
    В ротации думаю проблем нет: Водный щит на тебе - Земляной на танке - с "бизури" шок на цели, Быстрина-2цепухи-волна или 2волны-цепуха по ситуации.
    Профы которые прям ок не выделю Инжа хороша.
    Итог: Хочешь красивых цифр в рекаунте - вариант 1, Хочешь что бы тебя не ругали за раков в лужах вариант 2, Хочешь что бы не ругали за манну 3.
    Т10-4 обязательно. Хочешь МП5 Бери грудь ЦЛК25 гер. + Т10-4, Хасту? 4Т10 + перчи или ноги. Шея Багруха. Спина ЦЛК 25 Валя Запы ЦЛК 25 с гнила, Боты ткань с тухлого 25. Пояс не помню с кого но тут можешь и МП5 одеть. Кольца с МП5 ЦЛК Травма + Щит тлеющей стали + Бизури + Чешка(хил) + Утешение гер.
    Трини:
    1)Пыль - маленький шанс прока,ды и дает не особо. эт бед.
    2)Четки с кораблей 25 - идет больше на рдру, ну или хастошаману ничего, мало прокает, на любителя.
    3)Объект - с бизуривским шоком немного спд, и не всегда, Хастателю самое то, на любителя.
    4)Чешка Рдд - тож самое что и объект
    5)Чешка Хил - Помогает поднимать рейд в глобальных посадках хороший плюс к ХПСу, советую, но можно комбинировать.
    6)Утешение Гер - Прок постоянный и не спадает так как хилишь часто, отнимает Хасту и Спд, советую, но можно комбинировать.
    7)Утешение - не советую(Так как одевают с гер), Да МП5 много, но нет полезных тринь когда их две вообще, эт бед.
    8)ДДшная за лед с хастой - когда те еще нищеброд, пойдет для капа хасты, все равно её для энха над.
    Остальные Трини не профитные.
    По валаниру ничего не скажу, я его еще только собираю. Теренаску в 10, Травму в 25.
    Если бы талант работал я бы нормально и с критом попробовал, но увы. НО! Талант обязательно брать!
    Как сделаю Валанир - хочу пробнуть гибрид для ношения травмы и валанира хд)
    П.с. Собирай шмот - экспериментируй. И не смотри на пердящих стариканов, которые мол все придумано, пока сам не напоришься не поймешь.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Dikoobraz Посмотреть сообщение
    Талант с Водным Щитом работает не адекватно, поэтому нехватка манны будет всегда заметнее, чем у любого другого хила.
    1)Рассчитывая на талант собрал шмот (Хаста-Крит-Спд), игнорируя МП5 случайно собрано около 200, Всегда проседал по мане до середины боя, даже на таких боссах как "ребро". Зато хасты 1400+, Бизури, еда и химия Чарка-прок хаста-прок от быстрины, берсерк, или фласка - Цепуха летит за секунду. На просадках поднимает очень высоко ХПС. Минус в том что забираю все инеры, молитвы, тотемы и фласки на ману по кд, когда ты РЛ удобно, но клянчить в чужих рейдах не охото.
    2)Захотел ходить с травмой, чешкой, (Талант на выживаемость рейда), Спустил хасту до 1150, манна медленнее улетать не стала, Травма прокает, но не так часто как у Рдру, в 25 ок, в 10 лучше не брать, как и чешку. Манны нет, хил по не просевшему рейду норм. Из ярких плюсов, по мимо зеленого экрана, наверное выживаемость рейда. И можно не так часто спамить цепуху, так как когда идут проки, а урона мало прок уходит в оверхил сам.
    3)Собрал шмот МП5. + Утешение гер. Упал крит. - Хилить танков стало не приятно, так как в 1 и 2 варианте всегда критует 30к+ волна. А сейчас 10к-15к. Если ДК проседает со своими 70-80к ХП так ты все время должен уделить ему. комбинировал с вариантом 1 и 2. Попытался сделать из всего какой-то гибрид. Получилось для 25ок Утешение+Чешка+Травма+Шмот МП5 до 500 все остальное Крит - хаста, получилось что-то более менее стабильное, Манны хватает даже на личе, может одного инера хватить. Крит получается нормальный, каст медленный но троллям с фласками, едой и химией нормально.
    Вообще надо смотреть кто как собирает рейд, какой сетап хилов. Я как РЛ стараюсь, что бы у меня были все хилы или вместо Хприста Ршам. Если хилов меньше 5-ти, особенно 3-ое, тактика захила совершенно меняется.
    Хила 3? - запасись совами, пристами фласками на мп, одень шмот на макс отхил. Хиль все и вся, Травма - Чешка - Утешение.
    Хила 4? - тож самое но будет по легче.
    Хилов 5? - можешь идти на кухню ставить чайник. Тут Если хочешь ХПС - одень хасту+проки+мп5, можно в ущерб крита, что бы успевать вообще, что то хилять.
    В ротации думаю проблем нет: Водный щит на тебе - Земляной на танке - с "бизури" шок на цели, Быстрина-2цепухи-волна или 2волны-цепуха по ситуации.
    Профы которые прям ок не выделю Инжа хороша.
    Итог: Хочешь красивых цифр в рекаунте - вариант 1, Хочешь что бы тебя не ругали за раков в лужах вариант 2, Хочешь что бы не ругали за манну 3.
    Т10-4 обязательно. Хочешь МП5 Бери грудь ЦЛК25 гер. + Т10-4, Хасту? 4Т10 + перчи или ноги. Шея Багруха. Спина ЦЛК 25 Валя Запы ЦЛК 25 с гнила, Боты ткань с тухлого 25. Пояс не помню с кого но тут можешь и МП5 одеть. Кольца с МП5 ЦЛК Травма + Щит тлеющей стали + Бизури + Чешка(хил) + Утешение гер.
    Трини:
    1)Пыль - маленький шанс прока,ды и дает не особо. эт бед.
    2)Четки с кораблей 25 - идет больше на рдру, ну или хастошаману ничего, мало прокает, на любителя.
    3)Объект - с бизуривским шоком немного спд, и не всегда, Хастателю самое то, на любителя.
    4)Чешка Рдд - тож самое что и объект
    5)Чешка Хил - Помогает поднимать рейд в глобальных посадках хороший плюс к ХПСу, советую, но можно комбинировать.
    6)Утешение Гер - Прок постоянный и не спадает так как хилишь часто, отнимает Хасту и Спд, советую, но можно комбинировать.
    7)Утешение - не советую(Так как одевают с гер), Да МП5 много, но нет полезных тринь когда их две вообще, эт бед.
    8)ДДшная за лед с хастой - когда те еще нищеброд, пойдет для капа хасты, все равно её для энха над.
    Остальные Трини не профитные.
    По валаниру ничего не скажу, я его еще только собираю. Теренаску в 10, Травму в 25.
    Если бы талант работал я бы нормально и с критом попробовал, но увы. НО! Талант обязательно брать!
    Как сделаю Валанир - хочу пробнуть гибрид для ношения травмы и валанира хд)
    П.с. Собирай шмот - экспериментируй. И не смотри на пердящих стариканов, которые мол все придумано, пока сам не напоришься не поймешь.
    Увы хаст для идеализированного рейда, говорил и буду говорить, профита в нём нет, помимо того, чтобы прохилить быстрее других хилов, но увы рейд это не гонка, а битва за одну цель - убийство босса, поэтому всегда бился в личе в крит, на боосах крита было вагон, так и в бфа бьюсь в крит, но увы тут собирать шмотки все же посложнее.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

