Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Воля смертоносного для ретрика

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 163

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Я не смотрю на рекаунт в пвп.
    Сори, это я уже перегнул...имелось ввиду несколько не это, но в целом непринципиально.

У меня есть 2 приговора(об/гер), они будут лучше чем приговор/чешуя, приговор/череп(гер264), чешуя/череп(гер264)?
    Чисто в реалиях пвп контента?
    Чисто в реалиях ПвП контента волю можно выкинуть в мусорку. Слишком большое внутреннее кд (90 сек) и слишком рандомный прок, из которых именно для пвп имеет вес только сила. С чешуей в принципе расписано выше, 288 ап перекрывают + от 11 ап под проком просто за счет прироста всего наносимого урона, отхила и абсорба священным щитом. Если не хватает крита (живучести, проков флешки.....) бери череп, немного меньше АП чем у чешуи\воли, но зато в 2 раза меньшее внутреннее кд (45 сек) и крит в чистом виде.

Не могли бы Вы подкрепить доводами, почему исключается?
    математические формулы меня не интересуют, меня интересуют приоритеты тех или иных пассивных статов на аксессуарах, и влияние последних на динамику игры в пвп режиме.
    Нет смысла абузить абсолютно бесполезные статы. Если в ПвЕ еще это несчастный арп тудя-сюда, то в ПвП он вообще не уперся, ну никак. Поэтому что череп, что приговор в сумме перевешивают любую из комбинаций с чешуей.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Эволет (09.05.2012)

Ваши права