Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбан Вандерсекс - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 30
    Местный
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от SergeyAdk Посмотреть сообщение
    Мы сейчас говорим о читах а не о моем повидения и бомбешке на бг и тд)) это уже мое личное=))
    И то что меня забанили тоже мое личное понимаешь)

И пожалуйста будь чуть адыкватней и имей респект к людям здесь..ты не на базаре находишься.

Про карту..скажи мне куда человек может пропасть еще если у него открыта карта на фулл скрин?)Как он увидит Бг/Арену?
    а я щас о чем пишу, ты слепой? тебе виднее как там у тебя на базаре. ты на вопрос так и не ответил. давай докажи про карту теперь пруфами, а не пустословием своим как обычно!
    можно открыть карту и тут же ее закрыть будь визуально видно что игрок с открытой картой со стороны и в этот момент может прокнуть бг/арены и т.д. либо когда в карту смотришь и приходит прок и ты принимаешь и все.

Так что закрывай свою варежку и не флуди в каждой теме!

Старожил Аватар для SergeyAdk
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от сижунакоксе Посмотреть сообщение
    нет конечно, после каждой пройденной локалки я агрю мобов что бы довели меня до 35% и телепортируюсь ровно по середине толпы в другой локалке.
    Не с палом ладно и Питом ну ошибся парниша мож ему обидно за что-то=0 не важно..
    Но ведь есть такие что открывают карту и пропадают и не возвращаються с 35% хп. Я таких видел море...но не знаю прокрамку что б записывать это все=)Посовей что-то)))Что на это скажешь?)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Remak Посмотреть сообщение
    а я щас о чем пишу, ты слепой? тебе виднее как там у тебя на базаре. ты на вопрос так и не ответил. давай докажи про карту теперь пруфами, а не пустословием своим как обычно!
    можно открыть карту и тут же ее закрыть будь визуально видно что игрок с открытой картой со стороны и в этот момент может прокнуть бг/арены и т.д. либо когда в карту смотришь и приходит прок и ты принимаешь и все.

Так что закрывай свою варежку и не флуди в каждой теме!
    Читай что я написал выше..и не стоит мне рот закрывать у тебя на это нес прав=)Форум общий=)

Наш человек Аватар для pallmall
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 57).
    страшное дело) однажды смотрела карту и в этот момент бг прокнуло, бывает) теперь при реге карту не открываем вообще, а то мало ли

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от pallmall Посмотреть сообщение
    страшное дело) однажды смотрела карту и в этот момент бг прокнуло, бывает) теперь при реге карту не открываем вообще, а то мало ли
    не ну с ходу конеш нельзя банить...заснял и ждешь пока не вернеться...ну скок там бг 20-30 минут идет и то если прям со временем в притык))) не вернулся можно смело банить=)

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    логика первокласницы, у примеру у меня на бг пригорело и я пиво пить ушел, прихожу бан ? ты веселый.

Поблагодарил(а)
    4
    логика первокласницы, у примеру у меня на бг пригорело и я пиво пить ушел, прихожу бан ? ты веселый.
    Ну это твои проблемы.ты ведь знаешь что ты не виновен..ты это сможешь доказать=)

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    разбанился сам. Но циркуль настолько суров что я все равно в бане.
    Да ты не торопись, ложись... Еще раз по тебе веничком пройдемся...

Локалки на евт - это уже традиция....

Если уже попались, то не лейте хомячьи слезы...

