Цитата Сообщение от Legia Посмотреть сообщение
Слушайте, я никогда не вешал при мультидоте больше 2-х порч, и 6-8 порч вешать - это ... идиотизм. Мультидот это 2 порчи и не более.
Это как предельный пример. при 2 порчах происходит тоже самое что и при 6-8 только в меньшей степени.

- - - Updated - - -

А вот это не факт - Изничтожение может прокнуть сразу 2 подряд перебивая(как вы и говорите), а может и нет - скажем. 2-е изничтожение сразу после 1-го, или через несколько секунд. И твердо утверждать что 12% шанса прока изничтожения от двух Порч - это тоже самое что 6% прока от одного, и время действия и количество проков - при мультидоте будет равным при соло таргете, тоже ... сомнительно, даже голословно.
Давайте о шансе прока забудем, потому-что это высчитывается совсем не так) Я лишь утверждаю что если увеличить количество порч в 2раза(с 1 до 2) но время действия изничтожение не увеличится в 2раза!
Тут дело в том, что если обновлять порчу после спада - ты потеряешь стаки Объятия смерти к-я увеличивает урон при мультидоте на 15%. Тем более там будет разогнанная Порча на крит - а его терять... это не дело.
Не знаю когда мы перешли на обсуждения лича, но я имел виду принцов, где урон по этим целям не важен, потому-что он не проходит, хоть и записывается в рекаунте.