Так Сашкалолх , а кто же тебя забанил? ;)) О великий и могучий шак ( как ты его называеш так) забанил тебя xD
а по поводу Бича то? как они тебя держут то за то что ты их выложил? тему данную сфера делет , где стронги на тебя выложили баго килы , где ты там орал ! Я НЕ ФАРМИЛ! Я ОК ПАСАН! да успакойся ты уже , клоун не удачный .
Savanna , я не скринил , он начел мне писать и предъевлять что я являюсь данным человеком не обоснованно я просто актуально его в игнор поместил , чтоб не тратить нервы объясняя ему .
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:52 ----------
Ах да ! не подтвердил ты свои слова ! ;) балаболивший типчик ;))
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:55 ----------
юль не заморачивайся на шавок шака , они так и будут пытаться гнобить " eden " , он как был еден так и останется топом ! что бы не случилось ! а те кто вы*бывается из стронгов пытаясь проявить нашо агро , глупые и жалкие !
с ними как говори как не говори , они не понимают , говорят одно делают другое , бедные дети =\\
Gererd (07.05.2012)
дело щас как бы не в них Лонс
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:02 ----------
я в курсе что ты ушел но и человек данных твоих не менял так что удосужся зайти и глянуть
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:03 ----------
глобально мыслишь молодец. но не твое собачье дело кто как себя чувствует по отношению к другим так как и сам ничем не отличаешься судя по постам.
ещо вопросик , почему в позже 10 часов по мск , тебя уже нету онлайн? ;))
Мама ругает и не даёт тебе сидеть за банкой? ;)) бедняга !
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:19 ----------
ммм , круто ;)) мб я уже стану Мухамедом Али ? или Майколом Джордоном? ;))
судя по твоему посту ноу нейм который видимо с маин ака , боится затролить и создал убогий ак для того что бы тролить унылым текстом? ты прежде чем тролить , пиши текст , а то читая твой унылый бред мне хочется пойти плакать =( какой ты ущербный тип.
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:25 ----------
Шак , как ты на это скажеш? твоих кентов будут в баны кидать а ты таких крыс в ги держать буш?
Заявка На Разбан Персонажа
Доброго Времени Суток Уважаемые Форумчане
Хотелось бы узнать причину Палладина Xumukat/Jusee
Причина : Багокиллы
Опровержение бана :
Во 1.) Дата получения Достижения (Сын Альянса/Орды) 22.11.11 ( 22 Ноября , 2011 Года )
Промежуток между Достижением в 50 тысяч убийств , и 100 тысяч состовляет почти 6 месяцев
Во 2.) Количество убийств на континенте запределье ( Аут по нашему ) Составляет 21890 , которые ОЧЕНЬ Легко набить за довольно большой срок игры, можно приложить скрин с достижением на котором получен 80 уровень (2010г)
Тоесть - Для того что бы набить 21к килов в запределье мне потребовалось бы почти 2 года! ( 1 год и 9 месяцев )
В 3.) Так же , Моя заявка на разбан отличается от других заявок за багокилы , тем что , ачива за 100к получена до багофарма (Того , что был с пристом) Тоесть, я не мог чисто физически нафармить
Уважаемая Администрация в силе таких обстоятельств хочу попросить разбана персонажа , если потребуются скрины достижений
1/10/50/100к , я при 1 прозьбе кину на радикал
Ах да, Бич и те кто хотели меня забанить, и говорили тебя забанят ибо багокилы, когда вы не могли доказать, прошу не флудить в данной теме
Расчитываю на понимание Администрации
заходит yader` aka alex_ermolov и начинает редактировать предыдущие посты, подчищая в частности биг бар с дк, о котором упоминал sashqalolxЦирк устроили, и по делу вас троих было бы неплохо забанить за это всё, если в итоге вы ничего не докажите, за оскорбление администрации
![]()
по теме:
Администрация оставляет за собой право изменять меру наказания, без уведомления пользователей.
разбана не будет инфа 100%
у этого человека весь форум ненависть к окружающим, по этому не собираюсь ничего создавать, меня итак всё устраивает.
вы сейчас в троём устроили, из зависти к Шаку, бедняжки![]()
не отмазывайся, бан вам всем за оскорбление администрации![]()