Тут все, как в жизни.. За всеобщую халяву и беспредел рано или поздно кому-то придется платить.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

Старожил Аватар для Merva
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Кстати Мэрва вас я видел тоже используя ЕВТ вы бегали по локалкам 1 из Них был Тивос вы забежали в Угол открыли карту и пропали))Так что не советую расслабляться и говорить что это бг или арена или стычки потому что когда приходит рег на Поля боя или арену..Карту открывать там не за чем=)
    А, это, наверное, тогда, когда я подхожу к компьютеру, а там "эй бич я все видел и все записал, удачи бич' что-то ты тогда не был так учтив, ты просто не ёрничай, и в следующий раз в даларане по говори монку, который постоянно по хилу на 1 месте, удалиться нах - цитирую, а будь поадекватнее, и люди к тебе потянутся, может с банов начнёшь вылазить, и свою дичь детскую оставь при себе, меня этим пугать не надо, а с питоном вы, скорее всего, в одном возрастном и интеллектуальном диапазоне, советую скооперироваться и начать сотрудничать, это же так весело ябидничать, наверное в садике вас больно обижали. всего хорошего

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Merva Посмотреть сообщение
    А, это, наверное, тогда, когда я подхожу к компьютеру, а там "эй бич я все видел и все записал, удачи бич' что-то ты тогда не был так учтив, ты просто не ёрничай, и в следующий раз в даларане по говори монку, который постоянно по хилу на 1 месте, удалиться нах - цитирую, а будь поадекватнее, и люди к тебе потянутся, может с банов начнёшь вылазить, и свою дичь детскую оставь при себе, меня этим пугать не надо, а с питоном вы, скорее всего, в одном возрастном и интеллектуальном диапазоне, советую скооперироваться и начать сотрудничать, это же так весело ябидничать, наверное в садике вас больно обижали. всего хорошего
    Во во именно бежала такая..забежала в угол открыла карту и отошла на 5 сек (время за которое ты пропала) ..втирай свою чужь какому-то лоху=))) тогда это шутка была..щитай я тебя пожалел но след раз такого не будет)) я не понимаю как ты топ по хилу 1е место... ты же за бурст отлитаешь))

В садик я не ходил..и ябидничать тут не причем=))) Просто помогаем Админам Восстоновить справедливость=)) а ты давай там на глаза не попадайся)
    Последний раз редактировалось SergeyAdk; 03.10.2017 в 09:30.

Старожил Аватар для Merva
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Во во именно бежала такая..забежала в угол открыла карту и отошла на 5 сек (время за которое ты пропала) ..втирай свою чужь какому-то лоху=))) тогда это шутка была..щитай я тебя пожалел но след раз такого не будет)) я не понимаю как ты топ по хилу 1е место... ты же за бурст отлитаешь))

В садик я не ходил..и ябидничать тут не причем=))) Просто помогаем Админам Восстоновить справедливость=)) а ты давай там на глаза не попадайся)
    Ох ты ж справедливый наш, да тебе в президенты баллотироваться, а не в игры играть, ну я и втираю какому-то лоху) всё как ты написал, который на каждом бг, когда его убивают, матом орёт, иди нервы подлечи, и всё же сходи к психотерапевту, у тебя явно какие-то отклонения от нормы, а твой бан я переживу, на игре свет клином не сошёлся, как у тебя, видимо, раз ты в ней живёшь, и бегаешь как крыса за всеми следишь, и пугаешь банами, займись своей жизнью, выйди на уличку, подыши свежим воздухом, а то твоя мыслительная деятельность оставляет желать лучшего

11. 1 пользователь сказал cпасибо Merva за это полезное сообщение:

сижунакоксе (03.10.2017)

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Dontkillme Посмотреть сообщение

Тут все, как в жизни.. За всеобщую халяву и беспредел рано или поздно кому-то придется платить.

платит за такие баны Онлайн проекта, а не я. 90% сервера юзают читы. Банят выборочно по заявкам неадекватов при выходе со стычки, вылете с бг, за прыжки на дх (Кросс) и прочую чушь, добавить сюда ужасное пвп из за которого ты в том числе подзабил .. .и что мы имеем ? ....

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 19).
    Инна, Дима, не тратьте нервы на таких дебилов типа SergeyAdk :)

так и вижу SergeyAdk - сидит прыщавый тощий горбатый задрот в очках на -10 и кусочками лапши от дошика в клочковатой бородке и строчит кляузы на всех :)

14. 1 пользователь сказал cпасибо Гравитифолз за это полезное сообщение:

сижунакоксе (03.10.2017)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя