Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПВЕ или ПВП

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Кто за режим ПВП на Катаклизме х1?

Голосовавшие
122. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

46 37.70%
  • Против

23 18.85%
  • Всё равно

53 43.44%
Показано с 1 по 12 из 35

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Parkan_vdv
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от AvZ Посмотреть сообщение
    рогой както знаешь не интересно бегать со включенным пвп без инвиза и ждать пока противник сам флагнется....а так видишь урка прибил придурка и все дела....на пвп серве че незя пройти тотже инст? ворлд пвп отличается от всех остальных видов пвп ( арена, бг(где воще рук и мозга не надо), дуэль....на обычной "улице" ты никогда не готов к нападению , в отличии от арен и тд
    ПВЕ ДЛЯ РАКОВ ИГРАЮЩИХ В ТЕТРИС ПАРАЛЛЕЛЬНО С ОДЕВАНИЕМ ПЕРСА
    так а кто вам мешает бегать с включенным режимом пвп? будет вам и неожиданное нападение и так далее, не все любят пвп, но это не значит, что он нуб в пвп, на х5 знаю человека, у которого всего 28 почетных побед, но вас он порвет любым классом.
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    У меня 3-4 года тут персы с ГС выше крыши и никто их не спёр. Почему? Меня даже не банили не разу, меня не насиловал античит. Да что же такое происходит то?
    Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Parkan_vdv Посмотреть сообщение
    так а кто вам мешает бегать с включенным режимом пвп? будет вам и неожиданное нападение и так далее, не все любят пвп, но это не значит, что он нуб в пвп, .
    я бегаю, НО я рога, чуешь*? рога рога это итот кто атакует с инвиза, а не как вар бегает и месит все падряд

Цитата Сообщение от Parkan_vdv Посмотреть сообщение
    на х5 знаю человека, у которого всего 28 почетных побед, но вас он порвет любым классом.
    ясно

а че тебе мешает ходить по инстам и быть пве раком с флажком пвп? бьез флажка на улице трудно подраться, а с флажком кайф.....первого встречного можно подраконить

Ваши права