Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Если идти 2-3-4-1 или 2-1-3-4 или 2-3-1-4 багается ласт. Как? Не знаю.
После того как все платформы закрываем, Смертокрыл просто не появляется.
Вместо этого на 3-ей платформе появляется Морковка, после летит стрела и в конце идёт катаклизм. Откудда? Так же не знаю.
Ждали просто до тех пор, пока не убьёт нас катаклизм.
- - - Updated - - -
Делали траев 6... Всё одно и то же.
Я на том кд в обычке делал с 2-3-4-1, у нас инст не забагался, но до этого, я делал 2-1-4-3, и он багался, видимо тут нужна определенная последовательность для ачивы, а не своя.
Я на том кд в обычке делал с 2-3-4-1, у нас инст не забагался, но до этого, я делал 2-1-4-3, и он багался, видимо тут нужна определенная последовательность для ачивы, а не своя.
Для ачивы не требуется выполнять некую последовательность.
Для достижения требуется начинать с определенной платформу, а последовательность уже выбираете Вы.
Для ачивы не требуется выполнять некую последовательность.
Для достижения требуется начинать с определенной платформу, а последовательность уже выбираете Вы.
возможно на актуале так было, а тут скорее всего только определенная последовательность)) раз у меня по другой не получилось, но когда поменял тактику, сразу же и бошка падает, и шрапнель появился и всё.
возможно на актуале так было, а тут скорее всего только определенная последовательность)) раз у меня по другой не получилось, но когда поменял тактику, сразу же и бошка падает, и шрапнель появился и всё.
На последнем трае шли 4-3-2-1 и в конце голова упала, но после того как убили шпинели нас начало так прожимать, что сейвы не помогали.
насчет пробивания, я хз, с моим пати все норм было ) рдру и хприст захиливали норм. А что конкретно пробивало?
Ршам/хпал полу бис хилили.
Появились 2 голема , танк переагрил и пошел под купол.
Дальше стало прожимать так, как Катаклизм на ласт пластине. Тотем и куски не помогли.