Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбан Вандерсекс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для SergeyAdk
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Remak Посмотреть сообщение
    Тебя уже за читы раза 3 банили и я очень сильно сомневаюсь что их перестал юзать! пздц у тебя логика если карту открыл и исчез то значит 100% читы? ты бы лучше следил бы за своей адекватностью, на каждом бг ноешь, кричишь как истеричка... побереги нервы или то что от них осталось
    Мы сейчас говорим о читах а не о моем повидения и бомбешке на бг и тд)) это уже мое личное=))
    И то что меня забанили тоже мое личное понимаешь)

И пожалуйста будь чуть адыкватней и имей респект к людям здесь..ты не на базаре находишься.

Про карту..скажи мне куда человек может пропасть еще если у него открыта карта на фулл скрин?)Как он увидит Бг/Арену?

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от SergeyAdk Посмотреть сообщение
    Мы сейчас говорим о читах а не о моем повидения и бомбешке на бг и тд)) это уже мое личное=))

И пожалуйста будь чуть адыкватней и имей респект к людям здесь..ты не на базаре находишься.

Про карту..скажи мне куда человек может пропасть еще если у него открыта карта на фулл скрин?)Как он увидит Бг/Арену?
    быть адекватнее? из-за таких "адЫкватов" как ты хочется бежать с проекта. Жаль за чат у нас не банят, бонусов бы тебе не хватило на разбан.
    Про карту - когда приходит прок на стычку, закрывая карту в руках остается свиток.

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от сижунакоксе Посмотреть сообщение
    быть адекватнее? из-за таких "адЫкватов" как ты хочется бежать с проекта. Жаль за чат у нас не банят, бонусов бы тебе не хватило на разбан.
    Про карту - когда приходит прок на стычку, закрывая карту в руках остается свиток.
    Бежать или не Бежать с проекта это твое личное дело=) За бомбешку получаю муты(все справедливо)
    То есть ты хочешь сказать что после каждой пройденой локалки ИГРОКАМ приходит стычка?)

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    нет конечно, после каждой пройденной локалки я агрю мобов что бы довели меня до 35% и телепортируюсь ровно по середине толпы в другой локалке.

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от сижунакоксе Посмотреть сообщение
    нет конечно, после каждой пройденной локалки я агрю мобов что бы довели меня до 35% и телепортируюсь ровно по середине толпы в другой локалке.
    Не с палом ладно и Питом ну ошибся парниша мож ему обидно за что-то=0 не важно..
    Но ведь есть такие что открывают карту и пропадают и не возвращаються с 35% хп. Я таких видел море...но не знаю прокрамку что б записывать это все=)Посовей что-то)))Что на это скажешь?)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Remak Посмотреть сообщение
    а я щас о чем пишу, ты слепой? тебе виднее как там у тебя на базаре. ты на вопрос так и не ответил. давай докажи про карту теперь пруфами, а не пустословием своим как обычно!
    можно открыть карту и тут же ее закрыть будь визуально видно что игрок с открытой картой со стороны и в этот момент может прокнуть бг/арены и т.д. либо когда в карту смотришь и приходит прок и ты принимаешь и все.

Так что закрывай свою варежку и не флуди в каждой теме!
    Читай что я написал выше..и не стоит мне рот закрывать у тебя на это нес прав=)Форум общий=)

Местный
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от SergeyAdk Посмотреть сообщение

а я щас о чем пишу, ты слепой? тебе виднее как там у тебя на базаре. ты на вопрос так и не ответил. давай докажи про карту теперь пруфами, а не пустословием своим как обычно!
    можно открыть карту и тут же ее закрыть будь визуально видно что игрок с открытой картой со стороны и в этот момент может прокнуть бг/арены и т.д. либо когда в карту смотришь и приходит прок и ты принимаешь и все.

Так что закрывай свою варежку и не флуди в каждой теме!