Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Причина бана - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 81
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от <Mudzillo> Посмотреть сообщение
    гауно Gererd
    Мне очень важно твое мнение. Собсно, как и мнение других "форумчан" и топ отцов цирка.

Местный Аватар для yader`
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Так Сашкалолх , а кто же тебя забанил? ;)) О великий и могучий шак ( как ты его называеш так) забанил тебя xD

а по поводу Бича то? как они тебя держут то за то что ты их выложил? тему данную сфера делет , где стронги на тебя выложили баго килы , где ты там орал ! Я НЕ ФАРМИЛ! Я ОК ПАСАН! да успакойся ты уже , клоун не удачный .

Savanna , я не скринил , он начел мне писать и предъевлять что я являюсь данным человеком не обоснованно я просто актуально его в игнор поместил , чтоб не тратить нервы объясняя ему .

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:52 ----------

Цитата Сообщение от sashqalolx Посмотреть сообщение
    Саванна, вот смотри палладин все еще в бане, скрин сделан 5м назад)

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:31 ----------

ах да ! ты ренейм сделал да? ;))) химикатку сразу сливал я помню и поплатился ! не удачник !

Этот человек не я, в отличии от Yade'r / Xzо

Ах да ! не подтвердил ты свои слова ! ;) балаболивший типчик ;))

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:55 ----------

Цитата Сообщение от savanna Посмотреть сообщение
    можно услышать* ник этого чара который тебе писал?
    и все то что он тебе строчил в пм

а по-поводу смены ников - если они и в друганах у тебя чтоб узнать и доказать что этот тот же самый акк, надо иметь способности гма или обратится к нему (учитывая то что 2-3 месяца прошло!!!* (многое говорит)). притом как ты утверждаешь что ты в курсах что пал был пожизненно забанен - зачем же ты хранишь таких игроков в списке...странно как то. еще учитывая тот факт что у тебя был вбит старый ник - фиксанули... а в игре он уже был люц...без в сяких намеков на бан со стороны мирных игроков. (п.с. я тож смогу впихнуть кого то в друганы и даже заметку ему впилить аналогичную той что когда то кого то банила и сделать скрин что он в онлайне! и найти подходящее тело с почти похожим шмотом до пуще достоверности но чтоб понять - надо уточнить и проверить! и на это надо иметь кучу скринов и связь*)у тебя по-моему какая то навязчивая идея шпиона...и старая обида что тебе не удалось разабнить своего чара и то что сама сфера тебе отказала в этом судя по ссылке...ты щас реально понимаешь что ты просто напросто подставил безобидных людей из-за своей корысти и не компетентности а сами гм без разборок просто делают вердикт другим людям без возвратно?! я все прекрасно понимаю что игра игрой, старые косяки - косяки. но не через чур ли ты заигрался? выпились* из игры, сходи к психиатру и выбери другой жизненный путь...мне тебя жаль. и то что ты натворил тебе ничего хорошего не принесет - "аукниться"х2

юль не заморачивайся на шавок шака , они так и будут пытаться гнобить " eden " , он как был еден так и останется топом ! что бы не случилось ! а те кто вы*бывается из стронгов пытаясь проявить нашо агро , глупые и жалкие !

с ними как говори как не говори , они не понимают , говорят одно делают другое , бедные дети =\\

Старожил Аватар для SAVANNA
    Поблагодарил(а)
    484
    Получено благодарностей: 706 (сообщений: 477).
    гауно Gererd <---- Смысл поста
    создай свою тему ненависти к этому человеку, да и протри глаза на название темы.

Цитата Сообщение от yader` Посмотреть сообщение
    Savanna , я не скринил , он начел мне писать и предъевлять что я являюсь данным человеком не обоснованно я просто актуально его в игнор поместил , чтоб не тратить нервы объясняя ему
    напиши ник который валяется у тебя в списке игнора тогда, или на память примерно.

4. 1 пользователь сказал cпасибо SAVANNA за это полезное сообщение:

Gererd (07.05.2012)

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от savanna Посмотреть сообщение
    создай свою тему ненависти к этому человеку, да и протри глаза на название темы.

напиши ник который валяется у тебя в списке игнора тогда, или на память примерно.
    я зайти не могу у ильи спроси , кароче бегает пал на поляне с ником помойму на s хуманша .

Еслиб былаб возможность зайти я бы нашол его за 3 секунды , главное чтоб он был онлайн .
    Последний раз редактировалось yader`; 07.05.2012 в 23:13.

Поблагодарил(а)
    484
    юль не заморачивайся на шавок шака , они так и будут пытаться гнобить " eden " , он как был еден так и останется топом ! что бы не случилось ! а те кто вы*бывается из стронгов пытаясь проявить нашо агро , глупые и жалкие !

с ними как говори как не говори , они не понимают , говорят одно делают другое , бедные дети =\\
    дело щас как бы не в них Лонс

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:02 ----------

я зайти не могу у ильи спроси , кароче бегает пал на поляне с ником помойму на s хуманша .
    я в курсе что ты ушел но и человек данных твоих не менял так что удосужся зайти и глянуть

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:03 ----------

У остальных обида, зависть к Шаку, Банни. Пала всё равно не разбанят и тчк
    глобально мыслишь молодец. но не твое собачье дело кто как себя чувствует по отношению к другим так как и сам ничем не отличаешься судя по постам.

