где ты видел что речь идет о маге ?Все хилы нормально прожимаются (разве что хпристы в текущих реалиях с их багоюзом ухода в тень, но там можно его союзников прожать, не выхиляет). Лично по своему опыту знаю, в эквивалентном эквипе 2 мага за 4-5 секунд максимум сносят любого хила, при прямых руках и толики здравого смысла. А вы тут сказки про 5 бурстящих недоумков, не могущих снести одного хила, заливаете. Смешно, ей-богу. Таким количеством прожимается даже холик.
Т.е. суть твоей жалобы не в том, что хилы, вашими же словами, не прожимаются, а в том, что именно вы не можете их прожать? Т.о. жалоба, как я понял, носит сугубо индивидуальный характер, даже более того, выходит, это просто игровой момент.
Тогда к чему создавать тему в багтрекере, если это обычное нытье ...ммм.. как бы это помягче выразиться... недальновидных людей, впятером не могущих убить 1 перса? Можно было просто поплакаться в этом разделе.
Guyver82 слушай на счет поплакаться ты планку не перегибай так общаться с соседом по парте будешь,тебя наверное забыли спросить куда кому писать ,и куда тебе идти надолго ,твое изъяснение чисто пустозвонного характера ,на твоем месте я бы вообще молчал не моросил и не поддерживал своего дружка zhvyn мне не о чем с тобой вести дискуссию ,выше человек правильно написал видимо и правда у тебя маг выше головного мозга !