Цитата Сообщение от Архдьявол Посмотреть сообщение
Чтобы перенести перса на другой аккаунт надо зайти на мыло и потвердить перенос

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:14 ----------

И я бы не стал верить человеку с ником Бобрик
Ты играешь за орду х1??? если да то ты наверника знаешь моего перса... И твои догадки мотивируються на необоснованости своих слов, все что могу сказать.. а то что пропал 1 перс и почта не осталась тронутой ето факт, о чем я в начале теми и написал...

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:38 ----------

Цитата Сообщение от Fariton91 Посмотреть сообщение
Тебе много чего монут ответить но не факт что тебе написал он правду!.
Если он вобще тебе чтото писал.
Опять же не читаешь внимательно инфу в теме.. смысл мне ломать самого себя??? Оо етим персом играю больше года... я думаю если админы начнут розбираться в етом и увидят логи в которых все ясно.

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:40 ----------

Цитата Сообщение от Nadlena Посмотреть сообщение
Так не работает в настоящее время выкуп персонажа на аукционе. Тебя либо ломанули, либо ты чего-то темнишь. Хотя всякое может быть.
и ето я знаю. И в курсе всех дел. Но как с акка пропал 1 перс после того момента и ктото им уже играл.. + сменил ник (опять же ето все указано в логах)

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:43 ----------

я в курсе что это не факт. и не совсем ему верю в чем либо что он писал... Но то что перса нету на етом акке почемуто, и то что етот тип сменил никнейм ето уже факт.