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от sashqalolx Посмотреть сообщение
    ---
    ещо вопросик , почему в позже 10 часов по мск , тебя уже нету онлайн? ;))

Мама ругает и не даёт тебе сидеть за банкой? ;)) бедняга !

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:19 ----------

Сфера, заметь, что yader` и alex_ermolov один и тот же человек, что видно из кучи одинаковых, глупых ошибок в его постах. SAVANNA же гм его гильдии. Суспирия ноунэйм и их жалкий подпевало. Ну а Gererd просто местный клоун. Так что мнение этих людей можно не учитывать, тем более я бы вообще запретил этим людям постить посты, в которых они, причём не имея на то доказательств, пытаются всячески очернить и тем самым подорвать авторитет ГМа Bunny, который в свою очередь нещадно избавляет наш сервер от всяких торгашей на подобии alex_ermolov aka yader`
    ммм , круто ;)) мб я уже стану Мухамедом Али ? или Майколом Джордоном? ;))

судя по твоему посту ноу нейм который видимо с маин ака , боится затролить и создал убогий ак для того что бы тролить унылым текстом? ты прежде чем тролить , пиши текст , а то читая твой унылый бред мне хочется пойти плакать =( какой ты ущербный тип.

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:25 ----------

Шак , как ты на это скажеш? твоих кентов будут в баны кидать а ты таких крыс в ги держать буш?

Заявка На Разбан Персонажа
    Доброго Времени Суток Уважаемые Форумчане
    Хотелось бы узнать причину Палладина Xumukat/Jusee
    Причина : Багокиллы
    Опровержение бана :
    Во 1.) Дата получения Достижения (Сын Альянса/Орды) 22.11.11 ( 22 Ноября , 2011 Года )
    Промежуток между Достижением в 50 тысяч убийств , и 100 тысяч состовляет почти 6 месяцев
    Во 2.) Количество убийств на континенте запределье ( Аут по нашему ) Составляет 21890 , которые ОЧЕНЬ Легко набить за довольно большой срок игры, можно приложить скрин с достижением на котором получен 80 уровень (2010г)
    Тоесть - Для того что бы набить 21к килов в запределье мне потребовалось бы почти 2 года! ( 1 год и 9 месяцев )
    В 3.) Так же , Моя заявка на разбан отличается от других заявок за багокилы , тем что , ачива за 100к получена до багофарма (Того , что был с пристом) Тоесть, я не мог чисто физически нафармить
    Уважаемая Администрация в силе таких обстоятельств хочу попросить разбана персонажа , если потребуются скрины достижений
    1/10/50/100к , я при 1 прозьбе кину на радикал
    Ах да, Бич и те кто хотели меня забанить, и говорили тебя забанят ибо багокилы, когда вы не могли доказать, прошу не флудить в данной теме

Расчитываю на понимание Администрации

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    заходит yader` aka alex_ermolov и начинает редактировать предыдущие посты, подчищая в частности биг бар с дк, о котором упоминал sashqalolx Цирк устроили, и по делу вас троих было бы неплохо забанить за это всё, если в итоге вы ничего не докажите, за оскорбление администрации

по теме:
    Администрация оставляет за собой право изменять меру наказания, без уведомления пользователей.
    разбана не будет инфа 100%

Цитата Сообщение от SAVANNA Посмотреть сообщение
    у этого человека весь форум ненависть к окружающим, по этому не собираюсь ничего создавать, меня итак всё устраивает.

собачье дело
    вы сейчас в троём устроили, из зависти к Шаку, бедняжки

Поблагодарил(а)
    10
    заходит yader` aka alex_ermolov и начинает редактировать предыдущие посты, подчищая в частности биг бар с дк, о котором упоминал sashqalolx Цирк устроили, и по делу вас троих было бы неплохо забанить за это всё, если в итоге вы ничего не докажите, за оскорбление администрации

по теме:
    Администрация оставляет за собой право изменять меру наказания, без уведомления пользователей.

у этого человека весь форум ненависть к окружающим, по этому не собираюсь ничего создавать, меня итак всё устраивает.

чему завидовать шаку? =\ мб он на оборот завидует?

Поблагодарил(а)
    484
    ты через пальцы походу читаешь выслеживая в каждом посте знакомые ники!? где ты видишь что я что либо о шаке сказала? че ты меня тут приписываешь не туда куда надо, раздувая совсем в другом направлении тему? помоему такие шавки как ты и создают еще больше проблемы и слухи.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    не отмазывайся, бан вам всем за оскорбление администрации

Поблагодарил(а)
    10
    ты через пальцы походу читаешь выслеживая в каждом посте знакомые ники!? где ты видишь что я что либо о шаке сказала? че ты меня тут приписываешь не туда куда надо, раздувая совсем в другом направлении тему? помоему такие шавки как ты и создают еще больше проблемы и слухи.
    прям в точку !

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 73).
    Ты хоть понимаешь суть бана?

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права