Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропажа персонажа. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 40
    Старожил Аватар для Мандариновая
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 23).
    нет, что вы, это вторжение инопланетян и восстание машин.

бред не несите.
    Моя игра на Цокле закончилась.
    R.I.P.

Новичок Аватар для Бобрик
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Архдьявол Посмотреть сообщение
    Чтобы перенести перса на другой аккаунт надо зайти на мыло и потвердить перенос

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:14 ----------

И я бы не стал верить человеку с ником Бобрик
    Ты играешь за орду х1??? если да то ты наверника знаешь моего перса... И твои догадки мотивируються на необоснованости своих слов, все что могу сказать.. а то что пропал 1 перс и почта не осталась тронутой ето факт, о чем я в начале теми и написал...

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:38 ----------

Цитата Сообщение от Fariton91 Посмотреть сообщение
    Тебе много чего монут ответить но не факт что тебе написал он правду!.
    Если он вобще тебе чтото писал.
    Опять же не читаешь внимательно инфу в теме.. смысл мне ломать самого себя??? Оо етим персом играю больше года... я думаю если админы начнут розбираться в етом и увидят логи в которых все ясно.

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:40 ----------

Цитата Сообщение от Nadlena Посмотреть сообщение
    Так не работает в настоящее время выкуп персонажа на аукционе. Тебя либо ломанули, либо ты чего-то темнишь. Хотя всякое может быть.
    и ето я знаю. И в курсе всех дел. Но как с акка пропал 1 перс после того момента и ктото им уже играл.. + сменил ник (опять же ето все указано в логах)

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:43 ----------

я в курсе что это не факт. и не совсем ему верю в чем либо что он писал... Но то что перса нету на етом акке почемуто, и то что етот тип сменил никнейм ето уже факт.

Заблокирован Аватар для Nadlena
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Бобрик Посмотреть сообщение
    и ето я знаю. И в курсе всех дел. Но как с акка пропал 1 перс после того момента и ктото им уже играл.. + сменил ник (опять же ето все указано в логах)
    Ну раз ты это знаешь и выкуп персонажей действительно не работает - а тебе утверждают, что его выкупили с аука - то тебя просто ломанули. Возоможно, как то хитро, с использованием уязвимости сервера и лк, причем сделано это было под шумок с массовым удалением персонажей - но тут на лицо факт именно взлома.

Старожил Аватар для Мандариновая
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 23).
    Моё тоже самое мнение ..просто его ктото из своих кинул вот и всё,а он щяс пытаетса востановить себе перса!..
    Что с вашим русским языком?) Читать же больно...

Если тебя кто-то из своих кидает, очень жаль. Но тут абсолютно другая ситуация.
    Моя игра на Цокле закончилась.
    R.I.P.

Поблагодарил(а)
    6
    У меня была маленькая теория (но ето все только догадки на какие я не спираюсь) :
    во время той ошыбки со скриптами моего перса кинуло на аук и его ктото купил.. и ето могло быть именно в те секунди, например когда Администрация узнала о той проблеме со скриптом и сразу же зделала выкуп персов неактивним (но все же могло проти даже 1-2 минуты в ето время пока узнали и зделали аук неактивным) теоретически ето может быть?) повторю: это просто теория, я не утверждаю о ее правоте, а просто предполагаю!

Lazerboy
    Гость
    Моё тоже самое мнение ..просто его ктото из своих кинул вот и всё,а он щяс пытаетса востановить себе перса!..
    Чел ты либо нонейм либо в тебе много завести что добиться ничего не можешь,в гильдии Epic кидал никогда не было и места таковым нет,и свои своих уважают,так что иди троли своё мнение в других темах.Нам надо вернуть перса товарищу ,а не слушать твоё мнение.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Lazerboy за это полезное сообщение:

Мандариновая (08.05.2012)

Активист Аватар для Affk
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Бобр,пичально все(
    думаю все закончиться хорошо...

Поблагодарил(а)
    6
    я тоже надеюсь но пока новостей нету от администрации...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Господа Админы не устраивайте зоопарк, игнорируя проблему ЧЕЛОВЕКА - тут ТОЛЬКО ВАША ВИНА...
    Рунька

Поблагодарил(а)
    6
    мне интересно сколько нужно отзывов чтобы админы начали хоть чтото делать?((((

Активист Аватар для denn-v
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 4).
    Очень надеюсь на адекватность Администрации по этому вопросу, ведь можно по логам посмотреть, что произошло с персонажем, что его не просто перенесли с акка на акк! Вполе возможно что это уже не баг скипта, а взлом базы, раз это уже происходит не первый раз!
    мб завтра и наших персов так же уведут...

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Архдьявол Посмотреть сообщение
    Чтобы перенести перса на другой аккаунт надо зайти на мыло и потвердить перенос
    Как-то доводилось перекидывать персонажа... Дело было довольно давно, потому просто не помню, чтобы на мыло заходить надо было.
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права