Так то люди правы, а ты начинаешь толкать свое, еще и гнала на людей, что они якобы твины гочи, а потом "чтоооо????" они не его твины, и смысл было создавать подобную тему?
Так то люди правы, а ты начинаешь толкать свое, еще и гнала на людей, что они якобы твины гочи, а потом "чтоооо????" они не его твины, и смысл было создавать подобную тему?
Скрины и ссылки проверки выше в теме, проверку проводили по никам только тем которые я писала и только одной личности сразу вышло два совпадения, гоча и крепкий чай это мультиаккаунты одного человека а если другие проверить там так же будут совпадения а всего только за одну проверку VuSale нашел 6 мультиаккаунтов, если серьезно все проверить там будет гораздо больше, так что прежде чем писать научитесь читать
да я этого некогда не скрывал)))
вот ты опять одно и тоже пишешь создаешь вообще не понятные темы
не один я тебе говорил даже сама сфера тебе писала цитата "Вы разводите флуд в своих темах, а потом пишите мне в ЛС, чтобы я заблокировала флудеров. Как то нелогично, правда?"
Это слова Сферы "И да, если игрок сомневается в персонаже, он имеет право комментировать тему или просить предоставить какие-то доказательства, за это мы тоже не расстреливаем и то, что Вас эти просьбы смущают и Вы просите их быстренько почистить - тоже наводит на определенные мысли.
Хотите продавать персонажа - оформляйте как положено и не флудите в теме, а если в ней будут флудить другие, то они итак будут уходить в бан, как и уходили до этого." ссылка на оригинал http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=721116