9. 1 пользователь сказал cпасибо MrCroW за это полезное сообщение:

Сан Саныч (14.03.2019)

Ветеран форума Аватар для Сан Саныч
    Поблагодарил(а)
    709
    Получено благодарностей: 429 (сообщений: 224).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Увы хаст для идеализированного рейда, говорил и буду говорить, профита в нём нет, помимо того, чтобы прохилить быстрее других хилов, но увы рейд это не гонка, а битва за одну цель - убийство босса, поэтому всегда бился в личе в крит, на боосах крита было вагон, так и в бфа бьюсь в крит, но увы тут собирать шмотки все же посложнее.
    Ршама за 8 лет игры я ещё не видел, который вбивается в Крит) что-то интересное , подписать твоя говорит за себя

Поблагодарил(а)
    230
    Попробуй, тебе понравится.
    Тут даже умники находились, которые говорили, что хпс у моего шамана как у шп.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 15.03.2019 в 00:57.
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Попробуй, тебе понравится.
    Тут даже умники находились, которые говорили, что хпс у моего шамана как у шп.
    Любишь БДСМ забейся в инту талант на 15% от инты как у пала есть) или забейся в спд , я никогда не дрочил на хасту 1289 собрал и хватает)по сути это и есть кап не понимаю откуда люди берут цифры в 1400 + , просто цифра на абум , ведь разница мужду теми же 1200и 1400 всего лишь в 0.1 секунде каста что равно пикселю то ли 1.6 то ли 1.5

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от rubakai Посмотреть сообщение
    Любишь БДСМ забейся в инту талант на 15% от инты как у пала есть) или забейся в спд , я никогда не дрочил на хасту 1289 собрал и хватает)по сути это и есть кап не понимаю откуда люди берут цифры в 1400 + , просто цифра на абум , ведь разница мужду теми же 1200и 1400 всего лишь в 0.1 секунде каста что равно пикселю то ли 1.6 то ли 1.5
    Так аналогично, у меня помоему без сокетов в хаст - 1100 или около того, но меня упорно уверяли, что я ничего не успеваю докастовать, хотя сам тролль инженер.
    Kre4eT такой Kre4eT

Страница 67 из 72 ПерваяПервая ... 17576566676869 ... ПоследняяПоследняя