нет, что вы, это вторжение инопланетян и восстание машин.
бред не несите.
нет, что вы, это вторжение инопланетян и восстание машин.
бред не несите.
Моя игра на Цокле закончилась.
R.I.P.
Ты играешь за орду х1??? если да то ты наверника знаешь моего перса... И твои догадки мотивируються на необоснованости своих слов, все что могу сказать.. а то что пропал 1 перс и почта не осталась тронутой ето факт, о чем я в начале теми и написал...
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:38 ----------
Опять же не читаешь внимательно инфу в теме.. смысл мне ломать самого себя??? Оо етим персом играю больше года... я думаю если админы начнут розбираться в етом и увидят логи в которых все ясно.
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:40 ----------
и ето я знаю. И в курсе всех дел. Но как с акка пропал 1 перс после того момента и ктото им уже играл.. + сменил ник (опять же ето все указано в логах)
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:43 ----------
я в курсе что это не факт. и не совсем ему верю в чем либо что он писал... Но то что перса нету на етом акке почемуто, и то что етот тип сменил никнейм ето уже факт.
Ну раз ты это знаешь и выкуп персонажей действительно не работает - а тебе утверждают, что его выкупили с аука - то тебя просто ломанули. Возоможно, как то хитро, с использованием уязвимости сервера и лк, причем сделано это было под шумок с массовым удалением персонажей - но тут на лицо факт именно взлома.
У меня была маленькая теория (но ето все только догадки на какие я не спираюсь) :
во время той ошыбки со скриптами моего перса кинуло на аук и его ктото купил.. и ето могло быть именно в те секунди, например когда Администрация узнала о той проблеме со скриптом и сразу же зделала выкуп персов неактивним (но все же могло проти даже 1-2 минуты в ето время пока узнали и зделали аук неактивным) теоретически ето может быть?) повторю: это просто теория, я не утверждаю о ее правоте, а просто предполагаю!
Мандариновая (08.05.2012)
Бобр,пичально все(
думаю все закончиться хорошо...
я тоже надеюсь но пока новостей нету от администрации...
Господа Админы не устраивайте зоопарк, игнорируя проблему ЧЕЛОВЕКА - тут ТОЛЬКО ВАША ВИНА...
Рунька
мне интересно сколько нужно отзывов чтобы админы начали хоть чтото делать?((((
Очень надеюсь на адекватность Администрации по этому вопросу, ведь можно по логам посмотреть, что произошло с персонажем, что его не просто перенесли с акка на акк! Вполе возможно что это уже не баг скипта, а взлом базы, раз это уже происходит не первый раз!
мб завтра и наших персов так же уведут...