Ну смотри, я хуман, если я не ошибаюсь, на ВотЛК абузить две пве трини было ок, да? Выбор гер+череп гер? Или +выбор об?
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:22 ----------
Ежи не ок, теперь мы все это знаем ((
ps: фиксед.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Этот сайт не ок по отношению к этой трини. Сам подумай как можно вычесть урон от трини, у которой есть 3 разных прока и неизвестно какой прокать будет больше, какой меньше за все время трая цлк?!!!!! Они делают так, складывают все три прока вместе и делят их на три, далее делят на время вот и все.
Кто хочет начать на этом сервере играть за дк, совету зайти в эту тему по багам http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=310
Тогда можно вообще забить на все расчеты. Ведь все сводится к рандому. Зачем тыкать камни на крит, ведь всегда есть очень маленькая вероятность, что у тебя за весь бой не будет ни одного крита.
А там скорее всего прогнали через симкрафт 50к раз и посмотрели, с каким вариантом выше конечный дпс.
- Бочку!
Не сочиняй, можно вставлять крит, но есть кап крита, после которого геминг на крит уменьшает дпс, потому что есть глансинги и абилки итак критуют прилично. Воля совершенно другое дело, просто реально сам подумай как можно подсчитать даже приближенный дпс от нее если проки рандомные?!
Кто хочет начать на этом сервере играть за дк, совету зайти в эту тему по багам http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=310
Паладином не набрать кап крита на вотлк, если не геммиться на чистый крит.
Прок рандомен, да. Равно как и прок "проперло на криты", который влияет на дпс даже в большей степени. Как считается? С помощью симкрафта запускается симуляция, к примеру 6-минутного боя (то есть прогон ротации приоритетов в течение 6 минут), обычно много раз (ставят на 50к+ симуляций для меньшей погрешности). И потом исходя из этих 50к симуляций смотрится дпс. Есть и другие методы.
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:50 ----------
А как же дух????
- Бочку!
начнем с того что чешуя не дает больше апа,т.к. 700 силы от воли + 15% её в ветке это 1610 апа за 30 сек но суть не в том,если ты носишь колбу и у тебя воля прокает на хаст или крит то ты не опечаливаешся,топ дпс воля колба все палы за 25к.И ты так написал крита хватает всегда,видимо не смотрел свой рекаунт.