Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПВЕ или ПВП

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Кто за режим ПВП на Катаклизме х1?

Голосовавшие
122. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

46 37.70%
  • Против

23 18.85%
  • Всё равно

53 43.44%
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 35
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ПВЕ или ПВП

Мне кажется назрел очередной вопрос. Какой должен быть режим ПВЕ или ПВП на Катаклизме х1.
    Открываю голосование по этому вопросу.
    Кто за режим ПВП. Кто "ЗА", кто "Против" и кому "Всё равно". А также прошу высказывать свои мнение.

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    За пвп администрация .. ну реально сделайте пвп режим... данжи можно пронести за день ... и всё... 6 дней можно не играть !!.. за пвп режим!
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Старожил Аватар для Parkan_vdv
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 18).
    а вы знаете чем отличается пвп от пве сервера?
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    У меня 3-4 года тут персы с ГС выше крыши и никто их не спёр. Почему? Меня даже не банили не разу, меня не насиловал античит. Да что же такое происходит то?
    Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от reytorn Посмотреть сообщение
    За пвп администрация .. ну реально сделайте пвп режим... данжи можно пронести за день ... и всё... 6 дней можно не играть !!.. за пвп режим!
    А бг там нет, да?

Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    А бг там нет, да?
    пожалуйста не нужно сарказма, просто не знают ребята чем ПВЕ от ПВП отличается, отвечу, только тем, что на ПВЕ работает флаг пвп вкл/пвп выкл режимы,
    1) когда ты в пвп вкл, тебя могут долбить орда/альянс(в зависимости от фракции)
    2) когда ПВП выкл не могут долбить противоположные фракции. Но если зарегаешься на бг или ударишь игрока, у которого включен режим пвп, то автоматически твой режим переходит в пвп вкл. Вот и все отличия
    У меня 3-4 года тут персы с ГС выше крыши и никто их не спёр. Почему? Меня даже не банили не разу, меня не насиловал античит. Да что же такое происходит то?

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Parkan_vdv Посмотреть сообщение
    2) когда ПВП выкл не могут долбить противоположные фракции. Но если зарегаешься на бг или ударишь игрока, у которого включен режим пвп, то автоматически твой режим переходит в пвп вкл. Вот и все отличия
    рогой както знаешь не интересно бегать со включенным пвп без инвиза и ждать пока противник сам флагнется....а так видишь урка прибил придурка и все дела....на пвп серве че незя пройти тотже инст? ворлд пвп отличается от всех остальных видов пвп ( арена, бг(где воще рук и мозга не надо), дуэль....на обычной "улице" ты никогда не готов к нападению , в отличии от арен и тд
    ПВЕ ДЛЯ РАКОВ ИГРАЮЩИХ В ТЕТРИС ПАРАЛЛЕЛЬНО С ОДЕВАНИЕМ ПЕРСА
    Последний раз редактировалось AvZ; 09.05.2012 в 03:31.

Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от AvZ Посмотреть сообщение
    рогой както знаешь не интересно бегать со включенным пвп без инвиза и ждать пока противник сам флагнется....а так видишь урка прибил придурка и все дела....на пвп серве че незя пройти тотже инст? ворлд пвп отличается от всех остальных видов пвп ( арена, бг(где воще рук и мозга не надо), дуэль....на обычной "улице" ты никогда не готов к нападению , в отличии от арен и тд
    так а кто вам мешает бегать с включенным режимом пвп? будет вам и неожиданное нападение и так далее, не все любят пвп, но это не значит, что он нуб в пвп, на х5 знаю человека, у которого всего 28 почетных побед, но вас он порвет любым классом.

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    так а кто вам мешает бегать с включенным режимом пвп? будет вам и неожиданное нападение и так далее, не все любят пвп, но это не значит, что он нуб в пвп, .
    я бегаю, НО я рога, чуешь*? рога рога это итот кто атакует с инвиза, а не как вар бегает и месит все падряд

на х5 знаю человека, у которого всего 28 почетных побед, но вас он порвет любым классом.
    ясно

а че тебе мешает ходить по инстам и быть пве раком с флажком пвп? бьез флажка на улице трудно подраться, а с флажком кайф.....первого встречного можно подраконить

Поблагодарил(а)
    209
    Все бы хорошо, если бы не тот факт, что многим интереснее убивать лоулвл. Хотя порой забавляют те, кто сам нападает, а потом я без труда его убиваю. При том, что я далеко не мастер пвп. Зачем нападал, спрашивается...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Все бы хорошо, если бы не тот факт, что многим интереснее убивать лоулвл.
    у меня друг когдато играл на какомто сервере, хз его название, да и не суть важно, но так был серв пвп и там было огранечение по ганку, к примеру если меньше на 5 лвл то уже незя бить если он сам не сагрится, правда я хз на скоко там точно ограничение было

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:42 ----------

да и к тому же чтоб быть пве игроком надо быть конченным задротом, у корого перед "лицом"(если от него еще ченить осталось) токо комп и вов

Поблагодарил(а)
    209
    у меня друг когдато играл на какомто сервере, хз его название, да и не суть важно, но так был серв пвп и там было огранечение по ганку, к примеру если меньше на 5 лвл то уже незя бить если он сам не сагрится, правда я хз на скоко там точно ограничение было

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:42 ----------

да и к тому же чтоб быть пве игроком надо быть конченным задротом, у корого перед "лицом"(если от него еще ченить осталось) токо комп и вов
    - Не думаю, что здесь смогут это реализовать. Да и не станут - "игровой момент".
    Предлагаю без оскорблений. То же самое можно сказать и про пвп-игроков, поэтому не стоит поднимать вопрос "что лучше и правильней". Кому что нравится.

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Да те же задроты и в ПвП, по копейкам хонор копить. Дрочить с утра до ночи БГ что бы на фармить на 1 шмотку. В общем тоже самое.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